Лак для ногтей: Picture Polish — Muse + переоценка лаков марки из-за свотчей

01 Picture Polish Muse Ann Sokolova swatches

Какого цвета муза? Вот как её видит австралийская ногтевая марка Picture Polish.

02 Picture Polish Muse Ann Sokolova swatches

03 Picture Polish Muse Ann Sokolova swatches

Характеристики. Лак на фото в 2 слоя. Текстура жидковатая, затекал в боковые валики, но кутикулу не залила. Грязных боковых валиков на фото вы не видите, потому что я сделала коррекцию после покраса — зубочисткой или смоченной в ждсл синтетической кистью. Высыхал быстро — когда накрасила вторую руку, первая уже высохла. Кисть хорошая, податливая, хорошо раскрывается, но мне не хватает скругления. Тогда бы я уже при первом мазке могла бы подойти вплотную к кутикуле, а так пришлось подводить краем кисти. Глянец у лака неплохой, но мне хотелось более объемного эффекта и поэтому нанесла сверху Picture Polish — Gloss On Top. Это неплохая сушка, но иногда с кистью на покрытие попадают непонятно откуда взявшиеся пузыри, плюс жестковата кисть, иногда остаются полосы.

08 Picture Polish Muse Ann Sokolova swatches

Общее впечатление. Сложный сине-фиолетовый цвет, изюминка в виде голографического глиттера, красивый милый флакончик с приятной на ощупь крышечкой — всё это делает лаки Picture Polish (PP) обожаемыми любителями и лакоманьяками. Я к PP отношусь спокойно, но мне они тоже, безусловно, нравятся. Эстетика в дизайне и в цвете, элемент новизны — это не может не нравится. Но когда накрасила Picture Polish — Muse ногти, поймала себя на мысли, что мне не хватает «ВАУ»! Нет, не потому, что лак некрасивый, красивый, даже очень. А потому, что я видела слишком много свотчей, которые вытягивали переливы под лампами, были сделаны под удачными углами, а в жизни такого нет. Ни света такого яркого, ли углов таких. Я вижу просто красивый лак. Нет суперэффектов. На нет фото лак явно приукрашен. Но я уже так привыкла к этим суперкрасивым фото, что жду суперэффектов и в жизни. Так что для себя в который раз сделала вывод, что свотчи (фото лаков) не должны быть оторваны от реальности. Иначе потом может наступить разочарование. 

04 Picture Polish Muse Ann Sokolova swatches

05 Picture Polish Muse Ann Sokolova swatches

06 Picture Polish Muse Ann Sokolova swatches

07 Picture Polish Muse Ann Sokolova swatches

Итого. Сам по себе, и без спецэффектов, лак мне очень понравился. Он прекрасен 🙂 Носить его было очень приятно. И красить удобно, и носился хорошо, дней 7 — через несколько дней после покраса подправила кончики, нанесла снова топ и еще ходила. И оттенок классный — таким можно под джинсы красить и не бояться, что лак будет тон-в-тон одежде. Я его вижу скорее как кежуал вариант. Думаю, муза такой и должна быть — приходить к нам в любое время, а не только по особым случаям 🙂

Купить: на сайте nailfan.com.ua

Цена: 275 грн

*предоставлен для обзора независимого магазином nailfan