Лак для ногтей: Chanel #671 Écorce Sanguine — осенний красный

05 Chanel 671 Ecorce Sanguine swatches by Ann Sokolova

Осенняя коллекция ‪‎Chanel‬ ‪Les Automnales‬ ‪‎Fall 2015‬ привлекла моё внимание своим необычным промо. Очень понравилось, как обыграли оттенки с помощью растений, цветов, камней, мха. В этот раз не смогла пройти мимо лаков коллекции, купила все три. Начну с красного:)

01 Chanel 671 Ecorce Sanguine swatches by Ann Sokolova

Вначале думала пройти мимо Chanel #671 Écorce Sanguine. Но привлек золотой шиммер. Ха! Наивная! Его видно только на стенках бутылочки) На руках не видно. Но о покупке все равно не жалею. Цвет — припыленный красный с рыжинкой, оказался невероятно уютным, необычным, идеально вписывается в осеннее настроение. К тому же у него хорошие характеристики — легко наносить, можно даже в один слой, но, как всегда, нанесла в 2; неплохо сохнет, как и все Шанели на мне не очень быстро, но ради стойкости я прощаю этот факт. Носила 3 дня и микроскол получила только под конце 3 дня, и то такой, с которым еще м дальше можно ходить, его видела только я.

Возможно, стойкости послужила моя новая любимая база от Avon Nail Expert 5in1 Nail Treatment. На ней лаки хорошо держатся. Но и лак Шанель не подкачал) Довольна им, но на шиммер не обманывайтесь, его найти можно только под микроскопом и при определенном освещении, я не извращалась и не искала, потому что невооруженным глазом его не видно.

02 Chanel 671 Ecorce Sanguine swatches by Ann Sokolova

04 Chanel 671 Ecorce Sanguine swatches by Ann Sokolova

03 Chanel 671 Ecorce Sanguine swatches by Ann Sokolova

08 Chanel 671 Ecorce Sanguine swatches by Ann Sokolova

07 Chanel 671 Ecorce Sanguine swatches by Ann Sokolova

06 Chanel 671 Ecorce Sanguine swatches by Ann Sokolova

Люблю осень за такие оттенки:) Все пыльные и темные оттенки, которые так и просятся на ноготки, безумно люблю, и рада разукрашивать ими свою осень:) У меня много новинок, так что я постараюсь почаще выкладывать фото ноготков:)

Tags: