Глаза: карандаш-тени Lancôme Ombre Hypnôse Stylo Eyeshadows — свотчи и макияж

IMG_0754

Не так давно у меня появились стойкие карандаши-тени Lancôme Ombre Hypnôse Stylo. Мне так понравилось с ними играться, что хочется поскорее поделиться с вами впечатлениями. 

01 Lancome Ombre Hypnose Stylo Eyeshadow

Эти карнадаши в действии я увидела в действии на вечеринке Lancome, посвященной 80-летию бренда. Тогда официальный визажист Ланком в Украние Анастасия Мехеда рассказывала, что эти карандашики отлично между собой сочетаются и тушуются. И это правда. У меня 4 отенка, а они настолько хорошо сочетаются друг с другом, что вариантов применения может быть очень много, а если так, то нужно скорее показывать, чтобы не затянуть отзыв))

02 Lancome Ombre Hypnose Stylo Eyeshadow

У кремовых тени-карандашей Lancôme Ombre Hypnôse Stylo в составе пигментами, перламутры и разглаживающие компоненты. Они легко рисуют и довольно быстро схватываются. Всего в палитре 8 оттенков. Одни более металлические, другие — менее. Обещают 24 часа стойкости, но на моих жирных веках держатся, как после нанесения часов 5-6, затем вижу, что немножечко скатались в складку. У кого нормальные веки, думаю, будут держатся целый день.

03 Lancome Ombre Hypnose Stylo Eyeshadow

Удобная форма карандашика. Можно как стрелку нарисовать, так и растушевать по всему веку, подключив палец или кисть. На обратной стороне есть встроенная точилка. Очень кстати, потому что карандаш мягкий и кончик быстро тупится.

У меня 4 оттенка:

  • синий #06 Turquoise Infini
  • яркий металлик серый #05 Erika F
  • кремовый #02 Sable Enchanté
  • мой фаворит, сатиновый коричневый #04 Brun Captivant

04 Lancome Ombre Hypnose Stylo Eyeshadow swathces

Lancome Ombre Hypnose Stylo Eyeshadow swatches and review

Первым делом рука тянулась к коричневому. Идеальный вариант для естественного макияжа, чтобы добавить блеска глазам. На фото ниже использовала по верхнему веку и нижнему в уголках #04 Brun Captivant, во внутренний уголочек #02 Sable Enchanté.

05 Lancome Ombre Hypnose Stylo Eyeshadow makeup

06 Lancome Ombre Hypnose Stylo Eyeshadow makeup

Тушь Lancôme Hypnôse Volume-á-Porter, помада Bourjois Rouge Velvet Edition #03 Hot Pepper.

07 Lancome Ombre Hypnose Stylo Eyeshadow makeup

Второй вариант. В уголок и складку тушевочной кистью нанесла коричневый #04 Brun Captivant, синяя стрелка #06 Turquoise Infini, затем по нижнему веку пустила серый металлик #05 Erika F, а во внутренний уголок самый светлый #02 Sable Enchanté.

08 Lancome Ombre Hypnose Stylo Eyeshadow makeup

09 Lancome Ombre Hypnose Stylo Eyeshadow makeup

Тушь Lancôme Hypnôse Volume-á-Porter, помада Bourjois Rouge Velvet Edition #04 Peach Club.

10 Lancome Ombre Hypnose Stylo Eyeshadow makeup

[box]

Итого: карандашики мне очень понравились! Множество вариантов использования: как тонкую или широкую стрелку, как смоуки, как подложку под сухих теней. Если есть два-три карандаша, открывается множество вариантов для макияжа. Очень удобный формат теней, особенно если нет времени. Раз-раз, и глаза заблестели. Смело рекомендую тем, кто любит блеск и сияние. Если любите матовые текстуры или легкий сатин — тогда эти тени не для вас. [/box]

[box type=»bio»]

Купить: в магазинах Bomond, Л’Этуаль, Bonjour или на сайте letu.ua.

Цена: 809 грн

[/box]

Как вам карандашики? Пользовались этими или тенями в карандаше других марок?

*продукт предоставлен для честного обзора PR-отделом Lancôme

Tags: