Увлажняющая помада Avon «Невесомость» — красный Red Tulip и бордовый Red Dahlia

01 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Tulip, Red Dahlia swatches

Расскажу о своих впечатлениях от новой увлажняющей помады Avon, а также покажу на губах и в макияже.

02 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Tulip, Red Dahlia swatches

Губная помада Avon «Невесомость» (Avon — Ultra Colour Indulgence Lipstick, укр. вариант «Невагомість) обещает соответствовать своему названию и быть неощутимой на губах. Это возможно благодаря легкой гелевой основе, которая лишена плотных восков. Насыщенные пигменты создают сочне оттенки, а увлажняющие компоненты заботятся о коже губ. Также помада обладает SPF 15 — кроме увлажнения обеспечивает защиту от солнечных лучей.

У меня два оттенка помады — красный Red Tulip (в укр. каталоге №62602 Червоний тюльпан) и бордовый Red Dahlia (№62601 Червона жоржина). Ниже свотчи на руке.

03 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Tulip, Red Dahlia swatches

Общие впечатления о помаде. Оба оттенка приятные на губах, практически не липкие. Совсем немного липкости я ощущаю, если наношу слишком много продукта на губы (так вышло с родной кистью Avon, о ней будет инфа ниже). Если кистью MAC — липкости не ощущаю. Помада хорошо ложится, она не плотная, в меру глянцевая, можно наслаивать. Кроющая способность средняя или выше средней. Съедается достаточно быстро, по контуру не растекается. Мои губы помада не сушит. После себя оставляет на губах пигмент, что мне нравится. Глянец не слишком яркий, что мне тоже нравится. И еще плюсик в капилочку помады — приятный запах, который я чувствую, пока крашу губы и не чувствую на самих губах.

Недавно была масштабная презентация помады в Киеве в Малой Опере, где журналисты и блогеры имели возможность ознакомится с новинкой. Вот, кстати, пару фото с презентации.

Avon Party

Я решила обыграть кирпичные вставки на платье кирпичными румянами. У меня таких, конечно же, нет. Смешала два оттенка помады — оранжевую и бордовую. Цвет похож, но я всё же не уверена, что это было хорошая идея %)

Avon Party2

Чтобы попробовать на себе помаду, каждый мог воспользоваться индивидуальной раскладной кисточкой для губ Avon. Я решила показать вам кисть, тем более, что у меня есть очень сильно напоминающий аналог 😉

05 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Tulip, Red Dahlia swatches

Нужно потянуть вверх и кисть раскладывается.

04 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Tulip, Red Dahlia swatches

Кисть для губ Avon удобная своим компактным размером, но у неё совершенно неудобная форма. Овальная, чуть заостряется на кончике. Очень неудобно красить губы такой кисточкой. Нужен плоский край, чтобы очертить хорошо кайму губ. По крайней мере мне нужен)) Также кисть тонкая, поэтому сложней и дольше заполнять цветом губы. И корпус у кисти пластиковый. Другое дело кисть MAC #318. Некорректно, конечно, сравнивать марку сетевой косметики Avon с профессиональной MAC, но раз уж позаимствовали форму :)) сравню.

Кисть для губ MAC #318 плоская, достаточная по ширине и ею удобно как заполнять губы цветом, так и очерчивать контур. Корпус сделан из металла, что позволяет кисти быть неубиваемой даже в сумке) Ей уже больше года и хоть бы что. Обожаю её! К сожалению, хоть кисть Avon внешне на неё похожа, сравниться по удобству никак не может.

Но вернемся к помадам.

Avon «Невесомость» — оттенок Red Tulip

Это холодный яркий красный оттенок подстраивается под мою кожу и выглядит теплее. Как писала выше, наносила на губы с помощью кисти MAC.

06 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Tulip swatches

07 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Tulip swatches

Вместе с новым весенним ароматом Avon — Cherish приехали веселые штуки для селфи)) Использовала их для этого поста)

08 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Tulip swatches

09 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Tulip swatches

10 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Tulip swatches

Avon «Невесомость» — Red Dahlia

11 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Dahlia swatches

12 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Dahlia swatches

Этой зимой я частенько носила темные винные помады, даже темнее, чем Dior Rouge #977 Pied-de-poule. Думаю, стоит всё же вам их показать. Этот оттенок губной помады «Невесомость» для тех, кто хочет что-то потемнее, бордовое, но боится слишком темного.

13 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Dahlia swatches

14 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Dahlia swatches

15 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Dahlia swatches

И чтобы было лучше понятно, как выглядит этот оттенок, насколько темный — кадр издалека.

16 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Dahlia swatches

Второй вариант использования оттенка Red Dahlia — эффект зацелованных губок:)

17 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Dahlia swatches

18 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Dahlia swatches

Нужно просто вбить помаду пальцем, хорошенько распределить её по губам. Вышел ягодный розовый и эффект тинта (цвет без блеска).

19 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Dahlia swatches

Если нанести сверху жирненький бальзам или блеск для губ, выйдет розовая полупрозрачная глянцевая помада. А начиналось всё с бордовой. Здорово? 🙂

20 Avon   Ultra Colour Indulgence Lipstick   Red Dahlia swatches

В завершение могу сказать, что помада мне понравилась. Возможно, получится показать вам все 15 оттенков помады. Она стоит в каталоге 75 грн без скидок, и, как по мне, вполне оправдывает свою цену.

Расскажите, пробовали ли вы помады Avon? Как они вам? Может уже и о новинке мнение составили?

*предоставлено для честного обзора в блоге компанией Avon

Tags: