Губы: Glossip No Transfer Liquid Liptint #09 Apple — моя лучшая жидкая матовая помада

01 Glossip No Transfer Liquid Liptint 09 Apple

Расскажу сегодня о жидкой матовой помаде, которая на данный момент лучшая в моем рейтинге матовых помад.

02 Glossip No Transfer Liquid Liptint 09 Apple

Я не раскидываюсь такими громкими заявлениями налево и направо. Glossip No Transfer Liquid Liptint #09 Apple меня впечатлила с первого же использования. Она отличается от подобных помад других марок. Я сравниваю с известными NYX Soft Matte Lip Cream в оттенке Copenhagen и Lime Crime Velvetines, у меня в оттенке Pansy. Эти легендарные жидкие матовые помады очень сильно стягивают губы во время носки. Вот прям скукоживают складочки губ, от NYX у меня иногда прям жжение, такой дискомфорт. Часто не выдерживаю и наношу поверх Копенгагена бальзам, чтобы смягчить губы.

Матовая Glossip лучше наносится, тоньше ложится, имеет приятный сладковатый запах, который потом я не слышу на губах, и не стягивает так губы. Я не могу сказать, что она их вообще не стягивает, но разница с другими матовыми помада колоссальная.

03 Glossip No Transfer Liquid Liptint 09 Apple swatches Ann Sokolova

Как и со всеми матовыми стойкими помадами с Glossip нужно быть осторожными и исправлять ошибки сразу, иначе помада схватится и убрать ватной палочкой или пальцем будет сложнее. В таком случае приходит на помощь кисть с тоном ли консилер, но я не люблю этот метод и никогда так не делаю. Лучше быстро исправить или стереть и нанести всё заново. Признаюсь, что никогда не стираю))) Успеваю исправлять ошибки по ходу.

04 Glossip No Transfer Liquid Liptint 09 Apple swatches Ann Sokolova

Конечно, чтобы наносить яркую матовую стойкую помаду рука должны быть набита на ярких оттенках. Иначе вам придется изрядно потрудиться:) Но результат того стоит — можно без страха есть, пить, и быть уверенной, что помада останется на губах и не потечет за контур. Единственное, чего не переживала у меня ни одна стойкая матовая помада — это жирную пищу. Он, словно демакияж, снимает помаду))

И последний нюанс — сушит ли помада губы? Glossip No Transfer Liquid Liptint подсушивает мои губы, как и любая другая матовая помада, но не критично. После носки Glossip я не использую на ночь бальзам и губы на утро в полном порядке. Другие матовые сушат сильнее.

05 Glossip No Transfer Liquid Liptint 09 Apple swatches Ann Sokolova

Итого: жидкую матовую стойкую помаду Glossip No Transfer Liquid Liptint на данный момент я считаю лучшей из этой категории помад, которые мне приходилось пробовать. Конечно же сужу я на примере оттенка #09 Apple — очень красивый осенний красный. Губы с ней выглядят красивыми, какими-то холеными, при этом все бонусы в виде стойкости и матовости, как и у других подобных помад. Рекомендую!

Купить: сейчас существует только один магазин Glossip в Киеве — ТРЦ Dream Town, 1й этаж, атриум «Китай», но можно делать покупки через сайт.

Цена: 339,99 грн

Расскажите, пользуетесь матовыми помадами? А жидкими матовыми? Пользуетесь или из-за сухости не любите?

*предоставлено для честного обзора PR-отеделом Glossip

Tags: