Лак для ногтей: Alessandro – Milky Dream – идеален для невесты

01 Alessandro Nail Polish   Milky Dream

Нежности пост:)

Alessandro International – немецкая профессиональная марка для маникюра и педикюра, а также SPA-процедур. Основана в 1989 году. Марка знаменита своими гелями для наращивания и моделирования ногтей, сейчас привлекает внимание продуктом Striplac. Насколько я понимаю, это гель-лак, который наносится как лак, но полимеризуется в лампе и носится до 10 дней.

С маркой я познакомилась в 2012 году благодаря июньскому выпуску немецкого бьюти-бокса Glossybox. Были времена, когда в Украине не было подобных сервисов и я через знакомую выписывала коробочки из Германии) Вышло логично – немецкая марка в немецком сервисе. Тогда я получила желтый лак Alessandro – Sunshine Reggae, которым была разочарована. Эх, не умела я тогда обращаться пилкой-шлифовщиком 🙂 Она убрала бы мои беды за считанные минуты))

02 Alessandro Nail Polish   Milky Dream

Интересно, что Alessandro – это итальянская форма имени нашего Александра. Каждый раз, когда я вижу бутылочку лака этой марки, в моей голове звучит песня Леди Гага – Alejandro :)) Хотела вставить клип, но от такой гадкий и пошлый, что стыдно вставлять %)) Пусть будет просто аудио:) Alejandro (“Алехандро”) – испанский аналог имени Александр 🙂 Включайте и пойдем дальше:)

Наконец-то о самом лаке:)

03 Alessandro Nail Polish   Milky Dream

Alessandro – Milky Dream – белый лак желейной (прозрачной) текстуры. Пока что это рекордсмен из всех моих лаков по стойкости. Носила на базе Ecrinal – Clear&Shiny Maximum Resistance, как и другие лаки в последние несколько месяцев. Продержался на ногтях неделю %) Но! Вот как было дело.

В понедельник накрасила по быстрому 2 слоя. Один плешивый, второй густой. Нужен был третий, для идеальной красоты, но я не успела, и в результате проходила 3 дня с лаком в 2 слоя и без топа. На 4-й день запечатала торцы, нанесла еще один слой лака и глянцевый топ. Результат на картинке:) Затем носила его с глиттером, который покажу в следующем посте. И в результате сняла лак ровно через неделю, в воскресенье (то есть вчера). Лак потихоньку стал отходить от ногтей и в наиболее слабых местах, торцы затерлись. Тем не менее, потрясающая стойкость. Или я так долго лаки не носила раньше:))) или все желешки такие стойкие, или же мне правда повезло с этим лаком.

04 Alessandro Nail Polish   Milky Dream

Название лака отлично передает его характеристики. Milky – это и молочный, и нежный. Нежная мечта! Пусть каждая невеста, если не знает, что использовать для свадебного маникюра, использует этот лак и не нужно никакого френча!

05 Alessandro Nail Polish   Milky Dream

С глянцевым топом, а я использовала как всегда EzFlow – Fast Finish Top Coat, эффект гелевого лака. Красота!

08 Alessandro Nail Polish   Milky Dream

06 Alessandro Nail Polish   Milky Dream

07 Alessandro Nail Polish   Milky Dream

Лак мне очень понравился! И характеристики, и стойкость, и оттенок. Здорово, в Украине появилась возможность покупать лаки этой марки. Меня в ней многое интересует. И уход за руками (кремы, масло для кутикулы), и средства для маникюра (ремуверы, базы, топы, ждсл).

Купить/цена: продукция Alessandro продается на сайте incredo.com.ua, лак почему-то в сейле и стоит всего 45 грн.

Спасибо за внимание:) Всем желаю нежности и красивых ручек! 🙂 А кто хочет – тому и свадьбы))

*лак предоставлен для честного обзора в блоге incredo.com.ua

Мы в отпуске. Все заказы будут отправлены после 27 мая. Закрыть