Коробка красоты: MakeUp Beauty Box — Май 2015

01 Makeup Beauty Box May 2015

Выловила вторую коробочку одного из самых больших и известных магазинов косметики makeup.com.ua. Обзор и мнение бывалого коробочника :)) в этом посте.

Первая коробочка сервиса появилась 1 апреля. Я тогда без проблем могла купить коробочку, застала её на сайте, но не могла понять, это прикол или нет:)) К тому же я порядком устала от однообразия коробочных сервисов в Украине и оставила в сотрудничестве только лучшую — Wonderbox. Сайт Makeup.com.ua я люблю за большой ассортимент и быструю бесплатную доставку. Раньше еще и за цены любила.

Когда увидела, что появилась вторая коробочка сервиса (стоимость увеличилась с 280 до 320 грн), решила попробовать и заказала. Магазин большой, возможностей много, вдруг будут открывать для нас новые марки и удивлять?

02 Makeup Beauty Box May 2015

Цитата с сайта:

«Любите экспериментировать, но теряетесь в разнообразии косметических продуктов? Тогда Beauty Box — именно то, что вам нужно! С его помощью вы продегустируете самые разнообразные продукты известных брендов и определите своих фаворитов. Декоративная косметика, средства по уходу…наша Коробочка Красоты не оставит вас без обновок! Целый Бокс брендов — это куда интереснее, чем покупка 1 товара. И гораздо экономнее! Ведь стоимость Бокса гораздо ниже, чем цена на все его продукты по отдельности.

Какие именно товары спрятаны внутри коробки — не знает никто. Но будьте уверены, там притаились 3-4 полноразмерных продукта, миниатюрки популярных товаров и мноооого пробников. И все они готовы отправиться к вам хоть сегодня! Не надо ждать целый месяц, считая дни до конца подписки и мучаясь в предвкушении. MakeUp уверяет — делать себе подарки надо по первому желанию!»

Я думала, что эта открытка с девушкой — приветственное слово или перечень содержимого. Оказалось всё немного странно. Обратная сторона:

03 Makeup Beauty Box May 2015

Да, я блондинка и мне польстило. Решила, раз речь идет о тенях и смоуки, значит внутри будут соотвествующие продукты. А упоминание Tom Ford и Burberry будоражило сознание. Будет что-то брендовое?? Наконец-то! Неужели будет? Смотрим дальше.

04 Makeup Beauty Box May 2015

С первого взгляда вижу полноразмерные средства и вроде много всего.

05 Makeup Beauty Box May 2015

Внутри нашла еще девушек.

06 Makeup Beauty Box May 2015

Оказалось, что с другой стороны этих календариков праздники мая. Идея клевая, только я не совсем понимаю как это связано с коробочкой.

07 Makeup Beauty Box May 2015

Разложила по порядку все календарики. Кстати, с 26 мая начинается празднование Деня Киева. Могли бы указать 😉

08 Makeup Beauty Box May 2015

Разложила всё содержимое в коробке. Так и не нашла в коробочке листовки с перечнем.

09 Makeup Beauty Box May 2015

Из-за горы пробников не понятно, где же сами продукты) Вот они. Плюс забыла сюда положить резинку Invisible Bobble (она ниже).

10 Makeup Beauty Box May 2015

1. Полноразмерка лечебного крема для рук C&B Dead Sea Mineral Beauty, 100 мл, цена на сайте — 160 грн

2. Миниатюра Philip Kingsley — Body Building Shampoo — шампунь для тонких волос, 20 мл

3. Миниатюра Avène — TriAcnèale для жирной и проблемной кожи, 5 мл

4. L’Oreal Paris — Miss Manga Mega Volume в черном цвете, полноразмерная, цена на сайте — 210 грн, но сейчас на тушь скидка — 168 грн.

5. Kiss My Face — Lavander Shea увлажняющий крем для лица с лавандой и маслом ши, 118 мл, цена на сайте — 120 грн (конкретно этого крема сейчас нет в наличии, цену определила по похожему крему той же марки).

Бонусом идет ноу нейм пилка для ногтей без каких-либо обозначений. Она грубая, подойдет только для спиливания длины, хотя по форме похожа больше на шлифовщик или полировщик. А также резинка для волос (см фото ниже).

Ну и гора пробников (9 штук). Здесь слово сдержали.

11 Makeup Beauty Box May 2015

Что я думаю по поводу коробочки MakeUp Beauty Box. У меня почему-то такое ощущение, что меня развели ) Не покидает ощущение, что накидали в коробку всё то, что залежалось на полках. Я догадываюсь, что магазин в частности для этого и создает бьюти боксы, чтобы очистить полки от залежавшегося товара, но не так же явно %) Нет брошюры, все полноразмерки меньше 200 грн. В Wonderbox бывали намного дороже товары и более интересных марок. Честно? Крем для лица в огромной тубе не вызывает у меня доверия. Я буду мазать им руки или тело, но никак не лицо. Единственное, чем я более-менее довольна — это тушью.

К сожалению, я делаю вывод, что магазин отнюдь не собирается нас знакомить с новыми марками и создавать какие-то интересные подборки для своих лояльных покупателей, а хочет еще больше на них заработать в кризис. Я до последнего не хотела делать такой вывод, но проанализировав состав, увы, не могу его не сделать.

Я и дальше буду следить за новинками сайта, но покупать бокс больше не буду.

Еще по теме. Отзыв о майском MakeUp Beauty Box в блоге Юли Make & Up (кстати, больше нравится её наполнение). Если вы тоже писали о майской коробке сервиса, пишите в комментариях, добавлю.