Месяц лаков для ногтей. День 4. Collistar #580 Rosso Sofia, Eyebrow Gel #1 Biondo Virna, Eye Liner Grafico #2 Laura Brown

01 Collistar Gloss Nail Lacquer #580 Rosso Sofia

На пятницу подготовила пост побольше) Последний из трех лаков лак коллекции Collistar — Italian Beauty, и кроме этого обзор набора Perfect Eyebrows Kit и стойкого лайнера для век.  

Описание коллекции можно прочесть здесь, свотчи остальных лаков из коллекции по той же ссылке и вот тут.

02 Collistar Gloss Nail Lacquer #580 Rosso Sofia

Collistar #580 Rosso Sofia — самый яркий и самый послушный представитель коллекции. В меру жидкий, хорошо пигментирован, можно оставить один слой, я для надежности нанесла в два. Глянец родной. Сохнет быстро, в отличии от своих собратьев.

03 Collistar Gloss Nail Lacquer #580 Rosso Sofia

Я неравнодушна к теплому красному оттенку, будь это лак для ногтей или помада. Очень такие люблю!

04 Collistar Gloss Nail Lacquer #580 Rosso Sofia

05 Collistar Gloss Nail Lacquer #580 Rosso Sofia

06 Collistar Gloss Nail Lacquer #580 Rosso Sofia

07 Collistar Gloss Nail Lacquer #580 Rosso Sofia

Для того, чтобы оценить всю лаковую часть коллекции в целом, сделала вот такой коллаж:

Italian Beauty Collection fall winter 2014 2015

По лаковой части коллекции мой итог — обалденная продуманная коллекция, с концепцией, с хорошим нетривиальным решением. Темные лаки немного остают по техническим характеристикам от красного, но это можно решить развбалением лака спец жидкостью (не ждсл!, а разбавителем для лаков, например, Orly — Thinner). Очень красивые цвета, каждый из них заслуживает внимания.

Дальше бонусом сегодня будет макияж, потому что кроме лаков у меня есть пару средств из этой же коллекции.

01 Collistar Eye Liner Grafico   Laura brown

Collistar Eye Liner Grafico #2 Laura Brown — водостойкий лайнер (подводка) с фетровым аппликатором и насыщенным цветом. У меня коричневый оттенок Laura Brown.

02 Collistar Eye Liner Grafico   Laura brown

Второй продукт, вернее, даже два, составляют Perfect Eyebrows Kit (набор для идеальных бровей). В него входит кремовый цветной гель для бровей Eyebrow Gel 3-in-1, у меня оттенок для блондинок #1 Biondo Virna, и карандаш для высветления кожи под бровью Eyebrow Pencil (идет бесплатным дополнением к гелю). Гель придает волоскам бровей толщину, цвет и фиксацию. Карандаш — высветляет)

03 Collistar Perfect Eyebrows Kit: Eyebrow Gel 3 in 1 #1 Biondo Virna, Eyebrow Pencil

04 03 Collistar Perfect Eyebrows Kit: Eyebrow Gel 3 in 1 #1 Biondo Virna, Eyebrow Pencil

Свотчи лайнера, геля и карандаша.

05 Collistar Eye Liner Grafico   Laura brown, Eyebrow Gel 3 in 1 #1 Biondo Virna, Eyebrow Pencil swatches

Теперь обо всем по-порядку. У лайнера хороший естественный не рыжий коричневый, достаточно темный оттенок. Как раз мне подошел. Он будет удивительно хорошо смотреться с голубыми глазами, потому что коричневый и голубой — контрастные цвета, а на контрасте глаза становятся ярче и просто таки горят!

Не буду долго ходить вокруг да около. Лайнер меня поразил! Он быстро схватывается, но при этом удаляется ватной палочкой очень легко! Можно править стрелки сколько угодно сколько хватит нервов)). И держится как прибитый! У меня жирные веки и проверка лайнера — это настоящий вызов средству) Collistar Eye Liner Grafico #2 Laura Brown прошел его на 200%! При том, что нанесла я его и в складку. И да, еще очень удобный наконечник. Когда удаляла стрелки мицеллярной водой, они очень интересно сходили — пленочками %) Пока что я в таком восторге от средства, что, мне кажется, это на данный момент моя лучшая подводка ever!

08 Collistar Eye Liner Grafico   Laura brown, Eyebrow Gel 3 in 1 #1 Biondo Virna, Eyebrow Pencil makeup

Я недавно была моделью на экзамене в академии макияжа. Вдохновилась и изобразила себе то, чего никогда на себе не видела. Фешн стрелки)

06 Collistar Eye Liner Grafico   Laura brown, Eyebrow Gel 3 in 1 #1 Biondo Virna, Eyebrow Pencil makeup

Да-да, вот эта неровность ниже — это не ошибка. Эта галочка называется «летучая мышь» и делается тогда, когда стрелка проходит через складку века. Ровняться нужно на открытый глаз.

07 Collistar Eye Liner Grafico   Laura brown, Eyebrow Gel 3 in 1 #1 Biondo Virna, Eyebrow Pencil makeup

И тут же расскажу про гель для бровей и карандаш. У геля супер-удобная кисточка-малютка. Ей можно ювелирно накрасить брови и минимально испачкать кожу. Но у меня очень светлые брови и такой метод мне не подходит. Поэтому я сделала так, как показывает Елена Крыгина в одном из своих роликов (даю ссылку с той минуты, где именно про брови момент). Коротко метод — измазать гелем и кожу, и волоски, а потом вытереть ватной палочкой грязь. К сожалею, та бровь, которая в фокусе, вышла менее густрой, чем другая. С практикой у меня конечный результат выходит лучше, такой, как на правой брови. Более густой и насыщенный цвет. Брови при таком варианте окрашивания получаются темнее, чем я обычно их крашу, но кого сейчас напугаешь темными бровями?:)

Для поста я не подправляла карандашом границу брови. Сейчас так делаю:) Здесь не хватает четкости у излома. Ну и ладно) Будет показательным тот момент, что может не хватать четкости такому методу. Или же я плохо себя измазала гелем)

Гель хорошо держится, не смазывается, утолщает волоски и хорош отдает цвет, но вот фиксации мне недостаточно. Поэтому сверху прохожусь своим и всеми любимым прозрачным гелем Art-Visage. Для поста этого не делала.

09 Collistar Eye Liner Grafico   Laura brown, Eyebrow Gel 3 in 1 #1 Biondo Virna, Eyebrow Pencil makeup

И последняя ремарка касается маленького карандашика. Цвет удачный, матовый, тушуется хорошо и выглядит естественно. Я не любитель высветлять место под бровью, потому что там есть естественный объем и он сам по себе улавливает свет. Пэрламутровый блик я мягко говоря нэнавижу. Здесь карандаш матовый, блеска не будет, но будет высветление для четкости. Для поста сделала, в жизни не буду. Лишняя возня, а эффект не такой уж и важный/нужный/заметный.

10 Collistar Eye Liner Grafico   Laura brown, Eyebrow Gel 3 in 1 #1 Biondo Virna, Eyebrow Pencil makeup

И да, на руках здесь герой поста Collistar #580 Rosso Sofia, тон Clarins — Instant Light Radiance Boosting Complexion Base #02 Champagne, мои новые тени Clarins #13 Eye Quartet Mineral Palette Long-Lasting Wet & Dry (изучаю), тушь — Chanel Le Volume de Chanel Mascara #30 Prune, губы — Lancome L’Absolu Rouge #160 Rouge Amour (вбила пальцем).

В общем, то, что попало ко мне из коллекции макияжа Collistar — Italian Beauty, я подвергла серьезным испытаниям и осталась довольна. Поэтому могу рекомендовать и вам.

Отличных выходных!

*средства из заголовка предоставлены для обзора PR-отделом Collistar