Месяц лаков для ногтей. День 7. Dance — Legend #1010 Argus

01 Dance Legend #1010 Argus

Ура! Я догнала дни) 7 декабря пишу о 7-м дне своего лакового месяца. Тема — монохром. 

02 Dance Legend #1010 Argus

Dance — Legend #1010 Argus входит в серию икорных лаков. Да, лак и правда похож чем-то на икру, но марка Ciate выпустила уже давным-давно икорные лаки, и они другие. Икорными зовут «присыпку» на лак, вот типа этого Dior. Но это всё детали.

Давние читатели моего блога знают, что у меня маничка на вот такие монохромные штуки. Когда-то зимой увидела картину из снега на мраморе и загорелась таким лаком. Уже две попытки подобрать подобные лаки были: Deborah Lippmann — Polka Dots and Moonbeams и Nubar — Rock Candy Crush. Это третья:) Наверное, самая близкая к картинке, хоть все равно не совсем то. Когда увидела лак вживую, поразилась мелкому серебристому шиммеру, которого не замечала ни на одних свотчах, и у меня его тоже плохо видно.

03 Dance Legend #1010 Argus

На фото ниже его лучше видно:

04 Dance Legend #1010 Argus

05 Dance Legend #1010 Argus

Здесь лак нанесен в два слоя. Белые и черные точки вместе с серебристым шиммером добавлены в прозрачную базу. Я не люблю и не ношу шершавые лаки, но этот не настолько шершавый, чтобы меня бесить)) Лак долго-долго сох, не помню сколько времени провела за компьютером, но долго. А потом буквально за пару часов обтрепались кончики. Подкрасила их снова. А еще у этого лака есть особенность. У него резкий запах. Слышала, что такой запах у всех глиттеров Dance Legend. Но точно знаю, что остальные мои представители марки так не воняют. Не понимаю почему так)

06 Dance Legend #1010 Argus

07 Dance Legend #1010 Argus

08 Dance Legend #1010 Argus

Мне нравится, что лак не слишком шершавый и выглядит интересно. Мне в этом лаке кажется лишним серебристый шиммер. Хочется матовой монохромности. И жалко, что у него ттх не на высоте. Остальные мои Dance Legend сохнут хорошо. А герою поста явно показана капельная сушка.

*предоставлен для честного отзыва в блоге PR-отделом Dance Legend