Коробка красоты: Wonderbox март 2015 — монобрендовая лимитированная с Laino

01 Wonderbox March 2015

Давно не было у меня в блоге коробочек. Покажу мартовский выпуск одного из своих самых любимых коробочных сервисов. 

Мартовская коробка Wonderbox монобрендовая. Она посвящена марке французской натуральной косметики Laino (Лено). Философия бренда — эффективные средства ухода за кожей на основе натуральных ингредиентов. Не используются парабены и феноксиэтанол. Марка производит продукты более 30 лет.

02 Wonderbox March 2015

03 Wonderbox March 2015

С обратной стороны приветствия перечень содержимого коробочки. Кликните, чтобы прочесть.

04 Wonderbox March 2015

Первый взгляд на содержимое:

05 Wonderbox March 2015

И разберемся подробней.

06 Wonderbox March 2015

Самое объемное полноразмерное средство — это вкусный гель-эксфолиант для душа «Кокос» (200 мл). Маленький трегольничек — пробник увлажняющего крема для сухой кожи лица с антиоксидантами. Полноразмерный стик для губ с пчелиным воском, маслом карите и календулой. Очень приятное средство. Приятно сладко пахнет и оставляет губы улажненными даже после того, как сходит с губ. Этот бальзам для губ не содржит парабенов и минеральных масел.

Три пробника по 10 мл обалденного питательного крема для тела с маслом оливы:

07 Wonderbox March 2015

У меня уже был такой пробник. С удовольствием вымазала его в тренажерном зале после душа. Очень хорошо увлажняет и не долго впитывается. Рада снова попользоваться и окончательно опеделиться с мнением.

Три маски для лица по 12 г — смягчающая успокаивающая для чувствительной кожи с розовой глиной, очищающая регулирующая с белой глиной для жирной кожи с зеленой глиной и тонизирующая для сияния сухой и тусклой кожи.

08 Wonderbox March 2015

09 Wonderbox March 2015

Итого в коробочке два полноразмерных продукта — гель для душа и бальзам для губ, 4 пробника — крем для лица и 3 штуки одного крема для тела (очень удобно в таких случаях выдавить пробники в одну емкость), а также 3 сашетки с разными масками для лица (upd. Оказалось, что это полноразмерные продукты). Мне понравилось наполнение. Особенно подход к маскам — можно все попробовать и посмотреть, какая лучше подойдет.

Цена этой коробки — 250 грн, на мой взгляд наполнение вполне окупает стоимость.

К вам у меня такой вопрос. Скажите, пожалуйста, выписываете ли вы сейчас бьюти боксы? Если да, то какого сервиса? Если нет — почему воздерживаетесь, какие опасения?

*предоставлена для честного обзора wonderbox.com.ua