Подарочные наборы Avene, Klorane, A-Derma. Праздничная акция для читателей блога

01 Подарочные наборы Avene, Klorane, A Derma зима 2014

Каждый год компания Марко Фарм, представляющая в Украине бренды Avene, Klorane, Durcay и A-Derma, выпускает милейшие подарочные наборы к Новому Году. Они грамотно и красиво составлены, отлично подойдут для подарка себе или другим. О составляющих трех наборов, своих впечатлениях по средствам из наборов и об акции для моих читателей подробно расскажу в этом посте. 

Вот так выглядят наборы в нераспакованном виде:

02 Подарочные наборы Avene, Klorane, A Derma зима 2014

Набор A-Derma с игрушкой

03 Подарочные наборы Avene, Klorane, A Derma зима 2014

Дерматологическая лаборатория A-Derma выпускает нежнейшие средства, которые можно и нужно использовать для нежной кожи малышей. В состав набора входит пчелка А-Дерма, которую назвали «Солнышко», и два нежных мыла А-Дерма.

Мыло A-Derma Pain Dermatologique — дерматологически синтезированное мыло с нейтральным уровнем pH. В нем отсутствуют агрессивные компоненты, никаких парабенов и ароматизаторов. Можно сказать, что это «мыло без мыла». Благодаря очень нежной мыльной основе c молочком овса Реальба мыло очищает, смягчает, восстанавливает гидролипидную мантию, увлажняет и защищает её, создавая на коже защитную пленку. Мыло настолько нежное, что подходит даже для очищения раздраженной или атопической кожи! Тем более для нормальной и взрослой, не только детской)

04 Подарочные наборы Avene, Klorane, A Derma зима 2014

В наборе сразу два мыла. Позиция такова — одно для мытья рук, второе — для ванны. Этим мылом я сама пользовалась прошлой зимой. Я люблю брусковое мыло, оно быстрее смывается с рук и нет ощущения, что не смыла до конца мыло. Но почему-то брусковое чаще сушит руки, чем жидкое. Так вот это нежнейшее мыло не сушило. Конечно же его можно использовать не только для нежной кожи ребенка, но и для себя. И руки мыть, и в душе мыться:)

05 Подарочные наборы Avene, Klorane, A Derma зима 2014

Для любознательных состав:

06 Подарочные наборы Avene, Klorane, A Derma зима 2014

Набор A-Derma с игрушкой стоит 154 грн. При заказе укажите код 143103 и получите скидку 15%, т.е. набор будет стоить 130 грн. Вне набора мыло стоит 112 грн 95 грн (со скидочным кодом), два мыла — 139 грн 118 грн.

Код нужно указать в комментариях к заказу в соответствующем поле. Скидка не отображается сразу. Когда заказ сделан, перезвонит менеджер и назовет сумму заказа с учетом скидки. Если он не учел скидку, ему стоит назвать код еще раз.

Скидка распространяется на все товары и наборы марок A-Derma, Avene, Klorane, Ducray до 31 декабря.

 

Набор Avene «Зимний уход для рук и губ»

07 Подарочные наборы Avene, Klorane, A Derma зима 2014

В милой сетчатой косметичке разместились средства, которые помогут в борьбе с негативными проявлениями холодов на коже рук и губ. Термальная вода Avene, крем для рук Cold Cream Hand Cream, бальзам для сухой и очень сухой кожи губ Cold Cream Lip Baume и белое полотенечко:)

08 Подарочные наборы Avene, Klorane, A Derma зима 2014

Avene — Eau Thermale (50 мл) — рабочая лошадка, которой я пользуюсь уже сто лет, и, как это часто бывает с маст-хевами, почему-то молчу о них) Привыкла, радуюсь и молчу)) Это моя любимая термальная вода. В ней минимальное количество солей по сравнению со остальными термальными водичками, из-за чего она не сушит кожу. Хорошо распыляет и, если её не трясти, а термальные воды нельзя трясти, это не антиперспирант, допрыскивает всё до конца. Термалка Avene у меня есть в разных размерах. Дома для лица и тела огромная 300 мл? которую использую после эпиляции и депиляции, а в поездки и спорт зал со мной ездит малышка 50 мл. Как раз как в этом наборе.

Термальной водой можно пользоваться вместо тоника, орошать лицо перед нанесением крема. Можно сбрызнуть лицо после крема перед нанесением макияжа. Это добавит макияжу стойкости. А можно взбордиться во время рабочего дня. Капли мелкие и не нанесут вреда макияжу глаз. Для надежности лучше промокнуть лицо салфеткой, тогда кожа точно не потеряет с испарением термальной воды трансэпидермальную влагу.

09 Подарочные наборы Avene, Klorane, A Derma зима 2014

Avene — Cold Cream Lip Balm (4 г) успокаивает, смягчает и надолго защищает чувствительную кожу губ. Средство содержит пчелиный воск, масло Ши, успокаивающую термальную воду, витамин Е. Заживляет трещинки и предотвращает обветривание. Ненавязчиво пахнет ванилькой. Этим бальзамом я пользовалась в прошлом году. Хорошо пошел, особенно когда губы в хлам от морозов. Может немного выбеливать. Но мне нужно было заживить губы и было всё равно)

10 Подарочные наборы Avene, Klorane, A Derma зима 2014

Avene — Cold Cream Hand Cream (75 мл) — крем для рук для сухой, чувствительной, поврежденной и раздраженной кожи. Смягчает и защищает кожу, действует даже после мытья рук. В составе термальная вода Авен, которая моментально успокаивает и смягчает кожу, а также питательный белый пчелиный воск. Крем имеет особенность — его нужно активно растереть в руках, чтобы воск нагрелся. Тогда он хорошо впитается. Я не знала этого нюанса и думала, что крем плохой) У крема есть запах, мне сложно сказать, чем пахнет. Запах вызывает у меня ассоциации с ретро-парфюмом, но это сугубо личная ассоциация) Не могу понять чем пахнет.

Кремом пользовалась и прошлой зимой, и этой. Так как он питательный, приспособила его на прикроватной тумбочке и пользуюсь перед сном. Вначале мажу кутикулу маслом, затем активно растираю крем и массирую руки до впитывания.

11 Подарочные наборы Avene, Klorane, A Derma зима 2014

В наборе полотенечко идет не просто так. С его помощью предлагают сделать СПА-процедуру. Нужно намочить полотенце в горячей воде. Проверить, чтобы температура была комфортной для кожи. Затем нужно приложить полотенце к руках и губам, оставить на 10-15 секунд. С помощью теплого полотенечка нежными круговыми движениями помассировать кожу. Такой теплый массаж открывает поры, отшелушивает отмершие клетки и улучшает кровообращение. Затем взбрызнуть кожу термальной водой. Она глубоко увлажнит, снимет раздражения и воспаления. На подготовленную таким образом кожу нанести толстым слоем бальзам для губ и крем для рук с колд-кремом. Оставить до полного впитывания.

Набор Avene «Зимний уход для рук и губ» стоит 224 грн 190 грн (код 143103). Отдельно термальная вода 50 мл — 80 грн 68 грн, бальзам — 120 грн 102 грн, крем для рук — 135 грн 114.75 грн.

 

Набор Klorane со сладким лимоном

12 Подарочные наборы Avene, Klorane, A Derma зима 2014

Это набор для частого использования. Как раз для меня. Я мою голову каждый день. Нет, я не лишилась волос) Более того, если не убирать секрет сальных желез, как мне рассказали при исследовании кожи головы, волосяная луковица будет «задыхаться» в этом сале) А у меня будет некрасивая жирная прическа) Чтобы быть красавицами с красивыми чистыми волосами, лаборатория Клоран предлагает вот такой подарочный набор.

13 Подарочные наборы Avene, Klorane, A Derma зима 2014 
Внутри салатовая! Очень красиво!

14 Подарочные наборы Avene, Klorane, A Derma зима 2014

Состоит из приятной льняной косметички (все эти косметички, это такое мимими)), шампуня и спрея. Это уже моя 4-тая бутылка спрея… Мой маст-хев на холодную пору года, об этом подробней чуть ниже.

15 Подарочные наборы Avene, Klorane, A Derma зима 2014

Klorane Shampoo With Сitrus Pulp (200 мл) — шампунь с мякотью сладкого лимона для нормальных и жирных волос. Он прекрасно пахнет, экономно расходуется и хорош пениться. В составе провитамин В5 и мягкая очищающая основа. Волосы будут блестеть независимо от жесткости воды.

16 Подарочные наборы Avene, Klorane, A Derma зима 2014

Klorane Leave-in Spray With Cirtus Pulp (125 мл) — несмываемый спрей для мягкости и легкости волос. Этот спрей — моя любовь уже вторую осень-зиму. Дело в том, что он облегчает расчесывание (у меня очень путаются волосы, обязательно использую доп средство), не утяжеляет, и самое главное — предотвращает электризацию волос! Я даже в поездки его с собой беру. Иначе волосы летают и липнут в лицо. А с ним — нет. И приятно пахнет лимончиком:) В общем, очень люблю и вам рекомендую!

Набор Klorane со сладким лимоном стоит 229 грн 195 грн (код 143103). Вне набора шампунь стоит 155 грн 132 грн, спрей — 228 грн 194 грн.

Чтобы немного сориентировать по маркам тех, кто с ними не знаком, в общем:

  • Avene — уход за кожей лица и тела разных типов на основе термальной воды
  • Klorane — уход за волосами, шампуни обычные и лечебные
  • Ducray — уход за проблемной кожей головы и проблемами волос, фишка марки — средства против потери волос
  • A-Derma — нежные средства по уходу за малышами, которыми можем пользоваться и мы

Наборы покупать выгоднее, чем отдельные средства. А на наборы действует еще и скидка для читателей блога — код 143103. Выходит еще более выгодно:) Не забывайте, что срок акции не вечный — до Нового Года, до 31 декабря. И еще напомню, что код нужно указать в комментариях к заказу в соответствующем поле. Скидка не отображается сразу. Когда заказ сделан, перезвонит менеджер и назовет сумму заказа с учетом скидки. Если он не учел скидку, ему стоит назвать код еще раз.

Желаю вам хорошего настроения, подарков и приятной предновогодней суеты:)

*наборы предоставлены для честного обзора компанией Марко Фарм