Новинка: Lancôme Juicy Shaker #372 Berry Tale — первый кушн для губ!

01 Lancome Juicy Shaker 372 Berry Tale

Расскажу о новинке Lancôme, которая продолжает тему кушнов. Ланком пока что впереди планеты всей:) Ну, по крайней мере, её европейской люксовой части) 

Наконец-то кто-то из люксовых марок стал не покладая рук работать и удивлять нас не только качеством, но и новыми идеями. Именно модный дом Lancôme под чутким руководством креативного директора Лизы Элдридж первыми среди других люксовых марок выпустили тональное средство кушн Miracle Cushion.

Кушн (еще называют «кушон») переводится как «воздушная подушка», и в Азии эта штука имеет ошеломительный успех. У них там уже везде кушны. Ланком адаптировали идею для Европы, выпустили тон с кушном, устроили фурор, а теперь пошли дальше — вау-ля, вот он, первый кушн для губ! И название ему — Juicy Shaker!

Что такое Juicy Shaker?

09 08 Lancome Juicy Shaker 372 Berry Tale

Juicy Shaker — это и блеск для губ, и тинт, и бальзам. Всё в одном:) Еще можно использовать и как тени для век, и как румяна.

В Juicy Shaker угадываются черты двух знаковых творений марки: Shaker, одной из самых известных губных помад, которые основатель Lancôme Арман Петижан разработал уже в первые годы существования Дома. Появившаяся в 1946 году, когда коктейли повсюду считались символом гламура, эта губная помада с безумно авангардным для своего времени силуэтом, лежит в основе названия и самой концепции Juicy Shaker. Другим источником вдохновения Lancôme стал культовый блеск для губ Juicy Tubes, столь часто копируемый, но в итоге не имеющий себе равных. Благодаря своей забавной форме, простоте применения и леденцовым ароматам, он буквально перевернул мир макияжа 2000-х. Наследие и инновации – в них заключена вся философия Lancôme.

Juicy Shaker будто мини-шейкер (сразу вспоминаем красавцев-бариста за стойкой). Вон видите стальной шарик внутри на фото выше? Он перемешивает двухфазную текстуру средства. В составе куча полезностей:

  • масло персиковых косточек — смягчает и питает кожу губ
  • масло сладкого миндаля — смягчает и восстанавливает
  • масло клюквы — антиоксидант, предохраняет и восстанавливает
  • масло мускатной розы — регенерирует и успокаивает кожу
  • Омега 3 и 6 — поддерживают защитный барьер кожи.

Так, а где же собственно, кушн? А вот он:

03 Lancome Juicy Shaker 372 Berry Tale

Забавной конической формы, мягкий и податливый аппликатор для губ «cushion» имеет переписываю внимательно губкообразную альвеолярную структуру и впитывает ни больше ни меньше — ровно столько, сколько нужно для единоразового нанесения. Пишут, что с такой формой апликатора легко накрасить губы без зеркала.

Забавно, что на кушн не нужно надавливать. Блеск выдается порциями благодаря хитрому автоматическому дозатору внутри тюбика. Вот пытаюсь вам его показать:

04 Lancome Juicy Shaker 372 Berry Tale

Когда трясем флакончик, перемешивая текстуру, доза средства смачивает кушн и благодаря этому ничего не нужно набирать. Потрясли (Shake It), открыли, нанесли. Всё. Если мало цвета, можно добавить еще слой, будет ярче. Если хочется особого эффекта — наносим в центр губ больше (точечно). И выглядим будто азиаточка)

Оттенок #372 Berry Tale и свотчи

02 Lancome Juicy Shaker 372 Berry Tale

Juicy Shaker #372 Berry Tale — яркий неоновый коралл в бутылочке, но на губах выглядит нежно-розовым.

На свотчах:

  1. Первая полоска — растерла пальцем а-ля румяна
  2. Вторая — два слоя блеска
  3. Третья — много блеска «начвакала». Очень удивилась, когда увидела, что третья полоска растеклась паутинкой. Ни разу не было такой паутинки на губах, да и такого количества, чёуж)

05 Lancome Juicy Shaker 372 Berry Tale

Губы голые.

08 Lancome Juicy Shaker 372 Berry Tale

Губы с 2 слоями шейкера. Дает очень нежный, такой красивый свежий оттенок.

06 Lancome Juicy Shaker 372 Berry Tale

Впечатления от Juicy Shaker

Я испытывала Juicy Shaker исключительно как средство для губ. Другие его возможности меня интересовали меньше. Так вот — я в восторге! И вот почему:

  1. Не липкий. Я давно не ношу блески по причине липкости, предпочитаю помады. Я ооочень критична к липкости и посему ответственно заявляю — Juicy Shaker вообще не липкий!
  2. Увлажняет! Он реально увлажняет. Губам очень комфортно. То есть вот сейчас, зимой, можно вместо бальзама наносить даже на сухие шелушащиеся губы.
  3. Приятный ненавязчивый запах и слегка сладкий вкус. Причем запах не сильный, и это прекрасно — не люблю ядреные отдушки у средств для губ.
  4. Можно легко наслаивать, меняя интенсивность цвета.
  5. После того, как блеск уходит, на губах остается пигмент. И это прекрасно! Потому что зимой мои губы синюшные. И если блеск ушел — не стыдно ходить с голыми губами))
  6. После длительной носки блеск не собирается в уголках губ (вы понимаете о чем я)
  7. Он не подчеркивает шелушения
  8. Реально удобный аппликатор-кушн — мягкий и податливый, он такой толстенький и смешной, всегда забавно им красить) Я беру без зеркала и будто целую его, и готово)

Считаю, что это прорыв в средствах для губ — вообще ни капельки не липкий и увлажняющий блеск! Он даже по текстуре какой-то необычный, совсем не как блески. Но нашла я у него и несколько недостатков:

  1. Плохая стойкость — быстро сходит с губ, его нужно добавлять со временем. Во время еды уходит полностью.
  2. Глянец (блеск) быстро уходит, частично впитываютсям масла и остается легкий влажный финиш (что, как по мне, совсем не плохо)
  3. Убегает за контуры — но не растекается паутинками, как на свотче на руке, а как бы вытекает за контур. Это не плохо и не хорошо — эффект небольшой зацелованости, плюс у меня не яркий оттенок и это не особо заметно.
  4. Увлажнения хватает ровно до тех пор, пока блеск присутствует на губах. Когда он сходит, нужно обновлять, иначе ощущаю дискомфорт, хочется добавить увлажнения.

И для полной картины макияж в целом.

07 Lancome Juicy Shaker 372 Berry Tale

В общем, вы поняли, что я под впечатлением. Если вы любите прозрачные текстуры, рекомендую присмотреться к новинке. В продаже уже с февраля.

Ну как, делитесь впечатлениями. Заинтересовал вас Juicy Shaker? Как вы относитесь к липкости в блесках для губ? Привычно или бесит?

* * *

PS. Девули, у меня ж это, ютьюбчик потихонечку обновляется. Если вам интересна не только бьюти тема (хотя и она там есть) — велкам, там я елочки недавно показывала, а сегодня выложила видео о том, как помогала деткам перед НГ. Подписывайтесь, комментируйте, будем и там общаться ;););)

Еще по теме:

*продукт предоставлен для независимого обзора PR-отделом Lancome

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Tags:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: