Коробка красоты: Wonderbox — ноябрь 2014

01 Wonderbox November 2014

Многие уже знают наполнение месяца. Покажу и своё. 

02 Wonderbox November 2014

Кликайте, если хотите прочесть.

03 Wonderbox November 2014

Только открыла:

04 Wonderbox November 2014

05 Wonderbox November 2014

В коробочке куча всего.

  1. Крем-сливки White Mandarin для демакияжа (мини-версия, граммы не указаны, думаю, грамм 50). Марка настроена на надежный и безопасный уход без парабенов, отдушек и красителей.
  2. Аромат Demeter — Coconut (Кокос), 3 мл в удобнейшем формате с пульверизатором, концентрация — колонь (cologne), то есть самый легкие и не стойкие. Насколько я знаю, все ароматы марки продаются в такой концентрации и их можно соединять друг с другом, наслаивать. В коробку вложен отличный буклет с перечнем ароматов и делением их на категории. А ароматов у них очень, очень много. Пресловутый запах грозы, пыли, грязи, помидоров и всего, что только можно представить. Меня интересуют обычные, как назвали их в брошюре, цветочно-ботанические. Какие есть еще, можно посмотреть вот здесь. Кокос, кстати, не такой, как я ожидала, не сладко-кондитерский. Необычный. Скорее кокосовая вода, которая только что вылилась на землю из открытого кокоса.
  3. Антицеллюлитный ночной крем GUAM — Fangocrema Notte с морской солью (20 мл) и Burro Scrub Dren (15 мл). По-русски на втором пробнике ничего не написано, пришлось гуглить. Масло-пилинг для тела с дренажным эффектом.
  4. Водостойкие тени-подводка Bourjois — Record Liner в оттенке #14 Kaki Boheme (это не опечатка, так и написано на флаконе — kaki). Полноразмерное средство. Кстати, забавный факт) Муж был в Швеции в командировке и там шеф-повар одного ресторана перечислял, что будет на ужин. Все очень удивились, услышав, что на десерт будет kaka) А потом шеф-повар вспомнил, как будет «торт» по-английски и всё стало ясно 😉
  5. Целый флакон Nubar — Dark Wash Jeans класс-класс-класс!
  6. Шампунь White Mandarin «Укрепление и рост» с натуральным маслами, органическими экстрактами и высоким содержанием протеинов. На бутылочке вес не указан, взвесила, грамм 50.
  7. Бонусом идут сиреневая бутылочка Arnaud Intitut — Perle & Camelia Melt-In Exfoliating Mask эксфолиирующая и освежающая маска для лица (4 мл), два пробника тональных средств — Max Factor — Skin Luminizer Foundation (оттенок #50 Natural) и Bourjois — Happy Light (#53 Beige Dore).
  8. И последняя бонусная штука — съедобная от Добра Їжа (Good Food) — пророщенние зерна овса, ячменя, пшеницы и кукурузы. Предлагают использовать как маску для волос. А я лучше съем в салате))

Листовки-объяснения средств, брошюры и одноразовая скидка в магазине GAUM (у меня есть их карточка, кому подарить скидку?:)

06 Wonderbox November 2014

На мой взгляд, коробочка обалденная! Полноразмерная декоративная косметика (тени-подводка и лак), уход для лица, который точно всем нужен — демакияж, уход для волос и тела, аромат, еще и приятный бонус в виде того, что можно съесть 🙂 Полная гармония! Ждем новогоднюю коробочку ^_^

*предоставлена для честного обзора PR-отедлом Wonderbox