Новинка: L’Oreal Paris Faux Cils Papillon Sculpt — скульптурирующая тушь для ресниц

01 L'Oreal Paris Faux Cils Papillon Sculpt

Скульптурирующая тушь для ресниц? Чё? Пиар-ход для лохов или крутая новинка? Давайте разберемся! 

Скульптурирование — далеко не новая техника макияжа. Благодаря ей у девушек есть возможность подобно скульптору создавать свое идеальное лицо.
L’Oréal Paris не просто подхватывает тренд, но идет дальше, предлагая Вам первую скульптурирующую тушь для ресниц.

Встречайте легендарную тушь Крылья Бабочки в новой версии – Скульпт! Обновленная щеточка позволяет прокрасить ресницы до самого основания, придавая взгляду скульптурную выразительность.

02 L'Oreal Paris Faux Cils Papillon Sculpt

Чтобы вы еще лучше поняли кисточку, вот сняла маленькое видео:

Не хочу растягивать пост до бесконечности и сразу напишу, что тушь меня впечатлила! Я как-то спокойно отнеслась к странной щеточке и ничего особо не ждала ох уж эта блогерская закалка)). Но тушь с первого разу мне понравилось, даже вызвала «Вау!». Она удовлетворяет почти всем моим пожеланиям к хорошей туши:

  • супер-черная;
  • удобно подлезть к самым корням — отвечаю, в этом ей нет равных! Вот на фото ниже это не карандаш, это одна лишь тушь на глазах;
  • удобно красить ресницы сбоку и у внутреннего уголка;
  • удобно наслаивать тушь, если хотите — моделировать, и делать драму. Как же я люблю выразительные ресницы!
  • удлиняет, можно еще и еще удлинять, только следить, что это не выглядело не естественно — наступает момент, когда «удлинения» начинают закручиваться;
  • хорошо держит изгиб, предварительно сделанный с помощью щипчиков для ресниц;
  • вообще не пачкаю себя кисточкой;
  • при том, что она хорошо отдает продукт на верхних ресницах, не пачкает нижние — идеально прокрашивает их, не дает много продукта. Не люблю, когда внизу сильно наляпано.

03 L'Oreal Paris Faux Cils Papillon Sculpt swatches

Недостатки есть:

  • не смывается водой, как Maybelline Веерный Объем и Lancome Hypnôse Volume-á-Porter и сложновато смывается одной миццеляркой (смываю молочком для лица — растираю его по всему лицу и глазам, размачиваю макияж и смываю водой, а потом под глазами вытираю остатки мицелляркой)
  • к концу дня сильно отпечатывается под бровью. Этот пункт важен тем, у кого жирная кожа век, как у меня, или у кого активная мимика и/или длинные ресницы.

04 L'Oreal Paris Faux Cils Papillon Sculpt swatches makeup

На фото на губах блеск Lancome Juicy Shaker.

В общем же новинкой довольна и пока пользуюсь, не смотря на недостатки, потому что очень уж ею легко и быстро делать драму. Удобная! Уже должна быть в магазинах, присмотритесь. 

*продукт предоставлен для независимого обзора в блоге PR-отделом L’Oreal Paris