Коробка красоты: Wonderbox — Апрель 2015

01 Wonderbox April 2015

В эфире новая коробочка от полюбившего многим сервиса Wonderbox. Коробочка остренькая, я бы так её охарактеризовала :))

02 Wonderbox April 2015

Прилагаю фото листовки с описанием продукции. Если хотите прочесть, нажмите на фото и оно откроется на другой странице в большом размере.

03 Wonderbox April 2015

Коробка в этот раз большая, полностью забита средствами.  Мне не терпелось понять, о каком таком интересном и всем знакомом ингредиенте шла речь на приветственной стороне листовки?

04 Wonderbox April 2015

О луке и чесноке 😀

05 Wonderbox April 2015

По порядку:

1. Mixtura Organic Care for Body & Soul — Соль для рук и ногтей «Герани и Лимон», 30 г (в брошюре опечатка, на упаковке значится цифра 30), розничная стоимость — 30 грн.

В составе средства морская соль с полезными для укрепления ногтей калием, натрием, кальцием, магнием, бромом и йодом. Также в составе эфирное масло лимона — для питания, увлажнения, профилактики грибковых заболеваний, а также эфирное масло герани — увлажняет сухую кожу и кутикулу, предотвращает появление заусениц. Произведено в Украине.

08 Wonderbox April 2015

Открыла, соль потрясающе красиво упакована в колбу <3

09 Wonderbox April 2015

2. Kvitka’s — Плитка-скраб для тела «Шелковистая», 138 г/90 грн.

Очищает кожу и устраняется ороговевшие клетки, выводит токсины, восстанавливает, увлажняет, питает. Состав: масло како, органическое сухое молоко, белая глина, голубая глина, молотые зерна кофе, масло манго, масло ши. Произведено в Украине.

В коробочке лежал код на скидку в магазине натуральной косметики ручной работы kvitkas.com на 15%. Не попал на фото, но кому из моих читателей нужен, можете воспользоваться — w0199.

3. Lac Santé — Face Beauty Nutrition and Hydration Day Cream, 15 мл (30 мл/179 грн)

В основе этого дневного питательного и увлажняющего крема для лица аминокислоты шелка, которые восстанавливают кожу изнутри, предотвращают обезвоживание и стимулируют синтез коллагена. Масло ши улучшает цвет лица и текстуру, повышает тонус и упругость. Аллантоин и пантенол лечит раздражение, молочная кислота стимулирует обновление и смягчение эпидермиса. Произведено в Украине.

4. Lac Santé — Крем для кожи вокруг глаз питающий и увлажняющий, 8 мл (15 мл/147 грн)

В этой малюсенькой баночке-кнопочке крем с легкой текстурой и натуральными биостимуляторами для защиты клеток от разрушения. Произведено в Украине.

5. Kvitka’s — Маска для лица с глиной и маслом лесного ореха, 30 мл/75 грн

Глубоко очищает поры, улучшает цвет лица и подходит для проблемной и чувствительной кожи. Нужно нанести эту маску на влажную кожу на 5-15 минут и после нанести легкий увлажняющий крем (как раз в коробочке такой есть, пункт 3). Произведено в Украине.

6. Nubar —  Питательное масло для кутикулы, 15 мл/175 грн

Питательное, защитное, смягчающее, восстанавливающее действие благодаря высокой концентрации ненасыщенных жирных кислот. Удаляет воспаления, раздражения, сухость и шелушения, предотвращает появление заусенцев. Произведено в США.

7-8. Nature.med — Луково-чесночный комплекс для волос — Шампунь для жирных волос (200 мл) + Бальзам Интенсив против выпадения волос (200 мл).

Оба средства обогащены серебром и не содержат запаха лука или чеснока) Фишка марки —  флавоны лука (Onion Flavones), биологически активные вещества, на основе которых и создана продукция марки. Больше можно прочесть на сайте марки. Шампунь обещает нормализацию от корней до кончиков за счет минеральной глины и витамина В7, а бальзам борется с выпадением волос, слабыми и сухими волосами. Использовать можно и как бальзам для волос, и 1-2 раза в неделю как маску для кожи головы перед мытьем волос. Произведено в Украине. Внутри были коробки средства, видимо потому, что средства на заявлены в листовке с перечнем продукции:

06 Wonderbox April 2015

Ниже на фото брошюра, относящаяся к шампуню и бальзаму, пробник и маска из основного состава коробки. А именно:

9. Beaver Professionel — Energizing Self-Protection Mask, 30 мл (928 мл/1136 грн)

Эффективная мультиантиоксидантная маска усиливает собственные защитные функции волос, питает, увлажняет, балансирует состояние головы. Производство — Германия.

07 Wonderbox April 2015

И последнее средство, пробник — Noni Care — Day Face Cream «Garden of Eden»— энергетический крем для лица с УФ-фильтром, ежедневный уход и защита. Крем немецкого производства.

Пришла пора сделать выводы о коробочке.

[box]

Мнение о коробочке. Впечатления двоякое. С одной стороны — в коробочке собраны уходовые натуральные средства украинского производства (кроме масла для ногтей и маски для волос Beaver). Сейчас в стране кризис и местными марками выгодно пользоваться. Марки производят бюджетные средства (выгода кошельку), а насколько эффективные — можно проверить с помощью этой коробочки.

С другой стороны лично я не готова использовать натуральный уход для лица. Причин много, об этом как-нибудь в другой раз расскажу. При этом уход за телом — другое дело, здесь мне натуральные марки интересны.

Думаю, что Wonderbox делают правильно. Сейчас подъем украинского производства в разных сферах и сервис поддерживает украинских косметических производителей. Но я бы не хотела видеть еще одну подобную коробочку. Для знакомства с натуральными марками вполне хватит и этой.[/box]

[box type=»bio»]

Купить: заказать коробочку месяца можно через сайт (лучше подписаться на рассылку, так меньше риска пропустить выпуск).

Цена: 230 грн[/box]

Меня интересует вопрос. Используете ли вы натуральные кремы для лица? Если не пользовались раньше, то есть такая возможность в будущем или сейчас?

*коробочка предоставлена для честного обзора в блоге