Лак для ногтей: YSL #69 Love Pink, YSL #70 Peace Green — Boho Stone Collection Spring 2016

IMG_1137.jpg

Лаки из весенней коллекции YSL Boho Stone Spring 2016 Collection вызвали бурю восхищения у лакоманьяков. Я тоже с интересом следила за первыми фотографиями лаков в сети, и решила, что не моё. Слишком странным казался мне весь этот перламутр. В это же время хор довольных лакоманьяков не снижал моего внимания. Рада, что смогла протестировать лаки, они оказались лучше, намного лучше, чем я о них думала. Это и правда нечто новое и необычное! Судите сами. 

YSL #69 Love Pink

01 YSL #69 Love Pink Ann Sokolova swatches

02 YSL #69 Love Pink Ann Sokolova swatches

Характеристика. У лака прекрасно сбалансированная текстура, при покрасе не сделала ни одной помарки. Очень удобная кисть, ощущения, будто сама красит. На фото лак в 2 слоя без топа. Цвет нежнейший, но перламутр на любителя. Первый слой высох сразу же, быстро. Своей жемчужностью напоминает мне чем-то бабушкин лак, но очевидно, что сделан современно и качественно. Это понятно хотя бы за счет того, что перламутр здесь необычный — зеленоватый, что-то типа мятного оттенка. Он немного меняет оттенок лака, дает ему некую легкую дуохромность. Носила лак долго — дней 5, если не больше. Он не скалывался, лишь затерлись кончики, но это было незаметно из-за светлости оттенка.

03 YSL #69 Love Pink Ann Sokolova swatches

Впечатления. У меня нет к этому оттенку ни отторжения, ни восхищения. Носила с двойственными чувствами — то видела приятный нежный розовый, украшающий руки, то непривычный перламутр, сомневаясь, насколько мне он нравится. Понятно, что это современный перламутр, но клеше довольно сильное.

Фото были сделаны в тени в солнечный день, что позволило показать в полную силу жемчужность лака.

04 YSL #69 Love Pink Ann Sokolova swatches

05 YSL #69 Love Pink Ann Sokolova swatches

06 YSL #69 Love Pink Ann Sokolova swatches

07 YSL #69 Love Pink Ann Sokolova swatches

08 YSL #69 Love Pink Ann Sokolova swatches

YSL #70 Peace Green

01 YSL #70 Peace Green Ann Sokolova swatches

02 YSL #70 Peace Green Ann Sokolova swatches

Впечатления. А вот этот лак меня поразил! Фотографии совершенно не передают его красоты. Он, словно медуза, преломляет свет розовым перламутром. Почему-то всплыли воспоминания о диве из фильма «5 элемент». У неё подобным образом переливалась кожа)) В Peace Green перламутр очень красивый и нет ни намека на бабушкин лак! Лак явно заслуживает всех хвалебных отзывов. Я вместе со всеми лакоманьяками теперь радуюсь,что нас наконец-то удивили и создали что-то совершенно новое и не похожее на всё остальное. Вот такими необычными экземплярами и оправдывается существование дорогих люксовых лаков, от которых все ждут уникальности.

03 YSL #70 Peace Green Ann Sokolova swatches

Характеристика. Текстура у лака — желе, он жиже, чем предыдущий лак. Понадобилось 3 слоя, чтобы его уложить. Можно было постараться и уложить в 2 плотных, но я как всегда переживала, чтобы зеркалка не вытянула проплешины, поэтому перестраховалась тремя. Покрыла всерху всё топом Picture Polish — Gloss on top, и он зараза дал немного пузырей. Глянец однозначно лаку очень идет и украшает.

Ну что говорить, смотрите сами какой он крутой:) Это настоящая пастельная весна:)

04 YSL #70 Peace Green Ann Sokolova swatches

05 YSL #70 Peace Green Ann Sokolova swatches

06 YSL #70 Peace Green Ann Sokolova swatches

07 YSL #70 Peace Green Ann Sokolova swatches

08 YSL #70 Peace Green Ann Sokolova swatches

09 YSL #70 Peace Green Ann Sokolova swatches

10 YSL #70 Peace Green Ann Sokolova swatches

Итого: стоит признать, что весенняя коллекция YSL в плане лаков вышла самой яркой этой весной. Лакоманьяки проявили к ней много внимания и выразили кучу восторгов. Я не разделяла восторгов, потому что не могу назвать себя любителем перламутров. Но мятный YSL #70 Peace Green явно дал мне понять, что я ошибалась. Фотографиями не передать его прелести. Он словно мокрая медуза, переливается и преломляет свет розовым перламутром. Это очень красиво и я рада, что попробовала лаки. Пропустила бы жемчужину 🙂

А как вам такой современный перламутр?

*предоставлены для независимого обзора PR-отделом YSL

Tags: