Макияж: синякам и усталости — бой! Glossip Nude Look Fluid Concealer

01 Glossip Nude Look Fluid Concealer swatches

С тех пор, как у меня появился этот консилер, я с такой активностью стала им пользоваться, что не заметила, как на нем уже стерлась подпись) И тогда я вспомнила, что не сфотографировала его) Это хороший признак:) Но давайте подробно, с картинкам и свотчами, всё, как мы любим:)

02 Glossip Nude Look Fluid Concealer swatches

Glossip Nude Look Fluid Concealer я отношу к светоотражающим консилерам. На первый взгляд это аналог легендарного YSL Touche Eclat. О сильной схожести между продуктами судить не могу, так как легендарное средство YSL у меня не водилось) Но смысл тот же — консилер, который преломляет свет, за счет этого создается эффект здоровой кожи, цвето- и светокоррекция. Его можно наносить не только на область под глазами, но и на выступающие части лица вместо хайлайтера — галочка над губой, под бровь, подчищая форму, и конечно же на скулы.

Консилер выполнен в форме кисточки. Нажимаем на кнопочку сзади и поступает средство. Кроющая способность у консилера средняя, для моих небольших синяков вполне достаточная. Вот вам для наглядности мои вены, покрытые консилером))

03 Glossip Nude Look Fluid Concealer swatches

Оттенок у Glossip Nude Look Fluid Concealer довольно светлый. Если вы не считаете свою кожу светлой, лучше потестировать в магазине перед покупкой. Мне на лето не подошел бы, а на более бледный осенне-зимний период — вполне.

Боялась, что светоотражения будет много, что буду я блестеть областью под глазами, как рождественская елка )) Но этого не случилось:) Светоотражающие частички мелкие, при дневном свете их не видно. Можно рассмотреть на фото ниже, если кликнуть на него и увеличить.

04 Glossip Nude Look Fluid Concealer swatches

Консилер не кроет синяки намертво. Но консилеры и в принципе не должны этого делать) Они лишь скрывают на 60-80% темноту под глазами. Но и это очень заметно улучшает внешний вид.

Мне понравился консилер тем, что он здорово освежает. Я наношу его не только на синяк ближе к носу, и на внутренний уголок глаза (вот в эту ямку возле носа возле слезного канала). Так выходит еще более свежий вид. Если переборщить с количеством — через минут 10-15 соберется в складочку, нужно аккуратно попрасить пальцем и всё, дальше у меня ничего не скатывается.

04 Glossip No Transfer Liquid Liptint 09 Apple swatches Ann Sokolova

Как хайлайтер использую этот консилер редко, потому что мне мало сияния. Но если вы не любите сильное сияние, это может быть хороший вариант деликатного высветления и свечения.

Недостатков у Glossip Nude Look Fluid Concealer я заметила лишь два: сильный аромат средства, который чувствую каждый раз при нанесении (спорный недостаток, знаю, вдруг кому-то наоборот понравится это свойство?), и второй — вечером консилер блестит сильнее и я боюсь, что на мероприятиях на фото у меня будут блики под глазами. Поэтому никогда не крашусь им, если знаю, что меня будут фотографировать.

В общем же считаю, что это хороший бюджетный консилер, который можно использовать еще и как легкий хайлайтер. Конслер хорошего качества, кроющая способность меня устроила, в носке ведет себя хорошо. Рекомендую!

И для поднятия настроения вам капризный блогер ))) На губах тут матовая помада Glossip — Apple )

_MG_4958

Купить: сейчас есть только один магазин Glossip в Киеве — ТРЦ Dream Town, 1й этаж, атриум «Китай», но можно делать покупки через сайт.

Цена: 259,99 грн

Спасибо, что не забываете и заглядываете! Желаю вам свежего вида и чтобы никакие синяки не омрачали радостью наступающих праздников! Ведь у нас есть консилеры 😀 Всех целую :*

*предоставлено для честного обзора PR-отеделом Glossip

Tags: