Лак для ногтей: Chanel #683 Sunrise Trip — вредная красота

01 Chanel 683 Sunrise Trip Ann Sokolova swatches

Этот лак из коллекции Chanel L.A. Sunrise Spring 2016 блогосфера ругает, но ради цвета прощает ему всё. Прощу ли я? 

02 Chanel 683 Sunrise Trip Ann Sokolova swatches

Начнем с того, что Chanel #683 Sunrise Trip — настоящий подлец! Я красила и сразу же стирала его два раза! Первый раз был перед моим мастер-классом «Идеальный маникюр» (почему-то не сделала отчет о нем в блоге, надо бы). Накрасила, легла спать, а утром обнаружила, что все ногти покрыты миллиардами пузырей. И это при том, что на мне никогда не пузырят лаки. Никогда! Утром, перед таким важным событием, мне пришлось перекрашивать ногти. Не знаю, откуда у меня взялись на это нервы)

Знаете, я, лакоманьяк со стажем, когда могу накрасить ногти ровно в любых условиях и любой кистью, не только себе, но и другим, поведение этого лака меня вывело из себя. Будь это любой другой лак, я бы еще после первого раза оставила бы попытки. Но это же блин Шанель! Я прям уперлась бараном, но твердо решила его приручить.

Вторая попытка была уложить лак в один слой, для чего я взяла аквабазу Dance Legend. Пузыри появились сразу же. Лак отлежался, моя злость на него поутихла, и я дала ему третий шанс. Нанесла на голые обезжиренные спиртом ногти в 2 слоя — первый супертонкий, второй обычный. По мере высыхания появилось немного пузырей, но подзагустевшая сушка EzFlow — Fast Finish Top Coat их скрыла.

03 Chanel 683 Sunrise Trip Ann Sokolova swatches

Еще один ужасный ужас — это кисть. Какая-то совершенно неподатливая круглая метелка, которой сложно близко подойти с кутикуле, сложно распределять лак. Нет, ну я, конечно, справилась, но это было нелегко и кисти этой стыд-позор. Зачем её было менять? Раньше же все были довольны.

04 Chanel 683 Sunrise Trip Ann Sokolova swatches

05 Chanel 683 Sunrise Trip Ann Sokolova swatches

Я никогда не крашу ногти без базы. Этот случай был исключительным, и если бы лак окрасил мне ногти… я бы, наверное, его выкинула)) К счастью, ногти не окрасил. Но решение уже принято — такому вредному лаку не место в моем лакодоме. Не смотря на красоту. Решила, что мне хватит прошлогоднего летнего фиолетового Chanel — Lavanda, хотя он совсем другой.

06 Chanel 683 Sunrise Trip Ann Sokolova swatches

07 Chanel 683 Sunrise Trip Ann Sokolova swatches

08 Chanel 683 Sunrise Trip Ann Sokolova swatches

Сейчас лак Chanel в Украине стоит около 800 грн. За такие деньги столько проблем? Серьезно? Cчитаю, что это недопустимо. Более того, лак повел себя подобным образом у большинства блогеров и лакоманьяков. Только 10% сказали, что у них с лаком не было проблем.

После этого случая мой интерес с лакам марки сильно упал. Не знаю, рискну ли брать что-то другое. Хотя блогеры пишут, что обновленная линейка не ведет себя так, как Sunrise Trip. Посмотрим, время покажет.

А вы что скажете? Можно такое простить люксовому лаку уважаемой марки или нет? 

Tags: