Ежедневный макияж с палеткой Avon Luxe Eyeshadow — Luxurious Nudes

03 Avon Luxe Eyeshadow   Luxurious Nudes swatches

Макияж в естественных коричневых оттенках — мой любимый. Не только потому, что он всегда выглядит уместно, но и потому, что под него можно использовать любую яркую помаду, что я очень люблю 🙂 У меня припасены две палетки в естественных оттенках. Начну с палетки Avon.

01 Avon Luxe Eyeshadow   Luxurious Nudes swatches

Палетка Avon Luxe Eyeshadow — Luxurious Nudes (в украинском каталоге #63283 Розкішний беж) вышла в рамках коллекции «Розовое золото». Упаковка не чисто золотая, как обычно в этой премиум-серии, а розово-золотая.

02 Avon Luxe Eyeshadow   Luxurious Nudes swatches

Пять оттенков. По краям от самого светлого до черного, посередине — розовое золото.

04 Avon Luxe Eyeshadow   Luxurious Nudes swatches

Свотч на руке ниже: первый оттенок — квадрат из палетки посередине, остальные — прямоугольники.

05 Avon Luxe Eyeshadow   Luxurious Nudes swatches

Светлые оттенки довольно блестящие, затем матовый тауп, в котором, как и в черном оттенке, встречаются поодинокие блесточки, и коричневый с золотым шиммером.

Тени не особо стойкие, на моих, склонных к жирности веках без базы часа 3-4 не скатываются в складку. Затем нужно пройтись по складке пальцем или кистью. Темные оттенки пылят, то есть тушуются немного грязно. Палетка мне понравилась оттенками, базовые ежедневные, но не понравилась блестками в, казалось бы, матовых оттенках. Не понравилось и само качество теней. В жизни выглядело хуже, более пыльно, на фото смотрю вполне ок)) В общем, как по мне, на слабую четверочку палетка. Но такие коричневатые оттенки на каждый день — это намного, намного лучше, серые, которые не украшают ни одни глаза, или не дай бог, голубые.

Один вариант макияжа — самый светлый прямоугольный отсек + коричневый с шиммером.

07 Avon Luxe Eyeshadow   Luxurious Nudes

08 Avon Luxe Eyeshadow   Luxurious Nudes

09 Avon Luxe Eyeshadow   Luxurious Nudes

Avon Luxe Eyeshadow   Luxurious Nudes

В посте о лаке-бальзаме Maybelline для всех образов, кроме того, где использован #705 оттенок, для макияжа глаз использована палетка Avon и эта комбинация цветов.

Второй вариант — квадрат посередине с розовым золотом + матовый тауп. Стрелку сделала тонкой скошенной кистью черными матовыми тенями.

03 Avon Luxe Eyeshadow   Luxurious Nudes swatches

05 Avon Luxe Eyeshadow   Luxurious Nudes swatches

04 Avon Luxe Eyeshadow   Luxurious Nudes swatches

Итого: палетка на слабую четверочку, пылит и слишком много блесток. Матовым черным лично я очень редко пользуюсь, мне он здесь вообще не нужен. Зато нужны качественные матовые серо-коричневые (таупы) и просто коричневый. С базой могла бы палеткой пользоваться, но у меня есть намного лучший вариант — палетка Clarins — Skin Tones (покажу в следующем посте), к ней постоянно тянется рука, но она иной ценовой категории, поэтому сравнение не совсем корректно. Из этой палетки Эйвон можно что-то выжать, но обязательно нужна база и отсутствие морщин, т.к. запавший шиммер их подчеркивает.

Тени каких цветов предпочитаете на каждый день? Любите шиммер или нет? Расскажи плз в комментариях, мне интересны ваши предпочтения, даже если они отличаются от моих 😉

*предоставлена для честного обзора PR-отделом Avon

Tags:,