Лак для ногтей: Chanel #18 Rouge Noir — всем вампам вамп

01 Chanel 18 Rouge Noir Ann Sokolova swatches

Зима полным ходом, покажу свои лаковые покупки из рождественских коллекций. Начну с дико модного сейчас вампа.

04 Chanel 18 Rouge Noir Ann Sokolova swatches

Смешно вспомнить, что каких-то три года назад я морщилась от бордовых:)) Забавно, как меняются вкусы. Задумалась, а не изменил ли мой вкус мода? Ведь такой дико популярной сейчас стала вамповая тема. Решила, что нет, не в моде дело. Ведь как не любила дуохромы и как бы они не были популярны, не купила лак Rose Fusion из Рождественской коллекции. Остановилась на Rouge Noir и золотом топе. А дело в том, что последние пару лет обожаю зимой мрачняк в маникюре:)

02 Chanel 18 Rouge Noir Ann Sokolova swatches

Вообще, конечно, странно, что этого легендарного оттенка не было у меня в коллекции. Отчасти не было его потому, что в ней есть практически аналогичный оттенок от Dior #970 Nuit 1947. Нужно будет их сравнить. Безумно похожи.

А про Rouge Noir вспомнила благодаря рожлдественской коллекции, в которой лак был перевыпущен. Весь смысл перевыпуска заключался в том, что логотип Chanel на крышечке стал не белый, а красный )) Вот и вся разница. Я, не долго думая, внесла в виш-лист просто Руж Нуар и получила его в подарок на НГ от мужа:) Мне не важен цвет логотипа ХD

03 Chanel 18 Rouge Noir Ann Sokolova swatches

Лак получился красивым на фото, здесь 2 плотных слоя. Нравится оттенок. Но намучилась я с ним… Кисть настолько тонкая, даже тоньше, чем у осенних шанелек Écorce SanguineChâtaigne и Vert Obscur. Невозможно за раз набрать нужное количество лака, он постоянно плыл и заливал боковые валики, ложится плотным слоем, а потом сох целую вечность. Таких проблем у меня с Диором. Поэтому решила, что сравню эти два лака и буду избавляться от Шанельки, мне не нужны клоны в коллекции.

В общем, считаю этот лак не особо удачным — слишком тонкая кисть (не люблю такие), сложно равномерно уложить, слои получились плотными и долго сохли. Если выбирать из люкса, остановлю выбор на таком же оттенке от Dior #970 Nuit 1947, там и кисть идеальная, и сохнет на ура.

Купить: в косметичких сетях Л‘Этуаль, Brocard, Bonjour, Bomond / на сайте Malva-Perfume

Цена: 700 грн / 600 грн (периодически на Мальве бывают тестеры, они дешевле, а выглядят так же)

В следующем посте покажу золотой топ. Да, не обошлось Рождество без золота)))

* * *

Еще по теме:

Tags: