Губы: матовые помады Glossip #06 Peach, #10 Gooseberry + розыгрыш

01 Glossip No Transfer Liquid Liptint 06 Peach 10 Gooseberry swatches Ann Sokolova

Я уже когда-то рассказывала, что нашла свою идеальную матовую помаду — ею стала жидкая помада от Glossip. Первое знакомство с маркой было настолько приятным, что я решила продолжить знакомиться с линейкой матовых помад Glossip, а заодно познакомить с ними и вас 😉
Начну с более классического оттенка.

Glossip Liquid Liptint #10 Gooseberry

02 Glossip No Transfer Liquid Liptint 06 Peach 10 Gooseberry swatches Ann Sokolova

Gooseberry в переводе с английского «крыжовник». Также это слово может означать красный с синим подтоном. В этом случае так и вышло. Это насыщенный холодный красный, сухое красное вино:) Если немного абстрагироваться, можно представить, что это размазанная капелька венозной крови ))

03 Glossip No Transfer Liquid Liptint 06 Peach 10 Gooseberry swatches Ann Sokolova

Особенность этого оттенка в том, что он не такой пигментированный, как мой первый Apple от Glossip. Его можно нанести более тонким и светлым слоем, а можно более плотным и темным. Но вот проблема в том, что более тонкий слой требует сноровки и подготовленных бальзамом губ. Иначе вот такого эффекта не выйдет:

04 Glossip No Transfer Liquid Liptint 10 Gooseberry swatches Ann Sokolova

Если присмотреться, видно, что и тут мне не удалось 100% идеально нанести помаду одним тонким слоем. Но все равно красиво)

05 Glossip No Transfer Liquid Liptint 10 Gooseberry swatches Ann Sokolova

А вот более плотный, двойной слой помады. Выглядит уже более «кроваво». Ягодка-малинка здесь почти не угадывается.

06 Glossip No Transfer Liquid Liptint 10 Gooseberry swatches Ann Sokolova

07 Glossip No Transfer Liquid Liptint 10 Gooseberry swatches Ann Sokolova

Помада приятно ванильно пахнет и, что здорово, этим меня не раздражает. Я слышу аромат, пока крашу губы, и не слышу его на губах. А вы знаете, насколько я придирчива к запахам. Она такая же щадящая к губам. Но из-за двойного слоя она их чуть больше стягивает во время носки. В этом плане оттенок Apple мне нравится намного больше, он не так «скукоживает» губы.

Из-за специфики пигментации Glossip No Transfer Liquid Liptint #10 Gooseberry требует больше времени и сноровки в нанесении, потому что нужно нанести 2 слоя на губы. Можно приловчиться сразу один толстым слоем, но вот так сразу у меня это не вышло. Мне нравится аппликатор у помады, удобный, облегает задачу нанесения. А оттенок отбеливает зубы:)

08 Glossip No Transfer Liquid Liptint 10 Gooseberry swatches Ann Sokolova Анна Соколова

Консультанты в магазине сказали, что это самый сложный в нанесении оттенок, и поэтому я решила именно его вам показать, чтобы вы знали нюансы. Остальные оттенки — шара по сравнению с этим 🙂 Но эффектный, ничего не скажешь 🙂 Особенно сейчас, зимой, мммм очень красиво! Муж заценил. Кровавые цвета вообще мужчины часто любят)

Glossip Liquid Liptint #06 Peach

09 Glossip No Transfer Liquid Liptint 06 Peach swatches Ann Sokolova

С этим оттенком связана забавная история. Когда попробовала его на руке, в первую очередь увидела серебристый шиммер и скривила губки. Подумала грешным делом: «Да кому нужен такой странный трупный оттенок?!» А потом консультанты уговорили нанести его на губы, мол он очень необычный. Я послушала совет, накрасила и обалдела! «Как красиво-то! Я словно снежная королева!» Он уехал со мной и выгуливался не один зимний день.

Этот оттенок явно родственник серо-лиловой помады Inglot, которую, помните показывала вам в инстаграме? Мне тогда её расхвалили именно как помаду для блондинок. И этот оттенок блондинкам очень идет! Только Инглот очень тяжело наносится, еще сложнее носится, ужасно съедается, а здесь — песня! Нанес и забыл на весь день.

10 Glossip No Transfer Liquid Liptint 06 Peach swatches Ann Sokolova

Glossip No Transfer Liquid Liptint в оттенке #06 Peach («персик») с персиком ничего общего не имеет. Это припыленный лилово-коричневатый оттенок, который из-за шиммера смотрится очень по-зимнему. Шиммер добавляет холода, вытягивает голубизну из моих глаз и вообще придает какой-то аристократичности образу. Будто у меня в жилах течет голубая кровь.

11 Glossip No Transfer Liquid Liptint 06 Peach swatches Ann Sokolova

Я вижу этот оттенок обязательно без румян, чтобы оставаться снежной королевой. Контирунг для четкости черт лица и много-много хайлайтера.

13 Glossip No Transfer Liquid Liptint 06 Peach swatches Ann Sokolova

Оттенок уникальный! И такой же простой в использовании, как и мой первый #09 Apple — наносится с первого разу, ложится равномерно, бережно относится к губам, не скукоживает их, не сушит мои губы и практически не съедается. Я от него в восторге и очень рекомендую блодинкам. Это тот случай, когда можно выделиться не за счет яркости, а за счет самого оттенка помады.

Disclaimer: если ваши губы чувствительны и сильно склонны к сухости — любые матовые помады будут вам сушить губы. После этой помады я не чувствую дискомфорта и скукоживания губ во время носки, который сопровождает их после использования других жидких матовых помад, например NYX и Lime Crime. Моим губам после снятия этой помады достаточно бальзама и они в полном порядке. Другие жидкие матовые наносят им вред в виде намного большей сухости, шелушения и иногда даже глубоких шелушений с микротрещинами. Так что эти — лучшие из всех матовых жидкий суперстойких помад, которые я пробовала. От души рекомендую!

Розыгрыш

И наконец-то приятный бонус. Так как это лучшие матовые помады, которые я встречала, очень хочу, чтобы и вы их попробовали. Для конкурса я выбрала два оттенка — яркий холодный красный #05 Cherry (отличается от описанного #10 Gooseberry равномерным нанесением с первого слоя) и идеальный розово-телесный нюд #07 Grapes, который подойдет каждой и не будет выбелить губы:) Этот спокойный благородный розовый оттенок идеален на каждый день.

14 Glossip No Transfer Liquid Liptint 05 Cherry 07 Grapes givaway swatches Ann Sokolova

Правила участия:

  1. Разыгрывается 2 матовые помады, каждому победителю достанется одна из них.
  2. Дублировать своё участие с разных почтовых адресов запрещено, я буду проверять выполнение каждого указанного этапа (у меня много терпения))). Если увижу, что халтурили — забаню в блоге! Я не общаюсь с обманщиками.
  3. Розыгрыш только для жителей Украины.
  4. Результаты розыгрыша напишу апдейтом к этой записи 14 февраля.

Поехали:)

a Rafflecopter giveaway

Купить: магазин Glossip в Киеве — ТРЦ Dream Town, 1й этаж, атриум «Китай», но можно делать покупки через сайт.

Цена: 339,99 грн

UPD. Победители: Красную Glossip #05 Cherry выиграла Багнюк Анастасия, нюд Glossip #07 Grapes выиграла Kate Poddubnaya. Оповестила победителей на указанные в конкурсе адреса. Спасибо большое всем за участие и доверие! :*

*средства предоставлены для тестирования, пост спонсирован

Tags: