Must-have: MOA The Green Balm — бальзам на все случаи жизни

01 MOA The Green Balm

Мне редко приходится писать посты об уходовом средстве, у которого вообще нет недостатков и всё очень нравится. Даже немного волнительно) Я постараюсь без ахов вздохов аргументированно всё писать. Это мой маст хев вот уже полгода, изучила средство вдоль и поперек. 

02 MOA The Green Balm

The Green Balm от MOA — это 100% натуральный зеленый многофункциональный бальзам. Создан в Англии. Позиционируется как средство на все случаи жизни. И знаете, это правда! Я беру его во все поездки, использую дома, он всегда со мной. Это супер-помощник! Очень удобно, что он выпускается и в маленькой упаковке на 15 мл, и в большой на 50 мл.

03 MOA The Green Balm

В составе у бальзама куча всяких полезностей. Больше всего в нем тысячелистника и масла чайного дерева. Вы знаете, как я обожаю запах чайного дерева? Здесь он очень мягкий, обогащен другими травками. Даже тем, кто не сходит с ума по чайному дереву понравится запах, он нежнейший. Это так здорово — прекрасный запах в дополнение к прекрасному действию. А спектр действия необычайно широк, смотрите перечень на сайте. Напишу, как использую его я:

  • в первую очередь как бальзам для губ. Я сильно удивилась, когда поняла, что это лучший бальзам для губ из всех моих любимых. А люблю я Kiehl’s и Lucas Papaw Ointment. Действие бальзамов я оцениваю по состоянию губ после того, как бальзам сойдет. Они остаются напитанными, увлажненными, мягкими. Так вот после MOA они еще более мягкие, чем с другими бальзамами. Это просто фантастика! Плюс он прекрасно заживляет. Во время моей последней поездки в Вильнюс внезапно сильно потрескались губы. Мазала зеленым бальзамом весь день и уже вечером трещины зажили!
  • во вторую очередь — как масло для кутикулы. Он делает кутикулу меньше, заметно меньше. Дает накопительный питательный эффект. Обалденно работает на кутикуле!
  • питательный крем для рук — можно сэкономить место в косметичке и не брать в поездку одну банку. Мажу руки зеленым бальзамом, им очень нравится!
  • питательный крем для тела — особенно если есть сухие места — локти, колени, зимой у меня на лодыжках были шелушения. Спасалась зеленым бальзамом.
  • увлажняла крылья носа при начинающемся насморке. Знаете это ощущение, когда всё такое сухое в носу, неприятно дышать. И внутри, и снаружи обмазывала зеленым бальзамом и утром просыпалась огурчиком. Думаю, здесь еще и плацебо сыграло роль. Я же лечусь, не буду болеть:) Но и бальзам свою роль внес.
  • от внезапных раздражений и укусов насекомых — как-то мужа ужалила оса, я сразу намазала бальзамом и раздражение начало стихать. В другой раз ни с того ни с сего в поездке на руке пошло раздражение, я его мазала бальзамом и всё прошло.
  • от трещин, ссадин, порезов — очень выручает в этом плане. Маленькая упаковка всегда в моей сумочке. Если вдруг неприятность — сразу мажу и ранки быстрее заживают.

Это все делает бальзам для меня незаменимым. Но самое важное для меня — это то, как он питает губы и кутикулу. Даже только за это он стал бы моим маст-хевом, а тут еще столько всего хорошего!

04 MOA The Green Balm

Для первого знакомства я от души вам рекомендую взять маленькую баночку — она мегаудобная, чтобы носить с собой. Если мазать только губы и кутикулу, как я делала в самом начале нашего с ним знакомства, то бальзам расходуется очень экономно. А еще к маленькой версии идет очень милый мимими мешочек 🙂

 

05 MOA The Green Balm

Попробовала сделать свотч, чтобы вы понимали, что это чуть маслянистый кремик.

06 MOA The Green Balm

Состав для любознательных:

07 MOA The Green Balm

[alert-success]Итого: для меня это маст-хев — нравится и действие, и упаковка, и состав прекрасный, и запах обалденный. Если бы я ставила средствам оценки в блоге, то поставила бы ему 5+. Уже не раз хвалила средство и в инстаграме (рраз, два), и в бьюти-блиц у editorsandbeauty он засветился. Есть похожие продукты, Elizabeth Arden 8 hour cream и Lucas’ Papaw Ointment. Первый не пробовала, а второй у меня есть — имеет немного резиновый запах, и не так хорошо впитывается, оставляет липкость. Кутикулу им не могу мазать, как и руки — неприятно. Только губы. А зеленый бальзамчик не оставляет липкости и хорошо впитывается. Отдельный для меня бонус зеленого бальзама в его приятном травяном запахе. Это чудо. Всегда с удовольствием открываю баночку.[/alert-success]

[alert-announce]Купить: на сайте MOA

Цена: 15 мл — 200 грн, 50 мл — 500 грн[/alert-announce]

Зеленый бальзам MOA надолго поселился в моей косметичке и очень меня выручает. Мне было радостно поделиться с вами этой находкой:)

*средство предоставлено для независимого обзора PR-отделом MOA, пост спонсирован, что не влияет на независимость мнения

Tags: