Помады: L’Oreal Paris Exclusive Collection By Color Riche Lipstick «Розовая симфония» — свотчи всех оттенков

01 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония La Vie En Rose swatches

Этой весной у Лореаль вышла новая эксклюзивная, в народе прозванная «звездной», коллекция розовых помад. Показываю о докладываю. Не все так однозначно…

02 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония La Vie En Rose swatches

Коллекция «Розовая симфония» или La Vie En Rose была очень красиво представлена, можете посмотреть вижуалы со звездами на странице блога в фейсбуке. Коллекция состоит из 5 розовых помад.

03 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония La Vie En Rose swatches

Помады названы именами звезд.

04 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония La Vie En Rose swatches

05 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония La Vie En Rose swatches

07 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония La Vie En Rose swatches

Характеристики помад. Все помады в коллекции имеют полуматовый финиш. Так я называю не глухой матовый, но все же не глянцевый финиш. Помады твердые, не подтаивают от тепла губ, в начале цвет отдают неохотно. Его нужно хорошенько распределять — этот эффект особенно хорошо заметен на свотче светло-розового Julianne’s. Я люблю более податливые помады. Ощущения на губах более кремовые, чем от жидких матовых помад, но всё же некоторая характерная сухость в носке ощущается. Помады мне немного подсушивают губы, после использования рука так и тянется за бальзамом. Но не критично. Яркий помадный запах — характерный сильный помадный пудрово-розовый аромат (похож на запах помад Lancome). Нюдовые оттенки уходят быстрее, яркие — дольше остаются и, что мне нравится, на губах остается пигмент. Стойкость средняя. В общем, я оцениваю помады на твердую 4-ку.

06 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония La Vie En Rose swatches

Для лучшего понимая свотчей на моих губах эти самые губы без помад, чтобы вы понимали какой у меня родной пигмент (довольно блеклый).

08 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония swatches

А теперь пройдусь по каждому оттенку.

Julianne’s Delicate Rose

09 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония Julianne's Delicate Rose swatches

Julianne’s Delicate Rose — какой оттенок, такая и я на фото ниже)) Странный оттенок. Очень светлый, замазочный кукольно-розовый. Сразу же забивается в складки, не понравился.

10 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония Julianne's Delicate Rose swatches

Naomi’s Delicate Rose

11 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония Naomi's Delicate Rose swatches

Naomi’s Delicate Rose — вот этот оттенок намного лучше. Это уже похоже на хороший нюд. Но… Если я думаю о коллекции розовых помад, я думаю о таком бежевом нюде? Нет… Тогда зачем он здесь? Не понимаю… Эту помаду нужно постараться распределить, она такая же замазка, как и предыдущая, и тоже склонна забиваться в складочки. Но результат на фото несколько лучше.

12 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония Naomi's Delicate Rose swatches

Eva’s Delicate Rose

13 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония Eva's Delicate Rose swatches

Eva’s Delicate Rose — мой самый любимый оттенок в коллекции. По какой-то причине на портретном фото он получился не совсем таким, как я его видела на себе в жизни. Это идеальный оттенок на каждый день. Он не слишком бледный, не скучный, и не слишком яркий. Достаточно сложный, чтобы проявляться по-разному на разных типажах. Как раз такой, чтобы губы были выразительными, естественными, но не чересчур яркими. К тому же у него прекрасное качество — хорошо ложится, не забивается, прекрасно пигментирован. Мне нравится, что после того, как помада сходит, на губах остается пигмент и я могу сверху нанести бальзам и не переживать, что мои губы синюшные)) У кого слабый родной пигмент губ меня помет)  Считаю оттенок Евы лучшим из всей коллекции. Носила его больше всего.

14 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония Eva's Delicate Rose swatches

Natasha’s Delicate Rose

15 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония Natasha's Delicate Rose swatches

Natasha’s Delicate Rose — был бы он чуть менее ярким… Не таким барби-розовым, цены бы ему не было. А так это оттенок под настроение. «Ура, весна пришла!» — возможно. «Ура, какая я естественная и свежая!» — однозначно нет. Неоновый розовый, по качеству напоминает предыдущую, хорошо пигментирован, оставляет после себя пигмент. Неплохая, но на мой вкус чего-то ей не хватает. Разве что для как яркий акцент весной или для более холодной кожи.

16 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония Natasha's Delicate Rose swatches

Blake’s Delicate Rose

17 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония Blake's Delicate Rose swatches

Blake’s Delicate Rose — неон такого же качества, как и предыдущий. Это второй фаворит коллекции. Правда, он мне не настолько сильно понравился, как Eva’s Delicate Rose. Этот неон теплее Natasha’s Delicate Rose, неплохой. Не забивается в складочки, носится намного лучше нюдов.

18 L'Oreal Exclusive Collection By Color Riche Lipstick Розовая симфония Blake's Delicate Rose swatches

Общие впечатления от коллекции. Помню свои впечатления от первого знакомства в магазине — тогда коллекция мне не понравилось. После пробы на себе мнение несколько улучшилось, но общий выбор оттенков мне кажется странным. Я не нашла здесь чего-то эксклюзивного, мне кажется, что подобные оттенки я уже видела в основной линейке. Здесь только один универсальный розовый — Eva’s Delicate Rose. Остальные или слишком бледные «совсем нюды» (Naomi’s, Julianne’s) или более неоновые, яркие — Natasha’s, Blacke’s.

Когда я думаю о коллекции розовых помад, мне хочется в ней видеть немного припыленную розу, универсальную, что-то типа Dior #775 Darling, которая будет подходить всем и меняться в зависимости от типа кожи. Будет делать меня свежей. Было бы интереснее увидеть спокойные или чуть более яркие розовые помады с разными полутонами, для разных подтонов кожи. Это было бы интереснее. А здесь будто бурная фантазия на тему розовых, слишком обширная — от нейтральных до неона, при этом как-будто тема розового не раскрыта. Мне кажется, коллекция «Розовая симфония» больше подойдет тем, кто хочет экспериментов этой весной. Но «обычного розового» здесь нет.

Купить: в косметических сетях Космо, Watsons, Ева / на официальном сайте L’Oreal Paris

Цена: 280 грн

Как вам оттенки? Вы что думаете? Носили бы такие этой весной?

*помады предоставлены для обзора PR-отделом L’Oreal Paris