Лак для ногтей: Chanel Le Top Coat Lamé Rouge Noir + #18 Rouge Noir — не бывает Рождества без золота

01 Chanel Le Top Coat Rouge Noir and Chanel 18 Rouge Noir

Вчера мы с вами рассмотрели глубокий вамповый Chanel #18 Rouge Noir, а сегодня, как и обещала, покажу его в паре с Рождественским золотом из той же коллекции Rouge Noir Holiday 2015 Collection.

02 Chanel Le Top Coat Rouge Noir and Chanel 18 Rouge Noir

Как обеспечить успех средству? Сделать его необычным! Chanel Le Top Coat Lamé Rouge Noir впечатлил еще на просмотре промо картинок. Дело в том, что он расслаивается на 3 составляющие: золотые блески — снизу, цветная бордовая пигментированная водичка — посередине, прозрачная база — сверху. У меня на фото везде лак в перемешанном состоянии. Не дождалась, пока красота уляжется, чтобы сфоткать. Но в сети много таких картинок, например, вот, у Марии sonailicious.com.

«Вау!» — сказала я и мгновенно решила, что мне нужен этот топ хотя бы потому, что раньше такого я не видела:) Захотелось маленькое чудо во флаконе.

03 Chanel Le Top Coat Rouge Noir and Chanel 18 Rouge Noir

04 Chanel Le Top Coat Rouge Noir and Chanel 18 Rouge Noir

Этот золотой топ очень яркий во флаконе, но менее выразительный на ногтях за счет бордового пигмента в его базе, он приглушает/перекрывает золото. Вместе с бордовым лаком это выглядит интересно, а как оно было бы с другими — сложно сказать, нужно экспериментировать. Наносить топ было непросто. Золото быстро оседает и приходится через каждые 2 ногтя взбалтывать флакон. Я так усердно трясла, что даже перестаралась. Хотелось меньше золота. Но и такой маникюр мне было приятно носить. И празднично, и не слишком блестит.

Золотистые хлопья мягкие, податливые. Это даже скорее золотая слюда. Она нигде не торчит, не колется, не выступает над топом. Но из-за странной водянистой текстуры лака пришлось раза два сверху наносить глянцевый топ, он непонятно чем съедался.

05 Chanel Le Top Coat Rouge Noir and Chanel 18 Rouge Noir

06 Chanel Le Top Coat Rouge Noir and Chanel 18 Rouge Noir

В общем, это однозначно яркий и необычный лак. Золотые топы выходят каждый год, но золотого топа а-ля нуар, да еще и с расслоенной текстурой мы еще не видели. Была фишка с расслоениями когда-то у YSL, но те лаки не впечатлили и прошли мимо меня. А здесь прямо вах! Среди всех рождественских лаков из люксовых коллекций именно Chanel благодаря своему Gold Sparkle Nail Coat выгодно выделились и за это им однозначно респект. Мы рады удивляться, удивляйте и дальше 🙂

Купить: в косметических сетях Л‘Этуаль, Brocard, Bonjour, Bomond (это лимитированный выпуск, поэтому малая вероятность наличия)

Цена: около 700 грн

Еще по теме:

Tags: