Новинки Maybelline: помады, бальзамы, пудры, карандаши для бровей — свотчи и отзывы

Maybelline all new.jpg

У Мейбеллин в последнее время вышло очень много новинок. Решила собрать их все для удобства в один пост. 

Maybelline — Color Sensational

01 Maybelline Color Sensational swatches

Новая коллекция помад Color Sensational «Соблазнительные Пастельные» (The Blushed Nudes) состоит из шести оттенков, ко мне приехали три. Эти розовые помады мне понравились больше, чем новые помады L’Oreal Paris Розовая Симфония. Лучше Лореалевских и по цветам, и по качеству. Они приятны на губах, по моим ощущениям немножечко липковаты, но не критично, текстура увлажняющая, не подчеркивают шелушинки на губах. Все помады сладко пахнут, похоже на жженую карамель. Я не люблю сильные отдушки в помадах и чувствую этот запах, когда губы накрашены. Но на мой чувствительный нос в этом плане нельзя ориентироваться, уверена, что в 80% случаев этот запах девушки не будут слышать при носке помады.

02 Maybelline Color Sensational swatches

#117 Tip Top Tulle (Сладкая вата) — из трех самая крутая, хороший розовый, который подойдет на каждый день многим.

#157 More To Adore (Для поцелуев) — припыленный нюд, выгодно подчеркнет губы и не сделает их мертвенно бледными, хороший оттенок.

#207 Pink Fling (Откровенный соблазн) — ложится плохо и забивается в складочки, подчеркивая то, чего без помады даже и не видно. Подойдет только любителям таких светлых конфетных оттенков. Если бы меня спросили, кому бы я порекомендовала такой оттенок помады, я бы сказала — никому.

В общем, коллекция вышла симпатичная. Качество хорошее, но зависит от оттенка. Радует, что здесь есть хорошие розовые, которые подойдут многим. 

Maybelline — Vivid Matte Liquid

03 Maybelline Vivd Matte Liquid swatches

Мода на матовые помады не уходит, поэтому Maybelline выпустили свои жидкие матовые помады Vivid Matte Liquid. Они хорошо пигментированы, в этом им не отказать, но в прямом смысле матовыми их не назовешь. Если их нанести густо, как они и просят, то будет сдержанный глянец. Но вот если наносить помаду тонким слоем (нужно постараться) или промокнуть глянец салфеткой, тогда они становятся матовыми. Текстура мне очень напоминает давние помады Bourjois — Rouge Edition Velvet. Только  Буржуа застывали через время после нанесения, проявляя матовость, а Мейбеллин — нет.

Vivid Matte Liquid не липкие, губы не сушат, не стягивают, но носить их мне не очень комфортно из-за того, что они плотно ложатся на губы и я прям ощущаю всю эту тяжесть. Отвыкла уже от таких ощущений. Впрочем, через время привыкла. Запах, как у цветных лаковых бальзамов Maybelline Color Elixir в прямоугольных тюбиках. Мне он не нравится, резкий, слишком явный (понюхайте в магазине тестеры).

04 Maybelline Vivd Matte Liquid swatches

#35 Rebel Red (Червоний бунт) —  яркий красный, очень пигментированый и это круто. Цвет мне очень понравился! Со временем может немного растекаться, только в том случае, если кожа вокруг суховата. Чуть-чуть пошли лучики в уголках. Носила помаду еще какое-то время, обошлось уже без лучиков. То есть зависит от состояния кожи, но знайте, что тенденция немного течь у помады есть.

#45 Possessed Plum (Сливовий драйв) — шикарный осенний оттенок, он не такой пигментированый, как красный и хуже ложится на губы. Его нужно тщательно распределять, иначе почеркивает шелушинки и неровно ложится. Зато он не течет.

Забыла сказать про аппликатор. Он необычный — просто твердая палочка. Ни разу не сталкивалась с таким аппликатором, сперва было неудобно, потом приловчилась.

В общем, выпуск Vivid Matte Liquid интересный, мне очень нравится дизайн тюбика, оттенки, которые мне прислали, интересные. Жаль, что в Украину не завезли фиолетовый Vivid Violet, я бы без раздумий побежала его покупать. Не понимаю, почему назвали блески матовыми, но это хорошие пигментированые штучки, цвета крутые. Если вас не смущает, что эти помады очень ощущаются на губах и что они не true матовые — то присмотритесь.

Maybelline — Baby Lips

05 Maybelline Baby Lips Balm

Вышли два новых оттенка многими любимого бальзама Baby Lips — «Сочный арбуз» и «Персиковый всплеск».

Сама я не использую выкручивающиеся бальзамы, мне хватает мягких бальзамов типа Moa The Green Balm и Lucas’ Papaw. Но вот немного информации о бальзамах для губ Baby Lips – это легкая нелипкая текстура и приятный сладковатый аромат на губах. Заявлено, что бальзам заметно разглаживает кожу губ, смягчает её. Специальная восстанавливающая формула с витамином Е увлажняет губы до 8 часов.

Ради интереса попробовала бальзамы. Приятные, жирненькие на губах, я люблю такие ощущения. Аромат у них отличается, но оба пахнут чем-то сладеньким. Цвета практически не дают, очень слабенький, поэтому свотчи не делала. Но розовый в этом плане больше нравится — не выбеливает, и получается естественный оттенок губ.

Maybelline — Brow Satin

06 Maybelline Brow Satin pencils

Карандаши Brow Satin состоят с одной стороны из грифеля, с другой стороны — тени. Идея такая — карандашом рисуешь форму, а тенями её заполняешь.

Карандаши приятно удивили — удобно, что грифель не слишком мягкий (как раз в меру!), его не нужно точить, придавать форму бровям удобно. Тенями тоже удобно пользоваться. Хорошая задумка, только как всегда не хватает щёточки, чтобы не искать свою, а расчесать-подтушевать брови после нанесения карандаша.

07 Maybelline Brow Satin pencils swatches

Предполагается, что коричневый Medium Brown подойдет блондинкам и русым, а темно-коричневый Dark Brown — шатенками и брюнеткам. По факту оттенок светлее на мне рыжит, а оттенок темнее правильный, без рыжины, но слишком тёмный для меня блондинки. Так что я буду ждать расширения линейки и пользоваться дальше своим светло-пепельным карандашом от Yves Rocher #02 Cedre. Кто потемнее, рекомендую присмотреться к темному оттенку Dark Brown.

Стойкие матовые пудры Maybelline

Вышли две новые пудры Mybelline — Super Stay Better Skin и SuperStay 24 Longwear Matte Powder Waterproof. Обе стойкие и со спонжем для нанесения. Идея наносить пудру спонжем мне не нравится, кисть с этим лучше справиться независимого от задач — нужно нанести пудру плотно или легко. На руке типа свотчи )) Лак, кстати, YSL Peace Green .

IMG_1169.jpg

Пудра Super Stay Better Skin у меня в оттенке #10 Ivory, идеально сочетается с оттенком кожи, поэтому на руке вы её не видите %) Она позиционируется как первая стойкая пудра от Maybelline, которая улучшает состояние кожи и создает эффект матовой кожи. Обещают тающую текстуру, безупречное покрытие и улучшение состояния кожи. Вот эта пудра мне понравилась. Таяющей текстуры нет, есть просто хорошая матовая пудра мелкого помола. Пользуюсь с удовольствием.

Вторая пудра Super Stay 24 Longwear Matte Powder Waterproof у меня в оттенке #21 Nude. Ложится плотно, матовая, оттенок для меня темный. Понравится тем, кто любит глухую матовость.

01 Maybelline Stay 24 Longwear Matte Powder #21 Nude swatches

02 Maybelline Stay 24 Longwear Matte Powder #21 Nude swatches

03 Maybelline Stay 24 Longwear Matte Powder #21 Nude swatches

Для меня темновата. Может быть подошла бы к загорелому лицу, но, oops, я вообще не загораю, spf30-50 — моё всё.

04 Maybelline Stay 24 Longwear Matte Powder #21 Nude swatches

05 Maybelline Stay 24 Longwear Matte Powder #21 Nude swatches

Купить/цена: в сетевых магазинах Eva, Watson’s, Cosmo; онлайн — на сайте shop.maybelline.ua. Все цены смотрите на сайте. 

Вот такое количество новинок у неугомонного Maybelline. Мне нравится, что марка выпускает продукцию хорошего качества. Для своего ценового сегмента отличная косметика.

Вы уже видели эти новинки в магазине? Что-то приглянулось? Может, уже и купили что-то?

*вся продукция из этого поста была прислана для независимого честного обзора PR-отделом Maybelline