Пудра Lancôme‬ ‪‎Belle de Teint #01 Belle de Rose — естественное сияние кожи

08 Lancome Belle de Teint #01 Belle De Rose

Эта пудра так хорошо у меня пошла, что уже видно донышко) Решила, что это знак для того, чтобы рассказать о ней подробней в посте. 

02 Lancome Belle de Teint #01 Belle De Rose

Lancôme‬ ‪‎Belle de Teint‬ — новинка этого лета, пудра для естественного сияния кожи. Полупрозрачная, с ароматом французской розы и антиоксидантным комплексом — экстрактом томата и маслом абрикоса. В составе кофеин для уменьшения следов усталости, рассеивающие свет частицы, а также перлит и тальк для матирования. Пишут, что в светлом оттенке пудры сияния меньше, чем в темных. Это связано с тем, что светлая кожа иначе отражает свет. В оттенках #01-#03 минимальное количество перламутра, в #04 его больше, этот оттенок можно использовать для скульптурирования. У меня #01 ‪‎Belle de Rose‬.

03 Lancome Belle de Teint #01 Belle De Rose

Упаковка довольно пузатая. А всё потому, что внутри пудры лежит кисть. Она лежала в черной защитной крышечке на самой пудре. После первых пару раз убрала крышечку и кисть. Неудобно каждый раз доставать их из пудры. Больше всего неудобств доставляла эта черная защитная крышечка, а без неё кисть пачкается и портит покрытие (царапает). Например, в пудре Givenchy кисть размещена намного удобней, это позволяет мне легко брать пудру в поездку. Имхо, Lancome нужно доработать хранение кисти.

04 Lancome Belle de Teint #01 Belle De Rose

05 Lancome Belle de Teint #01 Belle De Rose

Пудра красивая! Именно эта красота мне так нравится в люксе:) Можно любоваться и любоваться упаковкой.

06 Lancome Belle de Teint #01 Belle De Rose

Зеркальное покрытие, правда, со временем покрывается отпечатками пальцев.

07 Lancome Belle de Teint #01 Belle De Rose

Пудра мне понравилась. Мельчайший помол, к счастью, никаких блесток, но финиш дает не глухой. Очень приятно пахнет, каждый раз нанося её на кожу ощущаю легкий цветочный запах. Мне нравится, что пудра дает определенное покрытие, цвет, но лицо остается живое. У меня комбинированная кожа, пудра не дает лицу блестеть в Т-зоне (в жару, конечно, себум пробивается, матирующая салфетка в помощь и вуаля). В общем же лицо с пудрой выглядит здоровым и ухоженным. За это я очень люблю пудры как класс 🙂

09 Lancome Belle de Teint #01 Belle De Rose

Так люблю, что вот уже сколько израсходовала)

Lancome Belle de Teint #01 Belle De Rose

Для того, чтобы хоть как-то показать действие пудры, намазалась средством с спф, чтобы лицо блестело. Вживую как-то было больше блеска %) Здесь без пудры.

01 Lancome Belle de Teint #01 Belle De Rose

А здесь с пудрой)

02 Lancome Belle de Teint #01 Belle De Rose

На губах блеск L’Oreal Paris #104 Mafia Gloss.

Итого: пудра мне отлично подошла и по цвету, и по текстуре. Слегка выравнивает цвет лица, не делает финиш глухим, легкий помол, приятный запах, красивая упаковка. Считаю, что неудачный вариант с кисточкой. С собой брать неудобно, без защитной крышечки внутри (а она жутко неудобная) нельзя положить кисточку в пудру, потому что повреждается покрытие. Уходового эффекта не заметила. Пудра хорошая, работает, но какого-то «вау!» я не вижу, поэтому оправдать её цену, к сожалению, не могу.

[box type=»bio»]

Купить: в магазинах Bomond, Л’Этуаль, Bonjour или на сайте letu.ua.

Цена: 1 499 грн

[/box]

*продукт предоставлен для честного обзора PR-отделом Lancôme

Tags: