Коллекция макияжа: Guerlain Shalimar Holiday MakeUp Collection 2016-17 by Natalia Vodianova

01 Guerlain Shalimar Holiday Make Up Collection by Natalia Vodianova swatches

На прошлой неделе мне удалось одной из первых познакомиться с новой Рождественской коллекцией макияжа коллекцией Guerlain. В этом посте расскажу о том, что видела и покажу свотчи и макияж, выполненный косметикой Guerlain. 

02 Guerlain Shalimar Holiday Make Up Collection by Natalia Vodianova swatches

В этом году коллекция необычная! Она создана совместно с Натальей Водяновой, музой Дома Guerlain, которая вот уже  8 лет является лицом аромата Shalimar. В честь него и названа коллекция. Наталья разрабатывала коллекцию вместе с Оливье Эшодмезоном, креативным директором Guerlain. Часть средств от продажи рождественской коллекции будет перечислена Фонду Обнаженные Сердца, созданному Натальей Водяновой.

03 Guerlain Shalimar Holiday Make Up Collection by Natalia Vodianova swatches

Наталья Водянова говорит: «Я неисправимый романтик, и воспетая ароматом Shalimar история страстной любви шаха Джахана и его любимой супруги принцессы Мумтаз Махал всегда волновала меня. Мне хотелось передать в моей коллекции пышное богатство Индии. Я решила назвать мою первую коллекцию Shalimar в честь аромата, лицом которого являюсь вот уже восемь лет, а в выборе оттенков моим источником вдохновения стали драгоценные камни и металлы – золото и сапфир.»

04 Guerlain Shalimar Holiday Make Up Collection by Natalia Vodianova swatches

05 Guerlain Shalimar Holiday Make Up Collection by Natalia Vodianova swatches

06 Guerlain Shalimar Holiday Make Up Collection by Natalia Vodianova swatches

Вот часть коллекции, которую я пощупала и посвотчила.

07 Guerlain Shalimar Holiday Make Up Collection by Natalia Vodianova swatches

  • знаменитые метеориты Météorites Perles de Légénde — сияющая ароматная пудра в шариках. Это лимитированное издание и в Украину приехали всего лишь 300 экземпляров, которые разлетелись буквально ща один день))) Украинские фанаты Герлен, ну вы даете! )))
  • золотая невесомая пудра для тела и волос Perfumed Iridescent Body and Hair Powder — Soufflé d’Or. Никогда не понимала таких штук, но и никогда не пробовала. А в этот раз нанесла на волосы. Слушайте, очень красиво! И на светлых, и на тёмных. На вечеринку так сделать — будет празднично и изыскано!
  • хайлайтер в стике Precious Light — Pink Pearly Illuminator для лица, глаз и губ — очень красивый розово-золотистый дуохром. Реально необычный оттенок
  • красная ягодная помада с зеркальцем из серии Rouge в оттенке #821 Rouge Saphir
  • барби-розовая помада из серии KissKiss в оттенке #563 Rose Indien. Этой помадой меня накрасили) Приятная увлажняющая текстура, вообще не липкая и, что приятно, не уходит с губ сразу. Я пила и ела эклеры, а пигмент на губах удержался.

10 Guerlain Shalimar Holiday Make Up Collection by Natalia Vodianova swatches

11 Guerlain Shalimar Holiday Make Up Collection by Natalia Vodianova swatches

Мне сделали макияж продуктами Герлен. Главные герои макияжа — розовая помада и синие тени из новой коллекции. Решила показать фото и до, и после)

08 Guerlain Shalimar Holiday Make Up Collection by Natalia Vodianova swatches

Макияж мне сделала национальный визажист Guerlain в Украине Алёна Трепачук. На мне помада из рождественской коллекции #563 Rose Indien. Я же теперь не блондинка, можно не избегать такого розового))

09 Guerlain Shalimar Holiday Make Up Collection by Natalia Vodianova swatches

Мне понравилось, как Алёна сделала глаза — растушевала коричневые тени по веку и в складку, а синими сделала обводку и вывела аккуратную стрелочку. Никогда не делала себе такую обводку глаз, решила, что нужно будет повторить. А вот губы я всегда крашу иначе — у меня неявный контур губ и я стараюсь не делать их слишком большими.

Для наглядности еще сделала видео. Надеюсь, оно показательно и вы теперь имеете лучшее представление о коллекции.

Как вам коллекция? Не припомню, чтобы Модные Дома выпускали коллекцию в соавторстве с моделями. Были дизайнеры, но вот чтобы с моделью — кажется, такое случилось впервые:)