Месяц лаков для ногтей. День 2. Collistar #563 Borgogna Anna

01 Collistar Gloss Nail Lacquer #563 Borgogna Anna

Первый лак-тезка у меня в коллекции:)

Лак вошел в коллекцию Italian Beauty осень-зима 2014-2015, которая посвящена итальянским актрисам. Не только современным, но и актрисам послевоенного периода. Их именами названы те или иные декоративные средства коллекции. Встречаются имена: София, Вирна, Анна, Сильвана, Клаудиа, Марианджела, Моника, Азия (возможно, имеется в виду Ася), Лючия, Валерия, Леа, Эльза, Джулиетта и Маргарет. Кому интересно, как звучит итальянский и какие средства вошли в коллекцию, предлагаю посмотреть видеоурок с макияжем Collistar. Предполагаю, это официальный визажист марки. Обратите внимание, как хорошо показан лайфхак с прорисовкой стрелки 🙂

Герой поста — один из трех лаков, вошедших в коллекцию «Красота по-итальянски». У меня есть все три — #563 Borgogna Anna, #588 Verde Paola, #580 Rosso Sofia.

Collistar Italian Beauty Collection Nail Polishes   #563 Borgogna Anna 588 Verde Paola, 580 Rosso Sofia

Постепенно покажу их все. Начну конечно же с Анны:)

02 Collistar Gloss Nail Lacquer #563 Borgogna Anna

03 Collistar Gloss Nail Lacquer #563 Borgogna Anna

Collistar #563 Borgogna Anna своим названием указывает на актрису Анну Маньяни, а также на цвет бургундского вина. Часто под «бургунди» имеют в виду глубокий бордовый, уходящий в фиолетовый. Здесь немного припыленная вариация бургунди. Но, как мне кажется, этим и интересная.

Технические характеристики. Лак густоват, тем не менее в один слой у меня не вышло уложить. Покрыла вторым. Долго высыхал, около получаса оставался мягковатым. Топом я не покрывала, глянец шикарный! Но в носке довольно быстро «съехали» кончики. Такое у меня периодически случается с густоватыми лаками. Вывод — нужно было разбавить.

Цвет шикарный! Очень приятно видеть такой на руках в осенне-зимний период!

04 Collistar Gloss Nail Lacquer #563 Borgogna Anna

06 Collistar Gloss Nail Lacquer #563 Borgogna Anna

07 Collistar Gloss Nail Lacquer #563 Borgogna Anna

05 Collistar Gloss Nail Lacquer #563 Borgogna Anna

10 Collistar Gloss Nail Lacquer #563 Borgogna Anna

08 Collistar Gloss Nail Lacquer #563 Borgogna Anna

Итого: мне лак понравился, особенно своей концептуальностью. Я в восторге от концептуальных коллекций! Но по ттх не идеален — густоват и долго высыхал. Можно в таких случаях использовать сушку. И да, это первый лак «Анна», показанный в блоге:)

*предоставлен для честного обзора PR-отделом Collistar