Глаза, крем с SPF, крем для рук — Uriage Isoliss Eye Contour Care, Uriage Hyséac Fluide SPF30, SVR Crème Mains

01 Uriage SkinCare

В прошлых постах я знакомила вас с маркой Uriage и центральным средством марки — термальной водой, а также рассказала об увлажняющих средствах серии AquaPRĒCIS. Сегодня заканчиваю свой рассказ об уходе Urige кремом для кожи вокруг глаз, защитным кремом с спф30, а также об одном хорошем креме для рук марки SVR. 

Uriage Isoliss Eye Contour Care

13 Uriage Isoliss Eye Contour Care 1st wrinkles, radiance

Крем для контура глаз Изолис с роликовым аппликатором предназначен для предотвращения первый морщин. Он это делает за счет защиты от агрессивного воздействия окружающей среды. Замедляет появление темных кругов и визуально (за счет светоотражающих частиц) уменьшает отечность под глазами. Среди активных компонентов термальная вода Uriage, витамин C, креатин, антигиалуронидаза, перекрестно связанная гиалуроновая кислота, сульфат декстрана. Применение: наносить утром и/или вечером похлопывающими движениями по контуру глаз и век.

14 Uriage Isoliss Eye Contour Care 1st wrinkles, radiance

Меня привлекло то, что это крем как раз для тех, у кого еще нет больших проблем под глазами, а вот как раз первые морщины. Заинтересовал и ролик. Когда-то у меня был кофеиновый ролик Garnier и это было приятно.

15 Uriage Isoliss Eye Contour Care 1st wrinkles, radiance

Тот ролик зажевывал иногда кожу, здесь всё идеально. Холодный, дает немного крема при нажатии, как раз хватает на использование. Можно аккуратно вмассировать крем прям роликом. Это и приятно, и полезно — массаж получается, лимфа стимулируется, уходя отеки. Я пристрастилась к ролику и вечером частенько хорошо массировала кожу вокруг глаз. В этом плане крем мне понравился. И приятно, и удобно.

16 Uriage Isoliss Eye Contour Care 1st wrinkles, radiance swatch

Он имеет светоотражающие частички, поэтому немного скрываются недостатки под глазами. Но совсем немного, консилер все равно нужен. Крем легкий, впитывался, не оставляя после себя жирной или силиконовой пленки. Период использования крема — летний, теплая пора года. Тогда мне его хватало, но как только погода становилась чуть более прохладной, увлажнения не хватало. И это при том, что у меня жирная кожа век и кожа вокруг глаз не особо чувствительна. Если у вас больше потребностей для этой области — вам этого крема не будет хватать, нужно подключать под уход.

Состав для тех, кому это важно:

17 Uriage Isoliss Eye Contour Care 1st wrinkles, radiance Ingredients

Итого: крем мне понравился легким увлажнением, которое мне хорошо пошло в теплое и жаркое время года (но его будет мало осенью и тем более зимой), понравился отличный аппликатором и хорошей выдачей средства. Не понравился тем, что увлажнения будет не хватать осенью и тем более зимой, а также тем, что мелкие морщинки не убрал, хотя увлажнения по ощущениям хватало. Со временем перевела его на утро, а вечером пользовалась более насыщенным кремом. Так мне было комфортнее.

Uriage Hyséac Fluide SPF30

01 Uriage Hyseac Fluide spf30 обзор

Поиск идеального солнцезащитного крема, который бы не жирнил комбинированную кожу — моя вечная проблема. Обратила внимание на крем, потому что он завялен как увлажняющий и матирующий для комби кожи, склонной к жирности. В его составе комплекс фильтров, содержащих Тиносорб М, эстракт солодки, матирующие компоненты, термальная вода Урьяж. Крем не содержит октокрилена. Крем бе парабенов, гипоаллергенный, некомедогенный.

02 Uriage Hyseac Fluide spf30 обзор

С кремом у меня не сложилось. Изначально при нанесении на лицо он кажется легким, вот правда флюид. Но после образуется пленочка, которую вы все хорошо знаете, если хоть раз пользовались кремом с высоким спф. Она липкая, жирненькая. Конечно, она не такая жирная и противная, как у дешевых средств с высоким фактором защиты, но пользоваться этим средством мне было неприятно. Так и не сложились отношения, хотя я неоднократно пыталась. Еще ложкой дегтя стал запах, довольно сильный и неприятный для меня. Увы.

Состав флюида:

03 Uriage Hyseac Fluide spf30 ingredients состав

Итого: несколько раз пробовала подружиться с кремом, но из-за липоксти и запаха у нас так и не сложилось. Увлажнение есть, но матирования — увы, нет.

SVR Crème Mains Hand Cream Dry and Damaged Hands

18 SVR Creme Mains Hand Cream Dry and Damaged Hands

Руки — важная часть моего ухода. Как лакоманьяк, я всегда в поисках хороших кремов. Крем для рук «Защита и увлажнение» от SVR предназначен для сухой или поврежденной кожи рук. Он защищает от воздействия агрессивных факторов — климатических, бытовой химии, детергентов и т. п. Его многокомпонентная формула основана на концентрированных активных ингредиентах, она специально разработана для увлажнения, питания и длительной защиты кожи. Обещают, что крем создаст защитный барьер от воздействия неблагоприятных факторов и будет длительно сохранять бархатистость кожи. Пишут, что он моментально поглощается, не оставляя липкой пленки, что имеет приятный аромат и моментальное действие. Звучит, как панацея, правда? 🙂 В составе мочевина, аллантоин, сорбитол, молочная кислота, витамин Е.

19 SVR Creme Mains Hand Cream Dry and Damaged Hands swatch

Крем мне в общем понравился. Он прекрасно увлажняет и питает. У меня не было случаев экстремальной сухости, но бывала небольшая, с которой крем отлично справлялся. Хватает совсем небольшого количества крема, чтобы намазать все руки с обеих сторон. Но всё же крем не впитывается сразу, нужно подождать, поэтому использовала его перед сном. Утром руки напитаны, ощущение сохраняется в течение дня. Но если мою руками Фейри без перчаток — тут уж никакой крем не выдержит) Так что с посудой вожусь только в перчатках. Единственное, что мне категорически не понравилось — странный резковатый запах. Это не запах отдушки. Будто запах компонентов крема. И каждый раз, когда я мажу им руки, такое ощущение, что вот эта заявленная в составе мочевина так пахнет))) Крем почти закончился, я им в принципе довольна, но повторять не буду из-за запаха.

Состав крем для рук SVR:

20 SVR Creme Mains Hand Cream Dry and Damaged Hands Ingredients

Итого: крем мне понравился, хорошо увлажнял и питал мою, иногда суховатую кожу на руках, но из-за запаха повторять его ну буду.

Это был интересный опыт использования ухода аптечной марки Uriage. Она оставила у меня приятные впечатления. Буду и дальше пробовать аптечный уход. Мне нравится их аккуратный и педантичный подход к уходовой косметике.

*предоставлены для обзора PR-отделом марок

Tags:,