Коробка красоты: Wonderbox №11, октябрь 2015

01 Wonderbox октябрь 2015 обзор бьюти блогера Анны Соколовой

Вандербокс в этот раз порадовал очень сильно! Чем? Камон в пост 😉

Тут всё понятно и без слов.

02 Wonderbox октябрь 2015 обзор бьюти блогера Анны Соколовой

03 Wonderbox октябрь 2015 обзор бьюти блогера Анны Соколовой

04 Wonderbox октябрь 2015 обзор бьюти блогера Анны Соколовой

Здесь у меня один большой взрыв эмоций. Sleek? Sleeeekkkk???!!!! :DDDD Не может быть! Не поверила своим глазам) Это очень крутая британская марка с прекрасным соотношением цены и качества.

05 Wonderbox октябрь 2015 обзор бьюти блогера Анны Соколовой

А теперь я беру себя в руки и смотрю другие составляющие)

06 Wonderbox октябрь 2015 обзор бьюти блогера Анны Соколовой

Три миниатюры Eucerin из серии Dermo Purifyer — гель для умывания для проблемной кожи (20 мл), а также увлажняющий матирующий крем для проблемной кожи с спф 30 (2х7 мл) — мне это средство очень интересно! Поиск матирующих средств с высоким спф — моя вечная эпопея.

Мои любимые Pena представили в коробочке свою новинку — коксовые маски для волос. Мне досталась кокосовая маска с лавандой, розмарином и мятой (какая прелесть!) для питания и укрепления волос. Никогда не пробовала кокосовые маски, но много о них слышала. Нужно нанести маску на сухие волосы по всей длине, исключая корни. Оставить на 10-30 минут и смыть с помощью шампуня. Повторять на чаще раза в неделю.

Три средства для волос от Beaver Professional — шампунь (60 мл) и кондиционер (40 мл) из серии Repair Rescue для интенсивного восстановления волос, а также средство для роста волос Scalp Energizing Therapy (10 мл). Суперувлажняющий и восстанавливающий крем для сухой кожи после солнца Collistar After Sun Cream (50 мл) хорош не только для восстановления кожи после солнца, а также в холодную пору года.

Увлажняющий гель с алоэ Welcos Kwailnara Aloe Vera Moisture Real Soothing Gel 98% (целых 150 мл) — обалденная штука, которую я давно хочу купить! Это многофункциональное средство от всего ))) Увлажняет, снимает раздражения, шелушения, покраснения, заживляет, восстанавливает, успокаивает кожу. Можно использовать как увлажняющий крем или маску для лица, как увлажняющую базу под макияж,  крем после бритья, маска для отдыха глаз (нанести на ватные диски и положить на глаза), как гель для тела. Всем, у кого жирная или комби кожа однозначно понравится. На упаковке стоит наклейка отличного магазина sweetness.com.ua, лучший магазин корейской косметики с самыми низкими ценами и прекрасным качеством доставки. Не раз заказывала и всё было прекрасно.

Противоугревая глиняная маска Elfa Pharm — Lico+Med Solution для жирной кожи (20 мл). Наносить на лицо на 5-7 минут. У меня кожа комбинированная, но для глубокой очистки подойдет.

И в конце решила уделить больше внимания звезде коробочки — набору для бровей Sleek Brow Kit в оттенке Light.

Sleek makeup Brow Kit

В компактном наборе есть всё, чтобы сделать брови идеальными — мини-пинцет и кисти для теней и воска. Воск цветной, можно им моделировать брови, а можно тенями. Способ применения — нанести тени, а затем сверху воск для закрепления результата.

В качестве бонуса в коробочке есть пробник духов Chabaud Maison de Pardum — Innocente Fragilité. На этом месте я, как обычно, хотела брезгливо фыркнуть, но запах оказался интересным, не банальным. Полезла гуглить. Нос не подвел:) Это нишевая французская марка, аромат цветочный. Основные ноты — белые цветы, жасмин, цветок апельсина, гардения, белый мускус. Сладкий, много и долго я его не вынесу, но здесь нет банальности, дешевых компонентов, и это очень слышно по общему звучанию. И здесь я должна поставить веселый смайлик с хлопушкой и вскричать «Эврика! Впервые в коробочке пробник нишевого аромата! Ура!»

И еще три бонуса — пробники от GUAM и Organique.

07 Wonderbox октябрь 2015 обзор бьюти блогера Анны Соколовой

Итого: я в восторге от коробочки. Полностью раскрыта тема волос (шампунь, кондиционер, средство для роста волос и маска кокосовая), ухода за лицом (очищение, крем с спф, увлажняющий гель-маска с алоэ, очищающая глиняная маска), крем для тела, нишевый аромат (!) и затронут макияж — средство для бровей.

Я не знаю, как вы это делаете там, в Wonderbox-е, но продолжайте, пожалуйста:) Это круто!

*предоставлена для обзора PR-отедлом Wonderbox