Месяц лаков для ногтей. День 8. Deborah Lippmann — Marrakesh Express

01 Deborah Lippmann   Marrakesh Express

Отдохнула. Продолжаю марафон) Буду догонять:)

02 Deborah Lippmann   Marrakesh Express

Герой поста сделан специально для новогодней коллекции Deborah Lippmann Fantastical Holiday 2014. Мне он показался самым необычным из всей коллекции, поэтому выбрала его:) Лак и правда необычный. В оранжево-розовый дуохром насыпали рваные кусочки золотой фольги. Смотрю, Дебору Липпманн фольга тоже не отпускает))

Лак на всех фото в 2 слоя, сверху тонкий топ Revlon #960.

03 Deborah Lippmann   Marrakesh Express

04 Deborah Lippmann   Marrakesh Express

Мнение о лаке у меня сложилось неоднозначное. С одной стороны лак красиво «горит». Сочетание холодного розового и теплого, огненного оранжевого очень красивое! Но с другой стороны я так и не определилась со своим отношением к слюде с этой переливающейся красоте. К тому же база лака полосит, а тут еще и фольга, которую нужно уложить и разровнять. Она иногда скапливалась и выворачивалась, а база уже схватилась. Спас второй слой. Лак плоховато высыхал и смазывался. Уже к конце дня облупился в паре мест.

05 Deborah Lippmann   Marrakesh Express

06 Deborah Lippmann   Marrakesh Express

07 Deborah Lippmann   Marrakesh Express

09 Deborah Lippmann   Marrakesh Express

08 Deborah Lippmann   Marrakesh Express

В общем, моё мнение такое. Лак, однозначно, оригинальный, но не практичный. Как раз на новогоднюю вечеринку, на выход. И лучше им накрасить заранее, за несколько часов до выхода, пока вы еще не бегаете, а спокойно сидите за компьютером и читаете ленту новостей:)

*лак предоставлен для честного обзора в блоге магазином beautydruds.ru, купить в Киеве можно в салоне Руки-Ножницы