Лак для ногтей: Набор Dior Polka Dots #001 Pastilles — горошек в моде

01 Dior Polka Dots #001 Pastilles summer 2016 collection swatches Ann Sokolova

Брендированный дотс или чего добивается модный дом Dior. 

Dior не впервые выпускают наборы для маникюра. Они экспериментировали с наклейками, с икорным маникюром, а также просто выпускали наборы миниатюрных лаков для маникюра и педикюра. В этот раз экспериментаторы из Dior вложили в набор элемент нейл арта — дотс.

05 Dior Polka Dots #001 Pastilles summer 2016 collection swatches Ann Sokolova

Дотс — это инструмент для точек. Наконечник дотса — это шарик, который нужно окунать в лак и прислонять к ногтю. Результат — идеальный горошек.

В летнюю коллекцию Milky Dots вошли три набора. Мне больше всего понравился набор с синим лаком, его и купила.

Набор Dior Polka Dots Colour & Dots Manicure Kit #001 Pastilles состоит из двух лаков на 7 мл — светлого #212 и голубого #795. У оттенков нет имени, только номера.

02 Dior Polka Dots #001 Pastilles summer 2016 collection swatches Ann Sokolova

Это был мой первый опыт дизайна с дотсом. Всё оказалось легко и просто — капаю лак на бумагу, окунаю в него дотс и ставлю точку. Всё. Сложнее всего ставить их на одинаковом расстоянии. А еще у меня так и не получилось ставить точки хаотично. Получалось некрасиво, без нарочитой небрежности. Видимо, дело опыта. Буду продолжать эксперименты.

Этот маникюр я носила довольно долго. Лаки вели себя, как настоящие отличники — шёл пятый день после покраса, а у маникюра даже не затерлись торцы, лишь один микроскопический скол на 4й день, который обычный глаз не увидит, если не рассматривать под микроскопом. И кисть удобная, полукруглая, и сохнут быстро. Я в восторге от лаков! Качество прекрасное.

03 Dior Polka Dots #001 Pastilles summer 2016 collection swatches Ann Sokolova

04 Dior Polka Dots #001 Pastilles summer 2016 collection swatches Ann Sokolova

Голубой лак более пигментированный, чем молочный. Если голубые точки не просвещались, то белые могли немного — брала погуще лака. Но в общем хорошо, продумали текстуру для дизайна.

На большом пальце сделала чуть другой узор:

06 Dior Polka Dots #001 Pastilles summer 2016 collection swatches Ann Sokolova

И обыграла обе руки по-разному:

07 Dior Polka Dots #001 Pastilles summer 2016 collection swatches Ann Sokolova

08 Dior Polka Dots #001 Pastilles summer 2016 collection swatches Ann Sokolova

09 Dior Polka Dots #001 Pastilles summer 2016 collection swatches Ann Sokolova

Если посмотреть на лаковую часть коллекции в общем, относительно элемента нейл арта в люксовой коллекции мне показался занимательным тот факт, что модные дома всегда диктовали модные тенденции, а сейчас они перенимают их с улицы и субкультур. Уже давно лакоманьяки сходят с ума по дизайну ногтей. Модный дом решил сыграть на этой любви вот таким набором. Мода движется не с модного Олимпа к людям, а наоброт — снизу вверх, от людей к модному дому:) Забавно. А еще интересно, что они в следующий раз выпустят — брендированный штамп и пластину для стемпинга? 🙂

В общем, лаками и набором я очень довольна. Приятные оттенки, прекрасная стойкость. Я уже использовала дотс для других дизайнов. Однозначно буду играться им еще. Диор радует.

Как вам такой набор? Нравится, не видите смысла? Как относитесь к тому, что модный дом заигрывает с лакоманьячными трендами?

Tags: