Макияж: тени NYX Hot Singles Eye Shadow — Guilt Trip + Strike A Pose, база под тени NYX HD Eyeshadow Base

IMG_0795 (1)

Люблю практичные оттенки теней! Такие, которые подходят всем, матовые и хорошо пигментированные. Герои поста — именно такие умницы! 

01 NYX Hot Singles Eye Shadow #HS28 Guilt Trip + #HS42 Strike A Pose+ NYX HD Eyeshadow Base

Начну с базы.

02 NYX Hot Singles Eye Shadow #HS28 Guilt Trip + #HS42 Strike A Pose

NYX HD Eyeshadow Base — база под тени кремовой консистенции телесного оттенка, который сливается с кожей. Нужно нанести базу и ненмого подождать, пока она усядется. Наношу её перед тем, как наносить тон на все лицо. Пока тонирую лицо, база как раз усаживается.

06 NYX HD Eyeshadow Base

Всегда нарекания на базы за то, что тени на них плохо тушуются. И это правда. Они цепкие, и образуются пятна при тушевке. Чтобы этого не случилось, нужно нанести на всё веко базовый оттенок. Это может быть оттенок под цвет кожи, нюдовый матовый, может быть какой-нибудь сатиновый, а может даже один из этих оттенков, как у меня (тот, который светлее). Базовый оттенок «прилипает» к базу и на нем всё олично тушуется 🙂

07 NYX HD Eyeshadow Base swatches

У меня очень жирные веки. Тени на них могут скататься в складку за 3 часа. Поэтому база — моё всё. У меня есть легендарная база Urban Decay — Eyeshadow Primer Potion, есть не уступающая ей по качеству Nars — PRO-prime Smudge Proof Eyeshadow Base, и знаете, база от NYX ничем им не уступает. А стоит намного дешевле. Это настоящая находка! Она также держит тени по 12 часов, не утяжеляет мне веко и вообще я ею очень довольна!

04 NYX Hot Singles Eye Shadow #HS28 Guilt Trip + #HS42 Strike A Pose

Тени NYX Hot Singles Eye Shadow #HS28 Guilt Trip и #HS42 Strike A Pose — также мне очень понравлись. Они прекрасно пигментированы, суховаты, но это никак не сказывается на использовании.

03 NYX Hot Singles Eye Shadow #HS28 Guilt Trip + #HS42 Strike A Pose

Хорошо тушуются, прекрасные оттенки. Strike A Pose идет как базовый оттенок для более темного Guilt Trip, а также им тушую границы темного. Еще использовала Strike A Pose сам по себе, прекрасен для дневного макияжа.

05 NYX Hot Singles Eye Shadow #HS28 Guilt Trip + #HS42 Strike A Pose swatches

Вот пример макияжа с обеими оттенками. Подчеркнула веко приглушенным фиолетовым карандашом, во внутренний уголок добавила белый из палетки Clarins #13 Skin Tones. На губах блеск L’Oreal Paris из серии Glam Shine неоновый #309 Sayonara Sunset.

08 NYX Hot Singles Eye Shadow #HS28 Guilt Trip + #HS42 Strike A Pose+ NYX HD Eyeshadow Base makeup

09 NYX Hot Singles Eye Shadow #HS28 Guilt Trip + #HS42 Strike A Pose+ NYX HD Eyeshadow Base makeup eye

10 NYX Hot Singles Eye Shadow #HS28 Guilt Trip + #HS42 Strike A Pose+ NYX HD Eyeshadow Base makeup

[box]

Итого: прекрасные продукты, как тени, так и база. База вообще находка. Качество такое же, как у легендарной Urban Decay, а цена намного ниже. Тени очень хороших, натуральных оттенков, матовый, хорошо пигментированы. В линейке есть еще несколько матовых коричнево-тауповых и светлые. Если вы ищите качественные матовые тени, то очень рекомендую присмотреться с NYX. [/box]

[box type=»bio»]

Купить: на официальном сайте NYX Украина* или в корнерах марки (см. на сайте)

Цена: тени — 208 грн (тыц* чтобы купить со скидкой), база для теней — 273 грн (тыц* чтобы купить и базу со скидкой). Если хотите воспользоваться скидкой для других товаров, используйте код NYX7U680.

[/box]

Напишите, пожалуйста, в комментариях, часто ли вы ищите качественные матовые тени? А пользуетесь базой под тени?

*средства предоставлены для независимого обзора PR-отделом NYX, звездочкой обозначены реферальные ссылки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Tags:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: