Парф ликбез #6: Играть ароматами

В своё время на заре парфманьячества для меня стало настоящим откровением то, что с духами можно играть. И что духов, как красок, может быть много! И то, насколько жизнь от этого ставнивится интереснее и ярче!

Для того, чтобы жонглировать с духами, нужно их иметь (аня капитан очевидность😂) и хорошо знать их в носке. Заранее изучить поведение, характер и уместность каждого флакона — что называется «разносить», хорошенько познакомиться, понять его. А потом:

  • можно подбирать запахи под настроение, погоду и даже под цвет одежды (моя мама обожает подбирать «цвет» запаха под наряд)
  • можно научиться тонко и точно выбирать себе аромат под поводы: тихие и концентрирующие — на работу, на сложные встречи/дела — дающие сил (как мне, например, во время вождения помогал Vetiver Le Labo)), сексуальные — на вечер, ничем не обязывающие — на прогулку;
  • можно менять запахи в течение дня — утром наносить цитрусово-цветочные колони (они быстро уйдут), в обед — туалетные и парфюмированные воды из миниатюры или атомайзера, а вечером снова поменять аромат, выбрав более густой или просто другой.
  • можно пользоваться ароматами дома, для себя — так называемые «ароматы для телевизора» 😊) Почемы бы и нет?) Уютные, приятные, мягкие…

В общем, вы понимете принцип — то, как именно с ними играть, вы решаете и придумываете сами. И эта невероятная свобода и возможность постянно меняться меня очень воодушевляет😊

Внимание! 25 сентября в 23:59 повышение цен. Успейте заказать по старой цене! Закрыть