Лак для ногтей: NUB – новый лаковый бренд в Украине

01 NUB Nail Polish 60, 41, 42, Nail Polish Remover ждсл CUticle oil Nail Wrap Ann Sokolova

В этом посте познакомлю вас с новым брендом – NUB.

История. Встретились как-то два друга – украинец и американец. И решили основать бьюти бренд. Долго думали, изучали рынок, тщательно готовились. Им хотелось чего-то яркого, модного и качественного. Так на свет появился новый лаковый бренд NUB (нуб), что расшифровуется как Nail Urban Beauty. Стильный, городской, молодёжный, яркий, динамичный. Мне сразу понравился дизайн флаконов. Хочу попробовать!

Но тут возникает первый закономерный вопрос:

  • “Кто производитель?” Китаем я принципиально не пользуюсь, тем более гель-лаками (не рискую здоровьем). Получаю ответ, что сырьё для лаков производится во Франции, для гель-лаков – в Америке, в ней же сделаны лаки и гели-лаки.
  • Ок, следующий вопрос: “Что там касательно всяких вредностей типа формальдегида, дибутил фиалата, толуола и т.п.?” Ответ – big-5-free. Всё, вопросы закончились))
 Хотя нет, ещё один:
  • “Почему всего лишь 60 грн за профессиональный лак?” Ну вот серьёзно, сразу кажется, что какой-то подвох. Оказалось, никаких подвохов, такая ценовая политика, потому что официальные и главные поставщики, потому что первой продукция появилась в двух странах, и Украина в их числе:)

Окей, вопросов нет)

Вначале расскажу про уходовые средства, а потом про цветные лаки. Я попробовала жидкость для снятия лака без ацетона (дальше – ждсл), жидкое масло для кутикулы, лечебное базовое покрытие с шелковыми волокнами и ремувер, который забыла положить в кадр %)

02 NUB Nail Polish 60, 41, 42, Nail Polish Remover ждсл CUticle oil Nail Wrap Ann Sokolova

  • NUB Nail Polish Remover Non-Acetone – эта ждсл мне понравилась – не пересушивает ногти, они не выглядят белесыми просле процедуры снятия лака. Я ей пользуюсь три недели и пока что все лаки, родные и других марок, без проблем снялись с ногтей без окрашивания ногтевой пластины. Большой плюс этой жсдл в том, что она не имеет характерного вонючего запаха. Вместо этого что-то типа сладкой ягодки. Средство мне напомнило легендарную ждсл Zoya Remove+, но для точных выводов нужно попользоваться средством намного дольше. Пока что я им довольна, а дальше покажет время.

Состав ждсл NUB для любознательных: Ethyl Acetate, Isopropyl Alcohol, Glycerol, Rubus Spectabilis, Propylparaben.

 

  • NUB Cuticle Oil “White Tea” – это масло для кутикулы плотненькое, но если его нанести немного, впитывается быстро. Если щедро, как я люблю, будет блестеть вокруг кутикулы. Масло хорошо питает, поэтому пользовалась им на ночь. Возле компьютера не прижилось, так как впитывалось не моментально. Зимой справляется с сухостью моей зоны вокруг ногтей, все ок. Что очень понравилось – масло имеет еле уловимый аромат цитрусов с зеленым чаем и поэтому не раздражает нос. В общем, лайк.

03 NUB Nail Polish 60, 41, 42, Nail Polish Remover ждсл CUticle oil Nail Wrap Ann Sokolova

  • NUB Nail Wrap – укрепляющая база с шелковыми волокнами. Она заполняет невидимые пустоты ногтя шелковыми волокнами, соединяет чешуйки и таким образом ногти становятся крепче и меньше ломаются и слоятся. База имеет молочный оттенок. Её можно носить саму по себе, можно наносить под лак. Я носила и так, и так. В самостоятельном варианте напоминает легкий френч) Что для меня важно, база не усложняет скольжение лака при нанесении, что иногда случается с укрепляющими-лечебными базами. Сохнет не моментально, но достаточно быстро. Лак с ней носится как обычно, изменений не заметила.
  • NUB Cuticle & Stain Remover – прозрачное средство для удаления кутикулы без запаха. Пишут, что обладает противовоспалительным и увлажняющим эффектом. Это хороший действенный ремувер, по силе воздействия напомнил легендарный Sally Hansen – Instant Cuticle Remover в голубой баночке, что делает честь NUB. Наношу на кутикулу и сразу же начинаю вычищать топориком пушера или апельсиновой палочкой птеригий (пленочку, которая стелится по ногтю под и возле кутикулы) и прохожусь по самой кутикуле. Удобно, что средство прозрачное, видно, как оно работает. Единственный нюанс – после обрабоки кутикулы чувствуется сильная стянутость. Средство явно сушит, поэтому ни о какой увлажняющем действии речи не идет. После завершения маникюра и покрытия ногтей наношу масло и все сновится на свои места, в прогрессии чрезмерной сухости не наблюдаю. Поэтому для меня эта сухость незначительная, хотя и сталкиваюсь с подобным действием среди всех моих ремуверов впервые. Не знаю, как оно будет вести себя в перспективе, пока что вполне довольна – быстро и тщательно работает. Тем более учитывая его приятную цену.

А теперь перейдем к лакам.

Общее у трех испробованных мною цветных лаков:

  • симпатичный приятный дизайн флакона;
  • очень приятная на ощупь чёрная крышечка;
  • удобная для меня тонкая раскрывающаяся кисть – я такие люблю за податливость и умение подлезть под кутикулу и боковые валики;
  • характерный и довольно сильный запах самого лака во время процедуры нанесения;
  • все три испробованных оттенка высыхали не моментально, даже с топом-сушкой требовалось время для их основательной просушки.

NUB #41 Hurricane Blue

NUB #41 Hurricane Blue Ann Sokolova swatches

Очень красивый чернильный синий. Обожаю такие околочерные. Под определенным углом в лаке можно увидеть очень красивый микрошиммер. Лак очень хорошо пигментирован. Текстура довольно густая, можно покрыть в один плотный слой. Но этот фокус у меня не прошел и лак покрылся пузырями. Всё стерла, покрыла двумя тонкими слоями и избежала пузырей. Вообще, лучше разбавить лак парой капель чем-то типа Orly – Thinner, тогда нанесение будет легче.

Носила этот лак 5 дней. На 3-й день сделала реанимацию – подкрасила почти сухой кистью торцы и снова покрыла топом. Вообще носился молодцом, обычно с тёмными оттенками кончики затираются быстрее.

NUB #60 Barfuss

NUB #60 Barfuss Ann Sokolova swatches

Обожаю такие сложные пыльные пастельные оттенки! Этот лак по настроению может встать рядом с моим самым любимым пастельным лаком China Glaze – Light As Air. Сам лак густоват, разбавила парой капель Orly -Thinner. Потребовалось где 2, где 3 слоя, впрочем, это привычно для подобных пастелей. Сверху топ для усиления глянца. Носила на шелковой родной базе и на 2-й день появился микроскол. Но его было практически не видно, так что с удовольствием продолжала носить оттенок дальше.

NUB #42 Royal Emerald

NUB ROYAL 42 EMERALD Ann Sokolova swatches

Лучший по качеству из трех мною опробованных. Ему не требовалось разведение, хорошая текстура. Не рискнула обойтись одним плотным слоем, нанесла два тонких. Лак потрясающий! Я не прогадала с выбором! Напоминает холодную сосновую хвою в лесу. Ношу третий день, кончики затерлись, но не критично, полет нормальный. Любуюсь все время переливами, которые топ сделал более объемными.

В общем, бренд NUB произвел на меня очень хорошее впечатление. Это достойное качество, прекрасные цены и при этом большое разнообразие оттенков и средств для ухода за ногтями. Мне кажется, что у этого стильного бренда будет много поклонников.

Купить: на сайте nubnail.com, makeup.com.ua, посмотреть на лаки с гель-лаками вживую и даже попробовать на своих ногтях можно в киевском шоу-руме по адресу ул. Гусовского 12/7, оф.23, 4 этаж (уже есть много дистрибьюторов бренда по Украине, уточняйте адрес салона или шоу-рума в своем городе по телефонам на оф сайте).

Цена: на лаки, базу и ремувер – 60 грн, на ждсл – 90 грн

Какие у вас впечатления от бренда? Понравился? Интересно попробовать?

*средства предоставлены для независимого тестирования компанией NUB, пост спонсирован, мое мнение основано на личных впечатлениях от использования 

Tags: