Must-have: сухой шампунь Batiste Dry Shampoo — мой опыт и впечатления

01 Batiste BeautyShop_ua Ann Sokolova

Сухой шампунь Batiste появился в Украине летом 2016 года и об этом все сразу узнали) Мне несколько раз прислали его в подарок, он попался в коробках красоты, я его попробовала и больше не хотела расставаться. А потом баночки закончились. И я пошла по магазинам… и не нашла)) Как я обычно хожу — иду куда-то, прохожу мимо Cosmo, Watsons, Eva и захожу. В какой-то момент осознала, что я покупаю всё, кроме сухого шампуня, за которым пришла. Честно? Меня это начало злить. Где он, обещанный шампунь? :/

Я уверена, что все читатели моего блога читают мой инстаграм, потому что там я бываю каждый день и много пишу. И нашла я свой Батист именно там, в красивом инстаграм-магазине @beautyshop_ua. Тот же официальный дистрибьютор, те же цены, только не нужно никуда ходить и гоняться за Батистом. Этот магазин уже успел себя хорошо зарекомендовать и многие его знают. Постоянное начилие нужных и важных вещей — легендарные расчески Tange Teezer, спонжи для макияжа Beauty Blender, любимый многими бальзам для губ Lucas Papaw, помады и тени Colorpop, и как вы уже догадались, постоянный запас Batiste. Кроме этого, можно заказать любую косметику из Америки и Европы, и вам доставят всё домой.

Всегда за успешным магазином стоит человек со своей историей. Я знакома с основательницей магазина Юлей — шопоголик со стажем, любительница косметики, для которой другие страны — не преграда, если она хочет именно ту баночку) Юля заказывала в украинских магазинах то тут, то там американскую и евпропейскую косметику, и натолкнулась и на подделки, и на ужасный сервис. Это подстегнуло её самой разобраться в премудростях покупок за границей. Её начали просить подруги помочь с покупками, и в какой момент стало предельно ясно — нужно создавать свой магазин. Но создавать таким, чтобы им было приятно пользоваться, чтобы на него было приятно смотреть, и чтобы это было не сложно — не нужно заполнять никаких форм, просто не выходя из своей любимой социальной сети пишешь в личку чего хочешь и всё. Вот так же легко и просто ко мне приехали мои обожаемые Батисты. И больше никаких внеплановых заходов в магазины)))

В общем, магазин надеждый, провереный, можете смело пользоваться его услугами. А дальше, собственно, расскажу, за что я так люблю Batiste.

02 Batiste BeautyShop_ua Ann Sokolova

Сухими шампунями Batiste я пользуюсь вот уже полгода. Благодаря ему стала мыть голову в два раза реже — через день. При этом на второй день я не только освежаю прическу, но еще и получаю дополнительный объем. На самом деле тут даже особо нечего описывать. Я просто хорошо встряхиваю флакон, с расстояния брызгаю на корни, а затем взбиваю волосы руками. Ничего не вычесываю и не выдуваю феном. Шампуня абсолютно не было видно на блондинистых волосах, а сейчас, на русых, он дает мне немного пепла. Мне такой эффект нравится. Если у вас темные волосы, вы, скорее всего после использования шампуня захотите пройтись по волосам феном и расческой или захотите попробовать Batiste для темных волос.

В линейке есть несколько разных запахов. Лично мне больше всего нравится классическая версия Original. Она пахнет слабее остальных. Запах Cherry и Tropical довольно сильный, но меня не раздражает. В идеале я бы хотела иметь сухой шампунь без запаха. Но не знаю, возможно ли это технологически. А еще очень здорово, что марка выпускает мини-версии, в поездках такая штучка очень выручает.

03 Batiste BeautyShop_ua Ann Sokolova

Самый важный момент: во время использования сухого шампуня ваши волосы и руки должны юыть абсолютно сухими! Тогда всё получится.

Мне нравится, как шампунь преображает жирные корни волос. Если вдруг после сна пряди у лица не свежие (у меня комбинированная к жирности кожа), тогда наношу шампунь прям на целую прядь по всей длине. Это просто какая-то магия! Рррраз, и волосы чистые и свежие. Причем здорово, что во время использования шампуня я ощущаю эту сежесть.

Конечно, использование сухого шампуня нельзя сравнивать с мытьем головы. 100% такой же чистоты и свежести он не дает. И если трогать руками волосы, то чувстуется присутствие сухого шампуня. Но! Я пробовала разные сухие шампуни и с уверенностью могу сказать, что сейчас для меня Batiste — лучший по всем параметрам. Цена-качество-доступность-ощущения во время-ощущения после использования.

Еще хочу сказать насчет кожи головы. Есть мнение, что на постоянной основе подобными средствами нельзя пользоваться. Вот уже полгода через день я пользуюсь и никаких последствий нет. Возможно, стоит подключить скраб дял кожи головы, но я периодически «скрабирую» свою голову окрашиваниями в светлые оттенки)) Видимо, моей голове этого достаточно.

04 Batiste BeautyShop_ua Ann Sokolova Ingredients

Состав Batiste Dry Shampoo: Butane, Isobutane, Propane, Oryza Sativa (Rice) Starch, Alcohol Denat., Parfum, Distearyldimonium Chloride, Cetrimonium Chloride.

Итого: сухой шампунь Batiste считаю лучшим из всех опробованных мною средств в данной категории. Отличное соотношение цены-качества и удобства в использовании. Я не готова, как раньше, мыть голову каждый день. Новый режим «через день» мне очень нравится и на прическе это никак не отражается. А больше объема мне никогда не помешает) 

Купить: в стильной истаграм-магазине beautyshop_ua

Цена: 149 грн

Расскажите, как часто вы моете голову? Был опыт использования сухих шампуней?

*средство предоставлено для независимого тестирования, пост спонсирован магазином beautyshop_ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Tags:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: