Лак для ногтей: Chanel #679 Vert Obscur — пасмурный зеленый

01 Chanel #679 Vert Obscur swatches by Ann Sokolova

В завершение лаковой части осенней коллекции Chanel‬ ‪Les Automnales‬ ‪‎Fall 2015‬ покажу самый ожидаемый многими, и мной в том числе, зеленый Chanel #679 Vert Obscur, прозванный лакоманьяками «зеленкой» )) 

02 Chanel #679 Vert Obscur swatches by Ann Sokolova

Перед тем, как коллекция появилась в Киеве, я видела множество свотчей в сети и каждый лакоманьяк писал, что зеленку нужно укладывать непременно в 1 слой, иначе вся красота пропадает. Помня эти советы, сразу постаралась нанести лак в один слой. На обычную базу нанести Chanel — Vert Obscur равномерно  не получилось. Воспользовалась хитростью — аквабазой Dance Legend. Это такая загадочная очень гладкая база на водной основе, которая укрощает вредные лаки. Даже с аквабазой пришлось потрудиться, чтобы основная часть ногтя и кончики были окрашены равномерно. На фото один плотный слой лака + глянцевый топ EzFlow — Fast Finish Top Coat.

03 Chanel #679 Vert Obscur swatches by Ann Sokolova

04 Chanel #679 Vert Obscur swatches by Ann Sokolova

Прозрачность в этом случае получилась очень красивая и мне безумно понравилось! Напоминает чем-то бутылочное стекло, правда? 🙂

05 Chanel #679 Vert Obscur swatches by Ann Sokolova

06 Chanel #679 Vert Obscur swatches by Ann Sokolova

07 Chanel #679 Vert Obscur swatches by Ann Sokolova

Не удержалась и от второго слоя. Была практичной и нанесла второй после того, как кончики стерлись и кое-где появились сколы. Лак скрыл эти недоразумения, а я наслаждалась лаком еще добрых пару дней:)

13 Chanel #679 Vert Obscur swatches by Ann Sokolova

08 Chanel #679 Vert Obscur 2 coats swatches by Ann Sokolova

Конечно, здесь уже никакой прозрачности. Темно-темно сине-зеленый. В последний год моя страсть к околочерным оттенкам усилилась, так что этот вариант мне понравился не меньше, хотя он совсем отличается от первого варианта. На фото глянец лака родной.

10 Chanel #679 Vert Obscur 2 coats swatches by Ann Sokolova

09 Chanel #679 Vert Obscur 2 coats swatches by Ann Sokolova

Показательно, что лак не окрасил ногтевую пластину, пигмент не въелся в ноготь. До этого лака все сине-зеленые сходили с моих ногтей не без сине-зеленого следа. Всё-таки цена и качество пигментов имеют значение.

12 Chanel #679 Vert Obscur 2 coats swatches by Ann Sokolova

11 Chanel #679 Vert Obscur 2 coats swatches by Ann Sokolova

Модный дом Chanel этой осенью выпустил настолько красивые лаки, что я не удержалась и впервые купила их все. До этого выбирала самые понравившиеся. Очень довольна лаками и четко уверена, что оставлю их в своей постоянной коллекции. Такие красавцы еще не раз меня порадуют.

Еще свотчи лаков из коллекции Chanel‬ ‪Les Automnales‬ ‪‎Fall 2015: 

Tags: