Лак для ногтей: Picture Polish Winter, China Glaze Recycle, Misa Grey Matters — не скучный серый

Picture Polish Winter, China Glaze Recycle, Misa Grey Matters swatches Ann Sokolova

Серая угрюмая погода вдохновила меня на серый пост) Дело в том, что у меня серые лаки отлично идут именно зимой. Сегодня покажу и расскажу о том, что серый бывает не скучным:)

China Glaze Recycle + Dance Legend Steel Panther

02 China Glaze Recycle + Dance Legend Steel Panther Wow Prism Collection Ann Sokolova swatches

Серый оттенок China Glaze под названием Recycle отличный сам по себе. Но мне хотелось чего-то необычного, поэтому добавила в этот пасмурный день немного искрящегося на солнце дождика Dance LegendSteel Panther* из коллекции Wow Prism Collection. Сверху все покрыла топом.

01 China Glaze Recycle + Dance Legend Steel Panther Wow Prism Collection Ann Sokolova swatches

Все выглядело прекрасно, но — одно но — лак Dance Legend ужасно сильно воняет. И это ауру я ощущала все время, пока носила маникюр. Хотя лак, конечно, очень красивый если бы не ужасный дизайн флакона. Мажно и в один тонкий слой, а можно в 3 плотных, тогда лак будет сохнуть вечность, зато превратится в искрящуюся ёлочную игрушку.

03 China Glaze Recycle + Dance Legend Steel Panther Wow Prism Collection Ann Sokolova swatches

Переливается все очень красиво, ниже попытка показать переливы.

04 China Glaze Recycle + Dance Legend Steel Panther Wow Prism Collection Ann Sokolova swatches

Кстати, возможно кто-то заметил, что форма ногтей на этих немного смешная?:) А всё потому, что фото из архива:) Давнишние:)

Misa #267 Grey Matters

01 Misa #267 Grey Matters Ann Sokolova swatches

Для себя я всегда перевожу название оттенка лака Misa как «серый имеет значение» и так характерно сжимаю губы и понимающе киваю головой)) Это один моих самых любимых серых оттенков ever.

02 Misa #267 Grey Matters Ann Sokolova swatches

Серый с голубым подтоном, в котором рассыпаны мельчайшие крупицы. Было непросто понять, это два вида крупиц — матовые серые и серебристые, илиэто так серебро играет со светом.

03 Misa #267 Grey Matters Ann Sokolova swatches

Только рассмотрев под микроскопом макро линзой поняла, что это и те, и другие. Красиво:) Создается эффект пыли, снега в сером небе, что-то типа вот этого.

04 Misa #267 Grey Matters Ann Sokolova swatches

05 Misa #267 Grey Matters Ann Sokolova swatches

06 Misa #267 Grey Matters Ann Sokolova swatches

Мне безумно нравится доля голубого в лаке, нравится его дымчатость за счет темненьких точек. Он будто незнакомец в тумане. Отчетливо виден, а потом снова неуловим. Вроде бы такая знакомая фигура, и тут она снова становится загадочной. Так и с этим лаком. Необычный, замечательный серый.

07 Misa #267 Grey Matters Ann Sokolova swatches

Здесь 2 слоя, лак хорошо высыхал и еще у него удобная кисточка — как у China Glaze — длинная и податливо раскрывающаяся. Вообще это моя первая Миса и знаете, я от неё в восторге. Флакон очень приятный, стекло такое качественное, и колпачок очень приятный на ощупь. Когда держишь лак в руках, чувствуешь сразу, что вещь добротная и качественная. Если бы они были не такими труднодоступными, купила бы еще. А заказывать откуда-то издалека и ждать — лень.

08 Misa #267 Grey Matters Ann Sokolova swatches

Это были тоже фото из архива. А вот ниже — свежак:)

Picture Polish — Winter

01 Picture Polish Winter Ann Sokolova swatches

Увидела эту зиму в сети и пропала. Именно такой я еще ощущаю изнутри — серой и снежной.

03 Picture Polish Winter Ann Sokolova swatches

Идея показалась мне идеальной — серый и снежные искры. Как оказалось позже, это не просто серебро, а голография. Но она такая слабая, что можно прировнять к серебру)) Вначале мне это понравилось, но по привычке я ждала больше игры света от Пикчера, как, например, к Kryptonite.

04 Picture Polish Winter Ann Sokolova swatches

Фишка австралийских лаков Picture Polish — рваный голографический глиттер.

08 Picture Polish Winter Ann Sokolova swatches

07 Picture Polish Winter Ann Sokolova swatches

02 Picture Polish Winter Ann Sokolova swatches

05 Picture Polish Winter Ann Sokolova swatches

Лак прекрасно носился целую неделю. Ни одного скола, лишь торцы запечатывала в середине недели и покрыла лак топом. Прекрасно наносится, сохнет, вот только кисть я бы сделала чуть более округлой, а так все прекрасно, и оттенок такой удачный. Люблю!

06 Picture Polish Winter Ann Sokolova swatches

Вот такая вышла серая подборка. Надеюсь, вам было интересно и я, возможно, подкинула вам нескучных серых идей 😉 Если у вас будет грустно на душе — пусть серый станет тихим, мирным, не раздражающим спутником в маникюре:)

*лак Dance Legend был предоставлен на тестирование