Лак для ногтей: Zoya Luna, Essie Beyond Cozy, A-England Fonteyn, China Glaze I’d Melt For You — серебро на прощание с зимой

IMG_0031.jpg

В последний день зимы хочу попрощаться с нею с помощью серебра 🙂 Переливающееся и нежное, холодное и жесткое, гладкое и шершавое. Много картинок, всё, как вы любите) Поехали!

Zoya — Luna

01 Zoya Luna swatches Ann Sokolova

02 Zoya Luna swatches Ann Sokolova

Zoya — Luna на этих фотографиях нанесена в 3 слоя без топа и запечатлена на третий день носки. Из чего можно сделать вывод о прекрасной стойкости лака. И сам лак прекрасен — серебро в молочно-белой базе. Очень элегантно! Не чересчур блестящий, но нарядный, шершавый, но не колючий, светлый, но необычный — и не белый, и не серый. Его могла бы носить снежная королева или принцесса 🙂 Прекрасный!

Фото 2014 года, архив:)

03 Zoya Luna swatches Ann Sokolova

04 Zoya Luna swatches Ann Sokolova

06 Zoya Luna swatches Ann Sokolova

05 Zoya Luna swatches Ann Sokolova

07 Zoya Luna swatches Ann Sokolova

08 Zoya Luna swatches Ann Sokolova

Essie — Beyond Cozy

01 Essie Beyond Cozy swatches

02 Essie Beyond Cozy swatches

Свотчи Essie — Beyond Cozy остались у меня со времен увлечения фирмой Essie. Я тогда с удовольствием покупала наборы миниатюр и экспериментировала с оттенками и текстурами. Свотчи на этот лак уже есть в моем блоге, они как раз по той ссылке чуть выше) Накрасила лаком во время одного из марафонов, сфотографировала, фото остались. Beyond Cozy напоминает мне то ли металлическую стружку, то ли концентрированные звезды, то ли сверкающее серебро.

03 Essie Beyond Cozy swatches

Здесь я экспериментировала с покрытием — нанесла поверх лака 2 слоя густого топа, позволив таким образом всем звездам переливаться и сверкать. Лак со временем подзагустел, им было тяжело красить. Кисточка напоминала мохнатого зверя с налипшим на шерсть серебряным болотом. Зря я тогда побоялась его разбавить своей незаменимой Orly — Thinner. Осмелилась сделать это намного позже — глиттер от этого не испортился (чего я боялась), а лак стал нормальной консистенции.

04 Essie Beyond Cozy swatches

05 Essie Beyond Cozy swatches

06 Essie Beyond Cozy swatches

07 Essie Beyond Cozy swatches

08 Essie Beyond Cozy swatches

A-England — Fonteyn

01 A England Fonteyn Ann Sokolova swatches shadow

02 A England Fonteyn Ann Sokolova swatches shadow

A-England — Fonteyn* — это нежнейший светлый голографик, а светлые голографики — это редкость. А-Ингланд — марка, которая экспериментирует с голографиками, да что там говорить, они были одними из тех, кто ввел их в моду. Теперь все лакоманьяки сходят с ума по голографикам.

Лак слетает за день, но настолько удобно наносится, что можно легко и просто перекрасить снова. Можно даже прям поверх нанести еще слой и он высохнет за считанные секунды.

03 A England Fonteyn Ann Sokolova swatches shadow

04 A England Fonteyn Ann Sokolova swatches shadow

05 A England Fonteyn Ann Sokolova swatches shadow

Днем всей красоты лака не увидишь. Ему нужен свет — солнечный или искусственный, вот тогда и проявляется вся его волшебная сущность. Здесь он со вспышкой.

06 A England Fonteyn Ann Sokolova swatches flash

07 A England Fonteyn Ann Sokolova swatches flash

08 A England Fonteyn Ann Sokolova swatches flash

А вот он во всей красе — солнечные лучи. Кстати, чтобы голография играла лучше, ему нужен глянцевый топ. Он не уменьшает голографию, а наоборот, улучшает.

09 A England Fonteyn Ann Sokolova swatches sunlight

10 A England Fonteyn Ann Sokolova swatches sunlight

11 A England Fonteyn Ann Sokolova swatches sunlight

China Glaze — I’d Melt For You

01 China Glaze I'd Melt For You swatches Ann Sokolova

02 China Glaze I'd Melt For You swatches Ann Sokolova

China Glaze — I’d Melt For You* был накрашен давно, уже и не вспомню сколько слоев. Скорее всего 2 слоя. Лак сохнет быстро, нельзя зевать и наносить нужно быстро. Никаких неровностей на ногтях не простит. Всё подчеркнет и проявит. Поэтому бафик шлифовщик и полировщик в помощь. Мне очень нравится этот жесткий холодный металл и такое романтическое название — «Я бы растаял для тебя!» Ах, красиво:) Только слетает такая фольга очень быстро, буквально за день.

03 China Glaze I'd Melt For You swatches Ann Sokolova

04 China Glaze I'd Melt For You swatches Ann Sokolova

05 China Glaze I'd Melt For You swatches Ann Sokolova

06 China Glaze I'd Melt For You swatches Ann Sokolova

07 China Glaze I'd Melt For You swatches Ann Sokolova

Сравнение China Glaze — I’d Melt For You с другими лаками, напоминающими фольгу: Morgan Taylor — Could Have Foiled Me (клон), China Glaze — Aluminate (подпись на палочке неправильная), Morgan Taylor — Oh Snap, It’s Silver, Morgan Taylor — Chain Reaction.

09 China Glaze I'd Melt For You swatches Ann Sokolova comparisons

08 China Glaze I'd Melt For You swatches Ann Sokolova

Ну всё, зима, пока-пока!) Завтра по календарю весна, и её дыхание сегодня на улице уже было слышно.

*отмеченные лаки были предоставлены PR-отделами для обзора