Макияж: пудра Givenchy Le Prisme Visage Color Confetti — красивая игрушка

03 Givenchy Le Prisme Visage   Color Confetti

Тот случай, когда я повелась на красивую упаковку:) Читайте, вышло ли из этого что-то толковое)

01 Givenchy Le Prisme Visage   Color Confetti

Все красивые люксовые покупки я делаю после анализа. Пока еще я в силах трезво смотреть на свой сундучок с косметикой и анализировать, нужно ли мне то или иное средство, как буду его использовать, что пишут блогеры в сети. И после этого принимаю решение. С этой пудрой было так же. Я читала-читала, думала-думала, и хотела уже пропустить (разум подсказывал!), пока не пощупала тестер. Крутила-вертела, думала-думала, а итоге сливочное сияние + мимими упаковка = идеальная весенняя модель для фото оказалась у меня дома 🙂

02 Givenchy Le Prisme Visage   Color Confetti

04 Givenchy Le Prisme Visage   Color Confetti

Шарики-погремушка (наглядное короткое видео), красочная россыпь конфети в пудре, выдвигающийся нижний отсек с вполне пригодной для жизни кисточкой. Когда держишь в руках эту красоту, всё эстетическое существо поет и ликует от восторга! Вот, вот зачем нужна красивая упаковка! Чтобы наслаждаться ею каждый раз, когда берешь средство в руки 🙂 маркетологи знают своё дело

05 Givenchy Le Prisme Visage   Color Confetti

06 Givenchy Le Prisme Visage   Color Confetti

А если в руках оказывается макро-объектив, то наслаждение удваивается или утраивается )

07 Givenchy Le Prisme Visage   Color Confetti marco

08 Givenchy Le Prisme Visage   Color Confetti macro

Если дать фантазии волю, можно увидеть здесь много интересного — и абстрактную картину импрессиониста, и цветочное поле, и рассветное или закатное небо, или гору конфет, на которую смотришь с прищуром 🙂

09 Givenchy Le Prisme Visage   Color Confetti macro

Вся пудра целиком:

10 Givenchy Le Prisme Visage   Color Confetti macro

Все цветные вкрапления смешиваются и получается пудра с розоватым подтоном.

11 Givenchy Le Prisme Visage   Color Confetti

Сверху на руке розовый отсек, затем блёклый почти незаметный нижний отсек, а еще ниже — смешение двух отсеков.

12 Givenchy Le Prisme Visage   Color Confetti swatches

Вот здесь видно, что получается после смешивания.

13 Givenchy Le Prisme Visage   Color Confetti swatches

И для наглядности смешала всё, что было на руке ) Выходит сливочное сияние. Это не хайлайтер, но это и не просто пудра. Это живой блеск здоровой кожи.

14 Givenchy Le Prisme Visage   Color Confetti swatches

Моя кожа настолько здоровая жирная :)))) что такого блеска у неё, хоть отбавляй %) Особенно с потеплением сальные железы стали работать еще активней, поэтому наносить дополнительный блеск на Т-зону, пусть и сатиновый,  у меня нет желания. Я на неё наоборот наношу пудру без никакого блеска, и очерез время получаю сатин. То есть могу предположить, что обладательницам жирной или комбинированной к жирности с активной Т-зоной будет некомфортно (как мне).

Еще отметила, что пудра достаточно плотная, твердая, набирается лучше жесткой кистью. А если делать это пальцем — засаливается. Кисей у меня в арсенале не много и для румян довольно мягкая, поэтому приловчилась наносить родной.

Givenchy Le Prisme Visage Color Confetti я использовала для создания нежного весеннего лука (в начале весны это было очень в тему) — в качестве теней и румян. Для этого я хорошенько тру родной кистью о розовый отсек. На глазах и щеках получается очень нежный розовый, немного переливающийся оттенок.

15 Givenchy Le Prisme Visage   Color Confetti makeup

Поймала свет щекой, чтобы показать сатиновый эффект ))

16 Givenchy Le Prisme Visage   Color Confetti makeup

В макияже использовала:

  • губы Dior — Rouge Baume #468 Spring — вначале эта помада-бальзам мне не понравилась, немного не тот оттенок, который я хотела, но затем разносила и вот в таком образе вполне ею довольна. Другим оттенком, красным #855 Sweetheart довольна намного больше.
  • тон Yves Rocher — Sublime Skin BB Сream в оттенке Light  — хорошо кроет, но подчеркивает все шелушения + нужно внимательно распределять. Еще минус — нет spf. Использую до конца, но повторно брать не буду.
  • пудра LancomeBelle de Teint #01 Belle de Rose
  • брови — Yves Rocher Couleurs Nature Eyebrow Pencil #502 — хорош по цвету, не помешало бы добавить немного жесткости карандашу, тогда был бы идеальным. А так — нормальный, учитывая стоимость.
  • тушь Maybelline — Lash Sensational Mascara, моя любимая за последнее время. Снимается водой (потом всё же нужно протереть глаза ицелляркой), а еще тушь долго-предолго не высыхает во флаконе и при этом не отпечатывается у меня под бровью. Буду брать еще.

Итого — пудра мне не подошла по своему прямому назначению, зато приспособила её в качестве розовых теней и румян. В полку моих нежных розовых прибыло ) Я не расстраиваюсь, потому что красота самой пудры всё окупает. И честно могу признаться, что для меня это в первую очередь просто красивая игрушка. А если её еще и можно как-то приспособить в макияж — вообще супер!)

Этим весенним макияжем с чистой совестью попрощаюсь с весной и готова ко встрече лета :)))

[box]

Еще посты о пудре Givenchy — Le Prisme Visage Color Confetti можно почитать у Даши Time4Beauty, Василины Vvasilina, Эли Elia-Chaba, Юли Bella-Lavanda, Марины Marmaka, Марины iaboutbeauty.

[/box]