Лак для ногтей: Avon Magic Effects Gold — золотой песок

02 Avon Magic Effects Molten Metal Gold Ann Sokolova swatches

Вы помните, что с песочными лаками у меня не сложилось, но лаки, состоящие из глиттера и имитирующие песочную текстуру я ношу. Не часто, но бывает) Сегодня один из таких случаев. Да еще и какой — песочек у Эйвон, оооо!

03 Avon Magic Effects Molten Metal Gold Ann Sokolova swatches

Лаки компании Avon мне всегда нравились. И здесь дело не только в ностальгии — первые лаки в жизни, все дела) А в том, что у них хорошее качество, удобная для меня кисть, хорошие оттенки и держатся на мне хорошо. А в последние пару лет компания еще и экспериментирует с лаковым ассортиментом — и примочки для неил арта выпускает, и всякие необычные лаки — с разноразменым глиттером, сверкающие топовые покрытия, магнитные лаки. Avon Magic Effects в оттенке Gold именно этим меня и привлек — своей необычностью. Одно дело, когда такой сверкающий лак выпускает ногтевая проф марка, а другое — когда сетевая компания, у которой акцент отнюдь не на ногтях.

05 Avon Magic Effects Molten Metal Gold Ann Sokolova swatches

Лак шикарно выглядит во флаконе. Переливается так, что они одна сорока не устоит) Я не знала, какой текстуры ожидать от лака. Оказалось, что это глиттерный песочек. Я его легко уложила в 2 слоя, высыхал не моментально, но средне. Скорее быстро, чем медленно. Получилось вот такое холодное золото, искры шампанского, сверкающие внутри бокала.

07 Avon Magic Effects Molten Metal Gold Ann Sokolova swatches

01 Avon Magic Effects Molten Metal Gold Ann Sokolova swatches

Лак примечателен тем, что не царапался на кончиках ногтей. То есть после окрашивания ничего не нужно было подпиливать, за одежду не цеплялся. Это благодаря тому, что глиттер в составе лака довольно мелкий.

Мне понравился и оттенок, и текстура, все было хорошо до того момента, как на следующий же день после покраса лак не начал отваливаться по очереди на всех пальцах. Дело было так — ушла утром из дому с прекрасным маникюром, а вернулась после обеда со сколами на всех ногтях, пряча руки в карманах))) Но я напомню, что такое поведение лака на моих руках совсем не значит, что тоже будет с вами. У нас всех слишком разные ногти и «биохимия» ногтей. Я напишу на болезненную тему о стойкости лаков отдельный пост.

04 Avon Magic Effects Molten Metal Gold Ann Sokolova swatches

В общем, если любите эксперименты, он не хотите много тратить денег — рекомендую. Только помните, что может быть не стойким. Но все лаки могут этим грешить)) Считаю, что его бюджетная цена оправдывает остальное)

06 Avon Magic Effects Molten Metal Gold Ann Sokolova swatches

Скажите, как на вас держатся подобного рода глиттерные песочки? Хорошо или скалываются быстро?

*лак предоставлен PR-отделом Avon для независимого обзора

Tags: