Парф ликбез #7: Игры нанесения

Сегодня тема «Игры нанесения». Можно варьировать нанесение духов в зависимости от ваших предпочтений.

💨Если хотите больше шлейфа и воздуха — «войдите в облачко», но учитите, что все точно будут слышать ваш аромат, а сам он уйдет быстрее обычного.

⚡️Обычный пшик — можно сразу на шею, но обычно пшики сейчас жирные (в смысле слишком много духов выдают)), что лично меня душит. Можно разнести один пшик на все точки — пшик на запястье, чвакнуть по нему вторым запястьем, и прислонить их к шее/вискам. Так аромат будет легче, вы его будете слышать, а другие не очень.

✨Пшик из атомайзера — купить обычный самый дешевый атомайзер (например, на 5 мл) с трубочкой внутри, на сайтах или у распивающих духи; отпшикать туда свои духи. Распыление из атомайзера будет меньше, чем их флакона.

💫Микронанесение «намазом». Для слишком громких, сладких, концентрированных ароматов или для особых случаев, если нужно, чтобы никто не услышал ваши духи, а вам нужно создать себе настроение — берем тот же атомайзер, откручиваем пульверизатор и намазываем кожу трубочкой. Только в такой способ я могу носить Chergui нишевого дома Serge Lutens.

Играйтесь с нанесением! Бывает, духи воспринимаются иначе в зависимости от места и способа нанесения. Про «куда наносить» читайте в предыдущих постах 🙂

Пс. Про ароматы Роже Дава читайте в моем телеграме😉