Закончились: пустые баночки за июль 2015

01 пустые банки июль 2015

Припозднилась с баночками. Но мотивация выкладывать пустые в блог сильнее сроков) Поэтому — вот они, достигшие дна в июле! 

02 пустые банки июль 2015

В этот раз баночке не так уж и много. Закончился самый приятный из запахов Old Spice — Wolfthorn*. Причина, по которой этот гель закончился первым — я его периодически таскала у мужа))Приятный освежающий запах без выраженной мужицкости.

Шампунь O’Herbal с экстрактом мяты* для жирных волос и запахом мохито был описан и вдоль, и поперек, поэтому скажу лишь, что он украсил лето и мне, и мужу) Отличный!

Увлажняющий гель для умывания Lirene с экстрактом липы беру не первый раз. Умываемся вместе с мужем. Обоим подходит. Отличный гель, выполняет свою работу. Не сушит, хорошо очищает, ненавязчиво пахнет и не сильно мылкий (а то бывает, что сложно смыть слишком мылкие, таким был гель для умывания от Nivea). Буду брать еще! Отлично соотношение цены и качества.

Маска Beyond — Aloe Soothing Mask стала моей первой тканевой маской. Руки не доходили, а тут маска сама до меня дошла) Делилась впечатлениями в своем инстаграме.

 

Гель для интимной гигиенты Lirene освежающий с молочной кислотой и бетаином беру уже не первый раз, всем устраивает. Буду брать еще!

Экспериментирую с мицеллярными водичками. Ищу из бюджетных такую, которая бы не воняла сыростью (как Garnier). L’Oreal Paris балансирующий мицеллярный лосьон для снятия макияжа оставила хорошие впечатления, но всё же присутствует этот запах, хоть и в меньшей степени, чем в Garnier. Плоховато снимает некоторые туши, а еще не понравилось горлышко. Снимала им в основном макияж с лица. А с глаз снимала мицелляркой только после того, как размочу тушь для ресниц молочком для снятия макияжа. Беру молочко, наливаю в руки, «умываюсь», массирую лицо (легкий массаж), глаза, смываю водой. Потом остатки туши удаляю мицелляркой. Имхо, так глаза меньше травмируются при снятии туши. После всего этого умываюсь гелем для умывания. Такая процедурка)

Маленький лак Nivea Эффективный Объем покупаю каждый раз, как вижу в магазине. Он всегда со мной в сумке. Потому что я ненавижу, когда волосы лезут мне в лицо. Всегда фиксирую лаком. Этот же лак ездит со мной в поездки.

Крем с клиндамицином Далацит Т (ретиноиды) использовала как часть лечения акне. Расскажу об этом отдельно.

Большой пробник ночного крема для тела GUAM Fangocrema Notte с морской солью и водорослями мне не пошел в этот раз. Его нужно не втирать, а утром смыть остатки соли на коже. Летом в жару было некомфортно с ним, поэтому оставила попытки закончить крем до конца, выкидываю остатки.

Думала, ничего не закончится) А вот оно как бывает, если складывать баночки вместе и смотреть в конце месяца, что получилось)

*были предоставлены на тестирование PR-отделами марок