Месяц лаков для ногтей. День 11. Новогодний маникюр: золотой Morgan Taylor — Good Luck Charm

01 Morgan Taylor   Good Luck Gharm + Man Of The Moment

Я вспомнила, что скоро Новый Год)) В праздники можно позволить себе больше блеска на руках. Поэтому покажу блестящее золото из своего архива.

02 Morgan Taylor   Good Luck Gharm + Man Of The Moment

Morgan Taylor #50129 Good Luck Charm — это лимитированный лак, который вышел в наборе с алым красным #50027 Orange You Glad из постоянной коллекции. Признаюсь, не задумываюсь схватила его на выставке из-за лимитированности %) Я хочу иметь все лаки этой марки у себя в коллекции)) Есть такой грех %) Вместе с красно-золотым набором лаков вышел подобный с гель-лаками Gelish — такие же красний и золотой (мой опыт с гель-лакми этой марки здесь). Идея соединить красное с золотым лежала на поверхности. Так как лака из набора у меня нет, взяла другой красный — с холодным подтоном Morgan Taylor #50032 Man Of The Moment.

03 Morgan Taylor   Good Luck Gharm + Man Of The Moment

Золото Good Luck Charm концентрированное, не нужно повторно макать в бутылочку или вылавливать блестки. Их даже иногда вылавливается даже слишком много. Лак блестящий и очень сильно переливается. Здесь большие и маленькие золотые шестиугольники, а также маленькие голографические частички, которые усиливают сверкание лака. На фото всего этого блеска, к сожалению, не видно. Для этого нужно движение и игра света.

04 Morgan Taylor   Good Luck Gharm + Man Of The Moment

Глиттер достаточно теплого оттенка, вот именно золото!) Лак не особо выступал над поверхностью, хватило одного-двух слоев густого топа. А вот снять всю эту красоту было не просто) После открытия чудесной ждсл Zoya — Remove+ об отмачивании ногтей в фольге я забыла, но подольше подержать ватный диск и усердно потереть пришлось.

С одной стороны выглядит вся эта красота как-то чересчур «дорого и богато», с другой — я была загипнотизирована своими рукам, хотя вроде бы и не сорока)) В сочетании красного с золотом есть какая-то магия. Яркость, ощущение праздника.

05 Morgan Taylor   Good Luck Gharm + Man Of The Moment

06 Morgan Taylor   Good Luck Gharm + Man Of The Moment

07 Morgan Taylor   Good Luck Gharm + Man Of The Moment

08 Morgan Taylor   Good Luck Gharm + Man Of The Moment

09 Morgan Taylor   Good Luck Gharm + Man Of The Moment

Я бы не советовала использовать такое сочетание на длинных ногтях, будет вульгарно. К тому же не стоит одевать золотое или красное платье. Будет too much. Такой маникюр — аксессуар сам по себе.

Вы уже думали над своим праздничным маникюром? До этого поста мне не хотелось ничего блестящего, а тут прям загорелась) Свято наближається!)