Месяц лаков для ногтей. День 20. KBShimmer — Jack

01 KBShimer   Jack

Лаки инди-марки KBShimmer — не частые гости в моем блоге и в коллекции. В последнее время мне нравится смотреть на них со стороны, на других. Но этот экземпляр зацепил. 

02 KBShimer   Jack

KBShimmer — Jack выпущен специально к осеннему празднику Хеллоуин. В том время, как я баловалась тематической коллекцией Morgan Taylor, в сети манили фото этого лака) Очень понравилось сочетание оранжевого глиттера и черной базы, а также сочетание кружочков и палочек.

В базе лака черное желе. Мне хотелось контраста, поэтому сразу же решила наносить на черную подложку. Оранжевые глиттерины частично окрасились в этой базе, стали от этого немного грязными и более таинственными) Сверху лак покрыла топом Revlon #960. Он подзагустел и как раз обеспечил нужную толщину покрытия)

Название «Джек» делает лак очень тематическим, сугубо хеллоуинским. Но мне он так понравился, что купила его, не смотря на то, что праздник давно позади. Темные сейчас особенно хорошо носятся. И ни капли не пожалела.

03 KBShimer   Jack

04 KBShimer   Jack

05 KBShimer   Jack

06 KBShimer   Jack

07 KBShimer   Jack

08 KBShimer   Jack

Глиттер здесь нужно разравнивать и выкладывать. Нельзя просто взять и красить, как кремом. Это занимает чуть больше времени, но я схитрила. Носила 2 дня темный лак, затем подкрасила кончики и нанесла сверху Джека. Получился апгрейд маникюра, и по времени не дольше, чем обычный покрас.

Вот так выглядит Джек в исполнении KBShimmer. И мне нравится их интерпретация:) Впрочем, в ближайшее время на планирую приобретать лаки марки. Ни курс, ни время, которое занимает доставка, этому не способствуют. А еще совсем скоро поступят в продажу люксовые весенние коллекции)) И у меня есть определенные планы по этому поводу:) Ждем весну!