Лак для ногтей: Dior #302 Garden — первые побеги весны

01 Dior #302 Garden swatches Ann Sokolova свотчи Анна Соколова

Единственный приглянувшийся продукт из весенней коллекции Dior Glowing Gardens Spring 2016. О нем и пойдет речь. 

Для начала взгляните на промо коллекции. Классное видео!

Мне так нравятся эти макияжи, но в жизни я не использую такие яркие тени. Not my style 🙂 Различные помады и лаки — да, но не тени) Разноцветными тенями я наигралась в детстве. К тому же в люксе они часто слабопигментированы и поэтому вовсе не представляют для меня интереса.

02 Dior #302 Garden swatches Ann Sokolova свотчи Анна Соколова

Посмотрим на прелестный салатик от Dior #302 под названием Garden. «Сад» получился очень размытым и слишком теплым, как по мне. Но я его купила, потому что необычный цвет для модного дома Диор.

Кстати, сам Кристиан Диор любил использовать в работе пастельные ткани, возможно, этим руководствовался дом при выборе оттенка.

03 Dior #302 Garden swatches Ann Sokolova свотчи Анна Соколова

По поводу характеристик лака. Нанесен в 3 слоя. Текстура — крем-желе. Очень податливый и приятный в работе лак, кисть, как всегда, приносит сплошное удовольствие, лак сам красит) Но красит в 3 слоя. Можно уловчиться и в 2, но для этого нужно стараться. А я хотела надежного результата, поэтому нанесла в три. Тем более зеркалка имеет тенденцию показывать того, чего не видит глаз. Глянец на фото родной. Лак прекрасно носился несколько дней, пока не произошел первый скол. Кончики у таких лаков стираются медленно, и поэтому можно носить лак хоть неделю.

04 Dior #302 Garden swatches Ann Sokolova свотчи Анна Соколова

05 Dior #302 Garden swatches Ann Sokolova свотчи Анна Соколова

Вначале оттенок показался мне странным — то ли желтый, то ли салатовый, не понятно. Но потом я к нему присмотрелась и полюбила. Это первые несмелые побеги цветов в теплице. Молодые саженцы пересадили в грунт на свежем воздухе и они увидели первые солнечные лучи. Волнительный момент. После этого они начнут зеленеть и распускаться, а пока что свыкаются с новыми условиями и выглядят несколько неуверенными. А в воздухе пахнет весной!

06 Dior #302 Garden swatches Ann Sokolova свотчи Анна Соколова

07 Dior #302 Garden swatches Ann Sokolova свотчи Анна Соколова

08 Dior #302 Garden swatches Ann Sokolova свотчи Анна Соколова

Совершенно не жалею, что купила этот лак! Уже не скупаю, как раньше, всю коллекцию полностью. Коллекционировать стопиццот красных и розовых надоело. Радуюсь самым удачным оттенкам в любимых лаках Dior 🙂

Tags: