Новинка: тушь для ресниц Avon Big&False Lash Volume Mascara «Объем. Эффект накладных ресниц»

Avon Big&False Lash Volume Mascara black Объем. Эффект накладных ресниц свотчи Aнна Соколова блогер

На днях я посетила мероприятие от компании Avon, где была представлена новинка — тушь для ресниц Avon Big&False Lash Volume Mascara. Показываю вам результат на ресницах и делюсь первыми впечатлениями.

Big False Mascara1

Тушь Avon Big&False Lash Volume Mascara («Объем. Эффект накладных ресниц»). Формула туши содержит тысячи микроволокон разного размера и формы, окутывающих каждую ресничку и придающих им объем и длину.

01 Avon Big&False Lash Volume Mascara black Объем. Эффект накладных ресниц свотчи

У туши довольно большая щеточка цвета фуксии. Из-за этого кажется, что тушь не черная, а фиолетовая. Нет, у меня тушь в оттенке black.

02 Avon Big&False Lash Volume Mascara black Объем. Эффект накладных ресниц свотчи

Хотя этот black не такой уж и черный) Я бы сказала, что это сизый цвет, серо-черный. Отличный вариант для дневного макияжа.

03 Avon Big&False Lash Volume Mascara black Объем. Эффект накладных ресниц свотчи

Мои впечатления. Щеточка огромная, на удивление мне подошла. Хотя я предпочитаю небольшие классические формы. У меня длинные и тонкие ресницы, которые торчат в разные стороны. Перед окрашиваем всегда их завиваю. Верхние ресницы прокрасила без труда в 2 слоя, но к нижним сложно подлезть.

Тушь реснички не склеивает, прокрашивает каждую, разделяет. Наслаивать особо не получится, ресницы начинают торчать на кончиках и выглядеть неопрятно. К концу дня тушь от кончиков ресниц оставляет у меня под бровью точки. Это не удивительно — у меня жирная кожа век и так себя ведут практически все туши Эйвон (знаю эту особенность).

Тушь довольно стойкая, сложно удаляется обычной мицеллярной водой. Лучше воспользоваться средством для стойкого макияжа. Я же использую другой метод — умываюсь сначала молочком  для снятия макияжа, массирую глаза, размачивая тушь. Затем всё смываю водой. После этого удаляю остатки туши мицеллярной водой и уже после этого умываюсь гелем для умывания. В основном такой метод практически не оставляет туши, но с тушью Эйвон вышли круги панды вокруг глаз) Впрочем, они легко удалились мицеллярной водой.

Фото меня до)

04 Avon Big&False Lash Volume Mascara black Объем. Эффект накладных ресниц свотчи

Реснички поближе.

04 Avon Big&False Lash Volume Mascara black Объем. Эффект накладных ресниц свотчи Version 2

И после.

05 Avon Big&False Lash Volume Mascara black Объем. Эффект накладных ресниц свотчи Version 2

05 Avon Big&False Lash Volume Mascara black Объем. Эффект накладных ресниц свотчи

Здесь на губах матовый блеск для губ L’Oreal Paris #402 Forgive My Sin.

Итого: тушь Avon Big&False Lash Volume Mascara «Объем. Эффект накладных ресниц» повела себя на мне как тушь для дневного макияжа. Она не слишком черная, не дает драмы, но при этом хорошо прокрашивает реснички, не склеивает, дает объем и длину. Возможно, на других ресницах она поведет себя иначе, но на мне это никак не эффект накладных ресниц:)

Купить: у консультантов компании Avon или же на сайте марки. Появилась в украинском каталоге кампании 13/2015 (24.07.2015 — 13.08.2015)

Цена: 120 грн (без учета скидок)

Напишите, пожалуйста, в комментариях, какой эффект вы любите на ресницах? Легкий дневной или драму даже днем?

*предоставлено для обзора PR-отедлом Avon

Tags: