Тушь для ресниц: Avon BIG&Multiplied Volume Mascara — объём и разделение

01 Avon BIG&Multiplied Volume Mascara swatches Ann Sokolova обзор и свотчи Анна Соколова

Сегодня поговорим откровенно о новой туши для ресниц Avon под названием «Объём. Разделение»

Вначале даю слово официальному визажисту Avon в Украине, Любе Собко:

«Качество формы, чистота и проработанность — вот главные составляющие современного трендового макияжа. Начать лучше всего с акцентных, разделённых, безупречных ресниц. Тушь «Объём. Разделение» с технологией Smart Slip обволакивает отдельно каждую ресничку, не склеивая их вместе. Новая форма кисточки, которая сочетает щеточку и гребешок, эффективно разделяет ресницы и придает им дополнительный объём. Результат – раскрывается до 64% больше ресниц, которые не были заметны. Тушь гипоаллергенная и легко смывается. Тушь «Объём. Разделение» — это новая, совершенная форма ресниц, лаконичность и выразительность в макияже глаз одновременно».

02 Avon BIG&Multiplied Volume Mascara swatches Ann Sokolova обзор и свотчи Анна Соколова

Вот так выглядит щеточка:

03 Avon BIG&Multiplied Volume Mascara swatches Ann Sokolova обзор и свотчи Анна Соколова

Мои впечатления. Тушь мне не понравилась.

  • Первый непростительный недостаток — отпечатывается на верхнем веке под бровью (стоит учесть, что у меня жирные веки). При этом оставляет не только грязные точки от кончиков ресниц, но и куски туши! Осыпается с нижних ресниц…
  • Второй непростительный — раскручивает сформированный щипчиками для ресниц изгиб! Берет и распрямляет его, ресницы начинают торчать, кто в лес, кто по дрова.
  • Третий простительный — плохо наслаивает. Некоторый результат моих попыток можно видеть на фото ниже, но тушь не дает мне сделать всё так, как я хочу. Не закручивает реснички на кончиках даже насильно (если прижимаю тушь к ресницам и держу-жду, формирую изгиб), а от наслаивания появляются куски туши на ресницах. Ресницы можно немного удлинить, но не сильно, иначе начинают торчать. В общем, тушь не формирует тот взгляд, который я хочу.

То, что можно отнести к условным преимуществам туши:

  • Тонко окрашивает. Первый слой дает эффект краски для бровей и ресниц — смотрите на нижние ресницы на фото, там хорошо видно этот эффект. Но для меня это слишком тонко, я люблю более выраженные ресницы.
  • Разделяет хорошо, даже слишком, потому что теряется объем. Но это и правда дневной лекий вариант макияжа глаз.
  • Смывается теплой водой — снимается трубочками. После этого я все же прохожусь для уверенности мицеллярной водой, снимаю остатки.

На фото тушь нанесена в 2 слоя.

04 Avon BIG&Multiplied Volume Mascara swatches Ann Sokolova обзор и свотчи Анна Соколова

05 Avon BIG&Multiplied Volume Mascara swatches Ann Sokolova обзор и свотчи Анна Соколова

Итого: тушь мне совершенно не понравилась. Она распрямляет сформированный щипчиками изгиб — для меня смертный грех любой туши, не дает нужного мне объема, ресницы торчат, не загибаются, и не позволяет наслаивать. Общение объема на моих ресницах не выполняется, хотя разделение хорошее. Понравится тем, кто не подкручивает ресницы, хочет очень легкий дневной вариант и легко смывать тушь теплой водой.

Купить: в интернет-магазине my.avon.ua.

Цена: 135 грн без скидки

Возможно на фото не видно всего того, что я описала в тексте, но здесь тот случай, когда нужно ориентироваться на текст. Потому что тушь познается не с одного покраса, а после некоторого времени. И я за это время просто устала в ней бороться, легче взять другую тушь. Но, может вам будет полезен этот пост, вдруг кто-то именно такую тушь и ищет? Ведь у нас у всех разные ресницы. К тому же бюджетная тушь — всегда хорошая идея!

*предоставлено для независимого честного обзора PR-отделом Avon Ukraine

Tags: