Лак для ногтей: Glossip #21 Grey Labyrinth — в серые будни с изюминкой

01 Glossip #21 Grey Labyrinth swatches Анна Соколова

Когда-то я уже показывала лаки итальянской марки Glossip. Марка выпускает как маленькие бутылочки, так и побольше. Знакомлюсь маркой поближе и расскажу о лаке в бутылочке побольше) 

02 Glossip #21 Grey Labyrinth swatches Анна Соколова

Glossip — это марка декоративной косметики с широким ассортиментом. С первого взгляда разнообразие оттенков напоминает проф марку, но ориентируется Glossip все же на личное использование продвинутыми девушками, которым не чужды тренды и смена макияжей. Сердце марки находится в Милане, поэтому не удивительно, что Glossip в курсе всех трендов и тенденций. Есть у марки небольшая уходовая линейка, которая постепенно расширяется, есть и ароматы. И есть внушительный ассортимент лаков для ногтей, к которым меня, ясно дело, в первую очередь потянуло 😉 Еще потянуло к жидкой матовой помаде и консилеру, но о них как-нибудь в другой раз.

03 Glossip #21 Grey Labyrinth swatches Анна Соколова

Приглушенные цвета, пыльные цвета осенью будто сами просятся в маникюр. Glossip #21 Grey Labyrinth именно такой, на каждый день, уютный, не броский. Его отличает малиновый перламутр, который придает серо-коричневому лаку фиолетовый оттенок. Прекрасно, когда в лаке есть изюминка!

08 Glossip #21 Grey Labyrinth swatches Анна Соколова макро

Кисть у лака узкая и тонкая, плоская. Не очень такие люблю, но проблем при покрасе не возникло. Лак кремово-желейной текстуры, высыхал не быстро, но сушка ускорила этот процесс. Носился хорошо, не скалывался. Запомнился тем, кто кончики ногтей довольно быстро оголились, будто лак сдвинулся. Такое бывает с некоторыми лаками, которые наношу плотным слоем.

04 Glossip #21 Grey Labyrinth swatches Анна Соколова

06 Glossip #21 Grey Labyrinth swatches Анна Соколова

Мне понравился оттенок, но без восторгов. Заочно напомнил Chanel — Vertigo (стоит неопробованный в лакоочереди), но сравнение показало, что в них мало общего — Шанель намного темнее и шиммер видно лишь в бутылочке. В этом плане Glossip — Grey Labyrinth лучше, так как шиммер видно не только в бутылочке, но и на ногтях:) А потом нечаянно наткнулась на свотчи Chanel — Paradoxal, которого у меня нет. Вот где схожесть! 🙂 Так что есть вам не хватило в своё время Парадоксаля, можно взять достойную бюджетную замену:)

05 Glossip #21 Grey Labyrinth swatches Анна Соколова

Купить: онлайн на сайте марки glossipmakeup.net.ua или в Киеве в ТРЦ Дрим Таун, 1й этаж, атриум «Китай»

Цена: 99,99 ₴

*предоставлен для обзора PR-отделом Glossip

Tags: