Лак для ногтей: Avon Gel Finish Антарктика — когда все цвета достали

01 Avon Gel Finish Antarctic swatches

Когда меня достают все цвета, я достаю околочерные. Avon Gel Finish Antarctic — как раз этот случай. Вроде бы синий, вроде бы черный:)

Avon Gel Finish Антарктика (Antarctic) — это темно-темно синий лак с изумрудным подтоном. Но это настолько сложно различить, что легче сказать, что это просто черный. Таким он становится в 2 слоя. Если уложить в один, то синева проглядывает. Например, посмотрите на мизинец. Вот там один слой и все понятно) С другими ногтями этого фокуса не вышло) Поэтому околочерная ночь:)

02 Avon Gel Finish Antarctic swatches

Я уже не раз писала, что люблю лаки Avon за соотношение цены и качества. Они на мне хорошо сохнут, хорошо носятся, а еще здесь удобная для меня кисть. Выбор цветов постоянно пополняется. Что еще нужно для маникюрного счастья?:)

Вот только недавно заметила одну особенность. Лаки серии Avon Gel Finish на третий-четвертый день носки на мне трескаются. Это не критично и не сильно заметно, но всё же неприятно. Покрытие не откалывается, а по нему идут микротрещины…

03 Avon Gel Finish Antarctic swatches

Кстати, на фото лак Avon на 6 день носки. Частый перекрас меня отпустил. В последние несколько месяцев крашу лаком на неделю. А выходит это вот таким образом: при затертостях или первых сколах подправляю торцы (как правильно на 2-3 день). Потом через время они снова появляются и я снова их поправляю, но в этот раз уже покрываю маникюр топом. И хожу до окончательных сколов. Могу таким образом носить один цвет и неделю. 

04 Avon Gel Finish Antarctic swatches

Вы любите лаки Эйвон?) У меня их уже такое количество набралось, столько раз красила, но не всегда фоткала) Чем красите, если цвета надоели? Странный вопрос, но вдруг))

*предоставлено для обзора PR-отделом Avon